Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
вот я и подумала, что когтеточка-то наша, ещё бы кому-нибудь пригодилась, жалко такую дорогущую оставлять. Вилен, насчёт радио - нельзя ли как-то более широкому кругу этот вопрос задать? Я, блин, не умею это сделать в интернете. Я ей куплю, когда буду в магазине, где радио продаётся, но это далеко, и я буду там нескоро.
вот я и подумала, что когтеточка-то наша, ещё бы кому-нибудь пригодилась, жалко такую дорогущую оставлять. Вилен, насчёт радио - нельзя ли как-то более широкому кругу этот вопрос задать? Я, блин, не умею это сделать в интернете. Я ей куплю, когда буду в магазине, где радио продаётся, но это далеко, и я буду там нескоро.
а чего дорогого в 192р.? я им за 3 дня Васиного пребывания забыла заплатить,так что можно бартером рассчитаться
можно в комиссионках радио глянуть. я на авито сегодня посмотрю,что подешевле продают,В. на какую сумму расчитывает,не говорила?
Вилен, в твоём отчёте я увидела сумму по когтеточке 1 192 рубля, т.к. обычно разряды при печати пробелами отделяют. Теперь, приглядевшись, думаю, что единица впереди - это, видимо, не к сумме относится, а к количеству, т.е.1 штука за 192 рубля. Тогда, конечно, ерундовая сумма, прошу извинить, что не сразу догадалась.
СООБЩЕНИЕ ЧИТАТЬ И ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ ГРАЖДАНКЕ ЛЮДМИЛЕ, ИЗ ГАТЧИНЫ ИЛИ ОТКУДА ВЫ! ЗАБУДЬТЕ ИДЕИ ОБ ИСТРЕБЛЕНИИ ВАЛЕНТИНЫ,ЕЁ КОШЕК И ПРОГОНА ЕЁ КВАРТИРЫ ПО ЧЁРНОМУ РЕЭЛТОРСТВУ! У ВАЛЕНТИНЫ И КОШЕК ЕСТЬ ПОПЕЧИТЕЛИ,ЗАКОННЫЕ ПОПЕЧИТЕЛИ! КВАРТИРА ЗАСТРАХОВАНА И ПРИНАДЛЕЖИТ ПРАВИЛЬНЫМ ЛЮДЯМ! С НИМИ ОНА ВСЕГДА НА СВЯЗИ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН. ВЫ ГОВОРИЛИ,ЧТО СОТРЁТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О КОШКАХ И ВАЛЕНТИНЕ В ИНТЕРНЕТЕ И НИКТО О НИХ НЕ УЗНАЕТ- ВЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ,НЕ ТАК ЛИ? НЕ ВЛЕЗАЙТЕ ТУДА,ГДЕ ОБЛАМАЕТЕСЬ!
Вот наша красота Когда ей не страшно,то расслабляется,почесухи за ухом крайне нравятся,урчит, обнюхает тебе нос ,наверное так понятнее что ты тоже кошка ,мосю может спрятать с руку. Она на правильном пути! Ещё немного и будет совсем ручной домашней кошкой!
Ладусик стала статсдамой по размерам и выражению моси Серьёзная,опытная,мягкая и тает от ласки. Пока не достаточно ручная,пытается убежать (( Ей потребуется ещё время для обретения спокойствия. Забота,любовь хозяев это ускорит)
Красавицы! У Бусинки такая необычная окраска - яркая, праздничная, глаза радутся, хочется смотреть снова и снова. Повезет кому-то! Лада тоже очень хорошенькая, пупсик зеленоглазый, так смешно хвост к животу прижимает, когда на руки взяли, хотя особого страха в глазах и нет. Удачного пристройства!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
В субботу возила Мифа в клинику. Врач сказал, что кот очень хорошо выглядит для его положения. Т.е прогнозы были самые плохие - а Миф все держится. У него из подбородка постоянно выходит гной, врач сказал что это тоже хорошо, не надо лишний раз делать надрезы для вывода этого гноя. Именно поэтому опухоль блокирована в одном месте, гной не разносится кровью, и нет метастаз. Мифу прописали антибиотики. Вообщем, привезла кота домой, он сразу поел, а сейчас уже 2-й день подряд уделяет огромное внимание улице (постоянно наровит выбежать погулять). Аппетит снова появился. Держу за него кулаки. Очень сильный кот. Другой бы на его месте давно бы сдался.
