Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю.
Добавлено: 15 апр 2012, 02:11
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
еще вот эту кошечку возьмете? Кошечка Луша 2 года. Необычайной красоты и ласкового характера девочка. Она инвалид! У нее нет стопы на передней и задней ножке, а так же части хвоста. Крысы во младенчестве отгрызли у нее лапки и хвостик. Сейчас кошечка уже чувствует себя хорошо. Не смотря на все страдания которые ей пришлось перенести, она прекрасно приспособилась к новым условиям жизни, ведет себя как полноценная кошка. И не потеряла веры к человеку. Если кто-то из Вас хотел бы подарить этой нуждающейся девочке свое тепло и кров, обращайтесь ко мне по тел. 8-921-343-10-11 Катерина.
Маша, привет! Хотела бы снова обратиться. Будут местечки со следующей недели? У меня три кандидата, отпишись, пожалуйста, кого возьмешь:
1) С-Пб. Ищет новых хозяев хороший молодой котик Борис (около 1 г.). Котик очень красивый, с пушистым хвостом, ласковый, добрый, игривый, приучен к лотку, кастрирован. Борис подходит для семьи с маленькими детьми (спокоен и терпелив с ними). Отдаю в хорошие, ответственные руки. Кота привезу Вам сама. Задам несколько вопросов по будущему содержанию. Посмотреть его можно в Коломягах (м. Озерки или Удельная). +7-921-561-42-62 Наталья, http://vk.com/id1573165
2) С_Пб. Пристраивается полосатый кошачий "валенок" по кличке Серый, 8 мес. Он очень милый и мягкий, по-своему очень красив. Любит тихо лежать недалеко от человека, любит ласку, мурлычет, иногда играет. Немного пуглив. Может немного прикусить гладящую руку(иногда такое бывает у кошек). Поэтому в дом с маленькими детьми я бы его не рекомендовала брать. Также у него нашли песок в моче и сейчас он ест специальный лечебный корм для растворения кристаллов. В дальнейшем он будет здоров, но нужно будет постоянное наблюдение этого вопроса. Серый еще не кастрирован. Ищу человека, который полюбит и пожалеет этого котика, т.к., в общем-то, он мил и очарователен. Посмотреть его можно у меня (ближайшее метро - пл. Ленина, Ладожская). Также могу сама привезти его Вам. +7-921-561-42-62 Наталья, http://vk.com/id1573165
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0