Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 31 окт 2011, 20:40
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Бенджи писал(а):
Лена, надо? Если надо, то я готова денежкой поучаствовать, только не знаю, как до Кипени довезти, я уже с дачи уеду.
приюты покупают говяжьи потраха,легкое,горловины,рубец по 25 р. кг.если интересно дам телефон
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
приюты покупают говяжьи потраха,легкое,горловины,рубец по 25 р. кг.если интересно дам телефон
Алена, спасибо большое, очень интересно. Просто тогда я смогу больше еды в Кипень покупать. Надо ещё у Ленчика размеры морозильной камеры выяснить. На прошлой неделе мы с Ленчиком 20 кг рубца привезли.
Девушки, в теме про матрасы ответили: "И так, кому надо: Петергоф, ул Первого мая 89. работаем с 10 до 19 со вторника по субботу, тел 8-904 339-39-99 Александр" Кто-нибудь сможет их оттуда забрать и передать Елене? Мне никак...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 05 ноя 2011, 21:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленк! Совсем у Вас грязно ? Позитива нет Что решила по водопроводу?
Atotya писал(а):
расскажи чего -нибудь романтичное и хорошее.
Вот-вот А я всё время Веточку вспоминаю...ох,детка....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 ноя 2011, 14:33
Бан
Автор темы
Из позитива-надеюсь, совсем скоро грязь закончится. Всем желающим напоследок нас посетить-вэлкам Потом токо на лыжах По забору-осталось дошлепать последние 7 листов профиля. Сегодня, надеюсь, доделаем. Заказала корм-жрать начали, как не в себя Звонков нет ни на кого Все сидят, как заговоренные. Ездила тут в гости к Манечке-кавказюльке в Суйду. Ну что тут можно сказать-эта задрыга меня узнала, но совершенно четко проговорила-кыш, обратно не пойду. Мне тут хорошо. В общем, рада за ребенка и немного грустно.
Добавлено: 06 ноя 2011, 15:36
Друг хвостов
Да... сплошной позитив За Манечку тоже рада! Вот остальных бы эх.... ЛыжЕв нету- выставила на помойку при переезде- ушли сразу же , только ботинки вроде а, есть ещё горнолыжный такой штук, на лямках, но, думаю, и он не поможет...Я прошлой зимой, по грудь в сугробах, с девочками в нем гуляла
Ленчик. писал(а):
жрать начали, как не в себя
зима близко, запасаются...Юшка тоже лопает так, что за ушами трещит, и ещё долго стоит у миски с молящим взглядом, а я с ней, что больше нельзя...ей- фиолетово, как с голодного острова Помогите " базе", пожалуйста! Пиар, корм- жизненно важны!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:40
Друг хвостов
паника писал(а):
Ну если я соберусь то точно дождь будет
То есть, по Вам, точнее , Вашим визитам на базу,Михаил, погоду можно предсказывать ?
Добавлено: 06 ноя 2011, 20:29
Бан
Автор темы
паника писал(а):
Ну если я соберусь то точно дождь будет
Михаил, пред поездкой лучше звоните-я расскажу