Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Девочки можно подробнее про Дессику № 22. У меня про неё спрашивают.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада Потеряшка Джесика-это собака-улыбака, хвостом виляка. нежная позитивная малявка. стерилизована, привита от бешенства, чипирована, по вангарду нужно уточнить. что еще интересует по Джесике?
Ой, какая красивая Лика, такая крохотулечка, напоминает мне Стрелочку чем-то, ушками, что-ли..прямо игрушечная какая-то собачка а второе ее фото просто умиляет, собака- стесняка прямо. утипусечка масенькая
Ой, какая красивая Лика, такая крохотулечка, напоминает мне Стрелочку чем-то, ушками, что-ли..прямо игрушечная какая-то собачка а второе ее фото просто умиляет, собака- стесняка прямо. утипусечка масенькая
Мне кажется Лика-сестра моей Очиты-Терри Террита также хитренько косится.А Мухенька их мама
Лада Потеряшка Джесика-это собака-улыбака, хвостом виляка. нежная позитивная малявка. стерилизована, привита от бешенства, чипирована, по вангарду нужно уточнить. что еще интересует по Джесике?
Возраст. Готовность к переезду, отношение к детям. Она на передержке?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
вангардом малявка не привита. попрошу, чтобы завтра привили, уточню по возрасту. дети какого возраста? джесика находися на кп
Девочка 8 лет. Я расскажу, если они готовы вывозить и ждать, отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 июл 2012, 23:30
Посетитель
Овечку позавчера общипала почти всю (задние ноги и живот остались). Точно овца, целое ведро шерсти получилось , а новая - черная блестящая и вообще, девочка красота!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 21 июл 2012, 18:39
Посетитель
Автор темы
Очень рада за Басю, Стрелочку и Джеки! Спасибо всем кто помог зайкам обрести семью Всех исправила, добавила, извините, интернет чего-то не работал все это время.
Добавлено: 21 июл 2012, 18:47
Посетитель
Автор темы
Белочка поехала на передержку к Юлии и Назару - приятные молодые люди, с умом подошедшие к взятию собаки. Грушка как и многие собаки ехали сразу с КП на поезд, некоторые понимают сразу что да как, а некоторые нет Надеюсь она одумается.
По поводу Фенька... Я знаю, что ему уже ручки в Москве командой бородатиков найдены. Ирочка, вы к этому причастны? На кого пупсика записывать? Он кстати болел (как и мальчик №3), сейчас ему получше, через неделю можно будет прививать - сегодня узнавала у ветврача КП.
Последний раз редактировалось KSY 21 июл 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Лада Потеряшка сегодня дали джесике глистогонку, через пару дней сделают вангар. малявка сегодня меня обцеловала, облизала, когда взяла ее на руки. на поводке гуляет хорошо, любит, когда чухают ей пузико. с джеськой сегодня пообщалась моя дочка, ей 13 лет. реакция у джесики та же- обнимается, целуется. возраст 1,6 года
Лада Потеряшка сегодня дали джесике глистогонку, через пару дней сделают вангар. малявка сегодня меня обцеловала, облизала, когда взяла ее на руки. на поводке гуляет хорошо, любит, когда чухают ей пузико. с джеськой сегодня пообщалась моя дочка, ей 13 лет. реакция у джесики та же- обнимается, целуется. возраст 1,6 года
глистогонят перед прививкой дважды, если до этого не глистогонили с промежутком минимум 10 дней и только после второй глистогонки минимум через неделю делают прививку...это ж, вроде, не новость? с таким галопированием можно только навредить животному
глистогонят перед прививкой дважды, если до этого не глистогонили с промежутком минимум 10 дней и только после второй глистогонки минимум через неделю делают прививку...это ж, вроде, не новость? с таким галопированием можно только навредить животному
Тут Вы правы, конечно! По этому же вопросу есть и у меня к Вам уже вопрос. Мила, Вы уточните пожалуйста по Клепе - может ей.. не надо все-таки делать какую-то прививку ВТОРУЮ? А достаточно как и всем взрослым собачкам ОДНУ прививку (27 июля) + потом через 2 недели - можно ей будет уже в Питер ехать (спрашиваю не просто так, а потому что... мне важно понимать именно сроки, чтобы решиться взять собаку на кураторство)
давно существуют современные препараты
"Таблетки мильбемакс применяют однократно, внутрь, в утреннее кормление с небольшим количеством еды"
Добавлено: 23 июл 2012, 09:20
Посетитель
Автор темы
Девочки, что ж никто на Семачку-таксу не обращает внимание Он такой грустный малыш В вольере может не подойти, если не позвали, но если уже к нему обратились, то он кряхтит, сопит, дает лапочки, так прижимается и просится на руки, что слезы на глаза наворачиваются. Он неочень и старенький, зубки беленькие, немного сточены, лапки правда слабенькие, но вчера на прогулке он с такой радостью пробежался
Девочки, что ж никто на Семачку-таксу не обращает внимание Он такой грустный малыш В вольере может не подойти, если не позвали, но если уже к нему обратились, то он кряхтит, сопит, дает лапочки, так прижимается и просится на руки, что слезы на глаза наворачиваются. Он неочень и старенький, зубки беленькие, немного сточены, лапки правда слабенькие, но вчера на прогулке он с такой радостью пробежался
Ничего не понимаю... разве Семочку ТАКС_КОМАНДА Питерская давным-давно не взяла (ну кураторство хотя бы)??
Это просто ужас какой-то... неужели ТАКОГО песика как Сема - НЕКОМУ взять на кураторство?? У него прививки есть? как он с другими собаками? он готов к отправке на данное время? Напишите про него подробнее, пожалуйста!
Добавлено: 23 июл 2012, 12:28
Посетитель
Автор темы
Irusik, не все сразу Сейчас выложу. В приюте сказали что это таки керн-терьер выбраковка. Заводчица данных песиков пообещала помочь с пристройством. Сегодня малявка будет стерилизована.
Добавлено: 23 июл 2012, 12:33
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Это просто ужас какой-то... неужели ТАКОГО песика как Сема - НЕКОМУ взять на кураторство?? У него прививки есть? как он с другими собаками? он готов к отправке на данное время? Напишите про него подробнее, пожалуйста!
Прививки назначены на конец июля. Сема очень добрый, собак других не трогает(у них очень добрый вольер), мне кажется ему вообще все равно кошки/собаки, главное чтоб был человек!
Irusik, не все сразу Сейчас выложу. В приюте сказали что это таки керн-терьер выбраковка. Заводчица данных песиков пообещала помочь с пристройством. Сегодня малявка будет стерилизована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0