Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Помогите, пожалуйста, Тому! Светлану предержку все бросили вместе с Томом До конца января мне нужно погасить долг в клинике, минимум 3000 Не говоря, о лекарствах, прививках
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Кроха приехала. Хромает на левую лапу. Чешется как сумасшедшая, блохи бегают. Намылись шампунем от блох. Показала вету, экзему сказал лечить уже не надо. Потенциальные хозы от нас конечно отказались... Будем лечиться, фоткаться и искать других...
Джем сейчас оперируется.Лекарственная терапия не помогла. Скопившаяся жидкость не расасывается. Ему грозила водянка мозга со всеми вытекающими последствиями. Операция должна помочь,она не сложная,а вот если не всё пойдёт, как планирует доктор, то потребуется ещё одна операция по укрепленичю-стабилизации позвонков,стоимость приблизительно таже,правда эту оперцию доктор не хотел бы делать.... Очень сложная и долгий реалибитационный период.... Короче сам Сотников делает операцию. Сумма 20 000 уже с моей кураторской скидкой Думаю ещё как минимум сутки стационара 1 400 включат. И наверняка ещё лекарства какие нибудь понадобяться Завтра сказали звонить около 13.00 и если всё хорошо нужно будет забирать.
Другими словами, завтра я должна подготовить 11 000,коих у меня нет, а остальную сумму разрешили в рассрочку И нужна машина ,тк её у меня нет
Кроха приехала. Хромает на левую лапу. Чешется как сумасшедшая, блохи бегают. Намылись шампунем от блох. Показала вету, экзему сказал лечить уже не надо. Потенциальные хозы от нас конечно отказались... Будем лечиться, фоткаться и искать других...
А фото Крохи мне можно?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Подержите кулачки за Липочку! детку сегодня отвезли в новый дом (очень хорошая молодая семья, очень любят Липуську и... что мне очень утешительно - совсем недалеко от меня, так что - смогу часто навещать детку!) @@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0