Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 14 фев 2012, 02:19
Посетитель
[quote="Флюк"]Девочек стерилизовали в Пифе, вчера мы их навестили, вот уточненная информация по возрасту и весу: Умка, 33см., вес 5.5 кг., возраст - до года: Ласка, 26см., вес 3.9 кг., возраст 8-9 лет: Милка, 27 см., 5.5 кг., возраст 4-5 лет: Лада Потеряшка, определитесь, пожалуйста, какую из трех Вы берете на кураторство? Стерилизация, прививки есть. Умка сейчас в приюте, Милка на КП, а Ласка на передержке. По одиночке ведут себя прилично, так что и пираньями их не назовешь . Только Ласка на передержке чудит, в квартире нормально, но когда на руках пытаются вынести на улицу, начинает вырываться и клацать зубами. Ну не хочет собачка в такой мороз гулять.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 14 фев 2012, 11:32
Посетитель
Девочки и в меня тапками не бросайте пожалуйста В этой теме http://pif.dn.ua/forum/58-3275-1 тоже будут выкладываться фото собачек из приюта на складе игрушек. Может кто-то из этих собачек вам приглянётся и таким образом вытянет счастливый билет в светлое будущее
По поводу тяжелой судьбы, сказать ничего не могу, но Николлета на КП давно, была явно домашняя, по моему, ее сдали. Нахождение на КП она переносит тяжело, но особых вариантов нет, можно сказать что она зашуганная.
Спасибо, понятно! Буду думать, чем можно помочь ей... Может смогу вписаться, если найду бесплатную передержку (но где ж ее взять-то?)
Добавлено: 14 фев 2012, 11:57
Посетитель
анастасия76 конечно подпишу, но со временем, т.к. попала в этот приют первый раз в воскресенье и конечно же характер собак пока описать хорошо не смогу, но фото всех кого выложила на первый взгляд и по первой реакции на меня как чужого человека с фотоаппаратом и рулеткой отнеслись с пониманием, кого-то из будки пришлось вытягивать силком, ничего жива и без покусов...
анастасия76 конечно подпишу, но со временем, т.к. попала в этот приют первый раз в воскресенье и конечно же характер собак пока описать хорошо не смогу, но фото всех кого выложила на первый взгляд и по первой реакции на меня как чужого человека с фотоаппаратом и рулеткой отнеслись с пониманием, кого-то из будки пришлось вытягивать силком, ничего жива и без покусов...
Ирина, спасибо большое! просто отличные фотографии! и очень хорошие собаки... Буду думать, что могу для них сделать!
Добавлено: 14 фев 2012, 12:52
Посетитель
Фелина писал(а):
Юлечка... раз Милка на КП... может, можно с нее "начать"...
Юля (Фелина), их всех надо пристраивать и им всем не плохо. Умка сейчас в приюте в стационаре, Милка на КП в вольере под УФО с такой же мелочью как она, а Ласка на дом. передержке. Их просто надо было разделить т.к. вместе они банда, а сейчас во всех 3-х местах тишина и порядок. И отправлять их тоже нужно будет поодиночке .
Добавлено: 14 фев 2012, 13:34
Посетитель
Девочки собаки из этого приюта http://pif.dn.ua/forum/58-3275-1 не горящие, их содержат там очень даже неплохо, 2-ух разовое питание и пр. Конечно же в первую очередь акцент лучше сделать на КПшных собаках и собаках Пифа, и те и те сидят годами, их много, нет времени всем уделить внимание, а в вольере в большей массе без выгула либо раз в месяц они начинают сходить с ума, грызут друг друга и т.д.!!! Спасибо за понимание.
Добавлено: 14 фев 2012, 14:19
Новичок
Добрый день Информация по Рыжику и Мосе (собачки из Горловского приюта):
Рыжик - 30 см в холке, 3-4 года. Добрый, ласковый, не конфликтный песик) единственное, что к людям долго присматривается, при этом он подходит, дает себя гладить, брать на руки, но все же с острожностью....Но если привыкает к человеку, то собака незаменимая...Играет, веселиться. Агрессии ни разу не проявлял. Мося - 2 года, 28 см в холке. Отличная подружка, мудрая, важная, добрая, не агрессивная. Очень любит сидеть на руках.
Обе собаньки ладят как с собачками, так и с котами.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 14 фев 2012, 19:41
Посетитель
nataliar фото Зуты в полный рост оооочень проблематично, она ни скекунды не стоит на месте, но что-то придумаю, это фото сделала совершенно случайно, пока выгулвала и фотала одних, обернулась, а тут Зута в таком виде щимится гулять
Апельсину замеряю на выходных, она была бы уже крупнее, но так как переболела чумой, то видимо сильно рости уже не будет, ей месяцев 7-8, холку замеряю, лапы крупные, думаю, что будет средней, крупной - врятли
Уважаемые кураторы. Наши проводники будут ехать 18 и 20 февраля, соответственно в Питер они прибывают 20 и 22 февраля. Может у кого-то есть возможность принять выбранных собачек? Проезд мы оплатим. Пишите в личку.
Kotya , может, напишите в ЛС этим кураторам (кроме Анастасии76)
А Вы что, разбогатели? еле еле собираете деньги на машину же...
все-таки поездка на поезде в 10 раз менее травматичная для собачек (и физически и психологически ), чем 2,5 дня в темной холодной машине,в тесной клетке... Так что ОГРОМНОЕ спасибо девушкам из Донецка за такое прекрасное предложение!
Добавлено: 15 фев 2012, 22:58
Посетитель
GUDVILL писал(а):
А Вы что, разбогатели? еле еле собираете деньги на машину же...
Фелина писал(а):
все-таки поездка на поезде в 10 раз менее травматичная для собачек (и физически и психологически ), чем 2,5 дня в темной холодной машине,в тесной клетке...
Это во первых, а во вторых нам ставят в упрек, что вольеры на КП забиты пиарными собаками и нет места для собак по программе ОСВ, вот несколько дней назад опять уплотнили вольеры. А как можно выпускать на улицу даже после стерилизации например бабушкиных или Пэнни или Тэсс...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3