Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А у меня в Питере под окном уже крокусы во всю цветут, пролески, гиацинты и примулы в бутонах.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
У меня сегодня распустились подснежники и крокусы с бутонами стоят. Еще в пятницу на дорожке стояла вода, но в субботу почва оттаяла и вода ушла. Вообще за два дня снег сошел процентов на 70. А еще в парнике уже посеяла зеленушку
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
У меня сегодня распустились подснежники и крокусы с бутонами стоят. Еще в пятницу на дорожке стояла вода, но в субботу почва оттаяла и вода ушла. Вообще за два дня снег сошел процентов на 70. А еще в парнике уже посеяла зеленушку
А Вы где? Завидую... У нас в Тосно дача (Московское направление)
А Вы где? Завидую... У нас в Тосно дача (Московское направление)[/quote]
Всеволожск
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
розы лучше открывать постепенно
Товарищи!!! Купила: Калистегия Флоре Плена. Две "веточки" с уже живыми корешками. Чё делать? Убрать в холодильник? Вдруг помрут? Посадить в торфяной горшок, чтоб безболезненно посадить потом? Не перерастут? Кто знает?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Товарищи!!! Купила: Калистегия Флоре Плена. Две "веточки" с уже живыми корешками. Чё делать? Убрать в холодильник? Вдруг помрут? Посадить в торфяной горшок, чтоб безболезненно посадить потом? Не перерастут? Кто знает?
Ира,вот то что я у вас сегодня заберу,мне сказано все посадить или в борльшие горшки или в п/эт.тубы.Благо у меня есть где все это ставить.Сейчас из Москвы придет еще 5 посылок -вот где развлекуха будет
Не знаю. Переписала только название. У нас есть магазин Лужайка. Всё, что там покупала - приживается. Всё живое, с корешками. А эту Калистегию та-ак все хватали! Мне еле досталось.
А ещё там продавалась такая обалденная штука - "крышка на люк". Насколько я поняла по размерам - это на тот люк, из которого г... откачивают. Я плакалъ - этакая зелёная горка с цветуёчками, и из середины вылезает крот. В очёчках такой, смешной. Крот конкретный - его голова размером с человеческую. Было б что закрыть - купила бы, несмотря не цену...
посмотрела сайт магазина.............. мне туда нельзя ехать,я умру.......... 03-04-2013 Долгожданное поступление нимфей
4 апреля мы завозим долгожданные нимфеи - 7 морозостойких сортов. Список и цены можно просмотреть в разделе "Последнее поступление ", описание сортов - в соответствующем разделе Каталога. Задержка в поставке на неделю была вызвана экстремально холодной весной - корни только-только начали давать молодые листики, но по свежим белым обрастающим корням видно, что зимовка удалась. Поступление будет несколькими небольшими частями по мере весеннего пробуждения; ценность этой партии в том, что она полностью адаптирована к местным условиям и прошла зимовку на Карельском перешейке.
Хочу нимфеи,,,,,,,,, все со мной разведутся.............. одно утешает,что вся недвижимость на мне.........
Нет ли у кого-нибудь корня мелкоцветной белой гипсофилы(многолетней)? Мечта идиота. Покупала пару раз, но они такие дохлые продаются, смотреть не на что, ну и результат предсказуем... Она вообще не очень любит пересадку, но как-то же ее размножают.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Irin
Гипсофила продается в этом же магазине (Лужайка, Удельный,27 по 40 руб.кажется, в этом магазине всегда очень хороший материал), но у нее (гипсофилы) стержневой корень и это вызывает проблему приживаемости растения при посадке. Удачи.
rap-ira
Калистегия Флоре Плена НАДО сажать так, чтобы ограничить корни, иначе она будет "выстреливать" от главной посадки на 1,5, 2 и даже 3 метра. Замучаетесь, а если ограничить ее, то получите шикарное растение с великолепными цветами, но я думаю Вас продавцы предупредили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1