Вчера не получилось никого забрать из бабкиной квартиры. Дело в том, что я пытаюсь пристроить щенков. Вчера вот была операция по вылову одного и его пристройству. Но с другой стороны, я так и не решила кого ж взять: молодых из бабкиной кв или Ладу. Вообщем, до субботы уж точно определюсь и заберу кого-нить.
Вопрос с приютом можно решить.И забыть Валентину. Вопрос в том,кто будет контролировать кошек в приюте?
по Валентине. утром пришла Лариса,подключила соседей,все долбились к бабке в квартиру и она пошла говорить.Все орали и постановили соседским собранием во-главе с проходимкой Ларисой снять с В. 20т.р+ в среду придёт служба по дезодорации и подъезд будет блестеть,а кошек вывезут ага....шнурки отпарим...
В. дура,отдала Ларисе 5 т.р.,та милостливо сказала,что поможет решить конфликт,а оставшиеся деньги это долг бабки я угораю... В. получила от меня больших пиз...й,но впечатление,что у неё мозг рулит не туда,возможно её запугали и загрузили. Лариса представилась с ветслужбы с Ветеранов,209,дала мобильный тел. Мобильный номер пренадлежит др. человеку(некой Юле),при попытке поговорить сбросили, по дан.адресу нет ветслужб.
МОЖЕТ ТЕПЕРЬ КТО-ТО ПОДКЛЮЧИТСЯ В СОКУРАТОРЫ ПО КОШКАМ,ЕСЛИ ВЫВЕЗТИ ИХ СРОЧНО В ПРИЮТ. ЛИБО ИХ МОГУТ ВЫКИНУТЬ,ПОСКОЛЬКУ БАБКА НЕ В СВОЁМ УМЕ УЖЕ
потому что нет такого. И по номеру тел. меня сбросили сразу на вопрос-Ларису можно... две девицы разводят В. Второй вариант-бабка квартиру уже "подарила" и срок знает,вот и торопит нас кошек забрать,чтобы тех не выгнали...
Раз её подружка Вера или как её там, из "Свидетелей Иеговы", то квартира, наверное, уже давно им принадлежит. Похоже, что Верв эта любит зверей, наверное, время дали на их присройство, а теперь оно вышло, и нас таким образом решили поторопить. Лариса эта- явная подсадная утка, за ней кто-то кукловод стоит и этот спектакль режиссирует.
или девицы просто разводят бабку на деньги,и никто в среду не придёт дезодорировать...
В.не делает так,как ей говорят- в квартиру\подъезд впускает, деньги платит просто так , в милицию не звонит-что в её квартиру ломятся силой, заявление не подаёт,что её шантажируют...
В. не против отдать всех кошек в приют. она просила всех быстро забрать,чтобы не выкинули, вероятно влипла в заваруху,о кот. стадно ей сказать...
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Сейчас позвонила знакомому риэлтору и она сказала, что любой может заказать справку об обременении, где будет видно, кому принадлежит квартира, правда делается она 5 дней, может парралельно отсюда плясать и тогда понятно, что делать. Хотя если в деле замешаны Свидетели Иеговы, то кранты, эти не перед чем не останавливаются, в т.ч. и физическим насилием ( знаю точно, сталкивалась), поэтому может нужно спасать сначала хозяйку, а параллельно и котей, и отпадет необъходимость в экстренном перемещении котов? Только не закидывайте меня чем-нибудь, я новичок, но привыкла решать вопросы с головы.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Валентина звонила, сказала что сходила в милицию, и что через нее ей дадут распечатку звонков. Так же она съездила на Ветеранов 209, т.е доехала только до Ветеранов 184, 209 дома понятно нет. Сказала что поняла, что ее разводят. Теперь надо ее как то контролировать, чтоб накрыть эту всю банду которая ее пытается разводить.
Никакое соседское собрание не имеет права вызвать в частную собственность деротизаторов. Для этого нужно сначала решение общего собрания ЖСК, от него же заявление в суд, и только на основании решения суда судебный пристав вызывает деротизаторов. Я ей не верю. Никогда никакая милиция не будет заказывать распечатку звонков, обычно наоборот, люди всё сами им должны приносить. Я вчера с ней провела почти весь день, создалась уверенность, что она очень боится этой распечатки, и уже вчера была масса глупых отговорок, чтобы не брать её. а после, когда я настояла, заявила мне, что её вообще никто не звонил, якобы Лариса говорила с ней через домофон, а перед этим говорила, что именно по телефону она звонила. И ещё полно таких несоответствий, короче, завралась она. Возможно, не она сама, а кто-то заставляет её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2