Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб. Найден ирландский сеттер, кобель взрослый, есть клеймо. По внешнему виду - потерялся недавно. Территориально найден на ЮЗ, пр.Кузнецова, приблудился ночью в автосервис. Телефон нашедших у меня, ВК в группе повесила. 89219826764, Надежда.
нужно передержать пару дней, у нашедших течет сука, взять домой не могут. я уезжаю завтра. есть кто-нибудь на ЮЗ, кто может взять пацана на несколько дней? он хозяйский, потерялся вчера вечером, завтра найдем заводчиков через ВОО (их клеймо) и найдем хозяев.
Последний раз редактировалось nadis 14 июл 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
СПб. Найден ирландский сеттер, кобель взрослый, есть клеймо. По внешнему виду - потерялся недавно. Территориально найден на ЮЗ, пр.Кузнецова, приблудился ночью в автосервис. Телефон нашедших у меня, ВК в группе повесила. 89219826764, Надежда.
Заголовок сообщения: Re: Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 15 июл 2013, 19:14
Новичок
Перепост:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=65568&p=1276732#post1276732 Украли кобеля лайки (западно-сибирской?). "В ПУШКИНО из вольера на территории гаражей украли сломав дверь. Может кто увидит в пригороде или на охоте в сезон, маякните. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН. Из примет передние лапы были прокушены, остались следы укусов, между ушей еле заметная полоса по шерсти от шрама, был зашит. " Фото в теме на Питерханте.
Девочки! На кого перевести главный пост? Я совсем не могу следить за темой. Либо оставляем как есть, н обновлять буду ооочень редко. Мне еще поступают звонки:( но я уже не смогу помогать. Единственное чем - финансами и перевозкой. Так что по финансам - пишите.
Заголовок сообщения: Re: Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 03 авг 2013, 14:31
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler писал(а):
Девочки! На кого перевести главный пост? Я совсем не могу следить за темой. Либо оставляем как есть, н обновлять буду ооочень редко. Мне еще поступают звонки:( но я уже не смогу помогать. Единственное чем - финансами и перевозкой. Так что по финансам - пишите.
Отлично! Отправьте заявку в группу. Я вас внесу. И еще посмотрите ссылку ВК. Я в ВК не пользуюсь. Но там много полезного! http://m.vk.com/teamhelphuntdogs
Добавлено: 03 авг 2013, 15:47
Посетитель
Wrangler писал(а):
Отлично! Отправьте заявку в группу. Я вас внесу. И еще посмотрите ссылку ВК. Я в ВК не пользуюсь. Но там много полезного! http://m.vk.com/teamhelphuntdogs
Вроде отправила, есть? В контакте вступила в группу тоже!
Добавила вас в КПОС. Скиньте позывные, можно скайп или еще какие-то средства связи. Любая помощь приветствуется! Пиар, обновления инфо, перевозка, Передержка. Все только для охотничьих собак. Собаки преимущественно : легавые (курц, дратх, выжла, браки), русский спаниель, гончие, бигли.
Добавлено: 03 авг 2013, 16:11
Посетитель
Wrangler писал(а):
Добавила вас в КПОС. Скиньте позывные, можно скайп или еще какие-то средства связи. Любая помощь приветствуется! Пиар, обновления инфо, перевозка, Передержка. Все только для охотничьих собак. Собаки преимущественно : легавые (курц, дратх, выжла, браки), русский спаниель, гончие, бигли.
Добавлено: 04 авг 2013, 10:05
Посетитель
Автор темы
Маш,на кого ты тему перевела?С Валей не разговаривала?Если она не сможет,то давай я буду.Только я тоже сейчас редко здесь. Кстати.У нас западно-сибирская на пристройство есть.Правда я её,кажись,уже пристроила .Завтра буду точно знать.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 04 авг 2013, 10:11
Посетитель
Вин-Сент писал(а):
Маш,на кого ты тему перевела?С Валей не разговаривала?Если она не сможет,то давай я буду.Только я тоже сейчас редко здесь. Кстати.У нас западно-сибирская на пристройство есть.Правда я её,кажись,уже пристроила .Завтра буду точно знать.
