Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Всех уже разобрали с дачи на зимние квартиры, остались только "совсем наши" - Бенджаминка, Николь и Бен. Три собаки это очень мало... Ночью постоянно просыпалась, потому что не слышно было храпа кота , который зимой живёт у дочки.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Мортюша поехал к Катерине. У нас в городе лимит - 3 собаки. Мы же Бенку на передержку брали, потом очень захотели себе оставить... Катерине Бенку никак не взять, она на Невском живет, там вообще гулять негде с такой собакой. Мортюша маленький, гулять не любит, Катерину обожает, с Нилой тоже нормально, вот и решили, что он зимой у Катерины жить будет вместе с Нилой и Виней. Бен вроде как ещё не наш, потому что всё зависит от Мортюши - сможет он жить у Катерины или нет. Пока всё нормально (ТТТ), под кровать не прячется, аппетит нормальный. Надеюсь, что хуже не будет, ведь сложнее всего в первые дни. Короче, всё как всегда - и на елку залезть хочется, и чтобы без последствий для пятой точки .
Экие вы капризные. Буржуины. В 3-х комнатных квартирах всего по 3 собаки. Норма - 11-12 собак в 12 кв.м.
Ну и пусть буржуины, у наших собак другая норма площади на нос А вообще всё упирается в выгул, одновременно могу гулять только с тремя, в две смены совсем никак по времени, вот поэтому и лимит в три собаки. Можно, конечно, и без поводков гулять, выпустил из подъезда и на...ть, что с собаками будет, но это совсем не мой случай.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Была сегодня у стоматолога. Давно хожу к своему врачу, доверяю ей, больно она мне никогда не делала (ттт), но каждый раз боюсь.... Как вспомню прежних коновалов, сразу страшно .
Лена,аналогично,,,,, сегодня тоже была у зубника,они меня знают и как только я начинаю подскуливать(так на всякий случай ),начинаются круги вокруг. обожаю команду своих врачей,правда дорого,но не больно
Бенджи, как Мортимер, Бен? Вы еще на даче или уже в город перебрались?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Бенджи, как Мортимер, Бен? Вы еще на даче или уже в город перебрались?
Мортимер уже давно в городе у Катерины, а мы.... а мы ещё на даче. Очень не хочется в город возвращаться, но уже пора. Скорее всего в эти выходные переедем. Собаки (Николь, Бен и Бенджаминка) сегодня просто в восторге от снега, мне их никак в дом не загнать.
И не только не загнать, но они и меня на улицу вытащили, очень им понравилось в снежки играть, а без меня плохо получается. Играть же в яблоки им уже надоело. Бенджаминка всё-таки мерзнет, не приспособлен он для таких длительных прогулок, поэтому гордо носится в комбинезончике ДПС (фотография старая - городская).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5