На меня:) Ух ты, вы тоже со Звёздной! Привет соседям)
Добавлено: 05 авг 2013, 13:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
02 августа 2013 — Санкт-Петербург и область, Орехово, дер. Удальцово, п. Сосново, Приозерский р-н
Пропал кобель эстонской гончей Кирей. В кожаном ошейнике. Клеймо на ухе. Вознаграждение
возраст 3-7 лет; рост средний / около 50 см в холке; окрас трехцветный; цвета белый-рыжий-черный; глаза карие; шерсть короткая, гладкая; телосложение поджарое; корпус средний; лапы средние; уши висячие; хвост серпом
Добавлено: 05 авг 2013, 19:12
Посетитель
Кэш писал(а):
02 августа 2013 — Санкт-Петербург и область, Орехово, дер. Удальцово, п. Сосново, Приозерский р-н
Пропал кобель эстонской гончей Кирей. В кожаном ошейнике. Клеймо на ухе. Вознаграждение
возраст 3-7 лет; рост средний / около 50 см в холке; окрас трехцветный; цвета белый-рыжий-черный; глаза карие; шерсть короткая, гладкая; телосложение поджарое; корпус средний; лапы средние; уши висячие; хвост серпом
Добавлено: 06 авг 2013, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Питер!
ВНИМАНИЕ! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!
27 июля во Всеволожском районе, поселок Самарка, потерялась собака породы дратхар по кличке Харт! Собаке 9,5 лет, на ухе клеймо, на ошейнике есть бирка с телефоном, НО хозяева сейчас находятся в поселке поэтому даже если кто-то звонит, то безрезультатно..
ИЩЕМ СОБАКУ!!! Помогите ПЕРЕПОСТОМ пожалуйста!
Фото нет, прикладываю фото этой породы из интернета. Всех, кто располагает какой-либо информацией просим звонить - Алефтина Михайловна - 8-981-857-78-16 Пишите - http://vk.com/id12378930
В ПИТЕРЕ СИТУАЦИЯ SOS!!! Хозяина далматина забрали на принудительное лечение! Собака на улице! Пол неизвестен. Пока что сидит в парадной, сосед за ней наблюдает. Координаты у меня есть. Район ул. Демьяна Бедного https://vk.com/kesler333?w=wall100152272_4372%2Fall
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 23 авг 2013, 13:14
Посетитель
Self-Changed писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=108306 кобель рпг, 2 года, умер хозяин, ситуация критическая. мне сегодня знакомая позвонила, больше ничего не знаю.
Добавлено: 23 авг 2013, 20:28
Посетитель
ирина романова писал(а):
В ПИТЕРЕ СИТУАЦИЯ SOS!!! Хозяина далматина забрали на принудительное лечение! Собака на улице! Пол неизвестен. Пока что сидит в парадной, сосед за ней наблюдает. Координаты у меня есть. Район ул. Демьяна Бедного https://vk.com/kesler333?w=wall100152272_4372%2Fall
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите срочно тему, похоже, что этом метис эстонской гончей. Может, кто потерял, Вы знаете? Мне не удалось её поймать, да и дома 9 собак, что делать, помогите, пож-та. Не могу в Потеряшку повесить, нет доступа туда. Также не умею с фотами обращаться, чтобы в контакт дать. У моих собак вчера подтвердилось лепто... куда забрать? Готова на сокураторство.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите срочно тему, похоже, что этом метис эстонской гончей. Может, кто потерял, Вы знаете? Мне не удалось её поймать, да и дома 9 собак, что делать, помогите, пож-та. Не могу в Потеряшку повесить, нет доступа туда. Также не умею с фотами обращаться, чтобы в контакт дать. У моих собак вчера подтвердилось лепто... куда забрать? Готова на сокураторство.
Я только что посмотрела, сейчас спрошу что с этим делать.
Добавлено: 23 авг 2013, 23:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
GamidovaV писал(а):
Я только что посмотрела, сейчас спрошу что с этим делать.
Спасибо. Буду помогать ловить и в остальном. Пес среднего размера, не маленький. Хвост белый длинный, все лапы белые. Очень элегантный.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 авг 2013, 11:40
Посетитель
Черный дратхаар-сука был потерян в Медвежегорском районе на северном побережье Онежского озера у поселка Пигметки. Девочка может откликаться на кличку Тиля. Потерявшие сейчас без интернета и почти без связи,поэтому лучше звонить 8 952 248 93 85 Наталья
22 августа 2013 - в 10 утра прямо в садоводстве "Лесное" под Выборгом (платформа 117 километр) пропал шотландский сеттер (американского типа из питомника Springset) - кобель - Робин (в быту; по документам - Спрингсет Сунэ о Лэйтэ) Андрея Севостьянова. Кобелю за 10 лет. На нём красный ошейник и двумя телефонами (один из них не действителен). Имеющих информацию по поводу пропавшей собаки просим звонить жене Андрея (он вне Питера) - Анне по телефонам 8 921 346 26 04 или 8 921 323 61 81
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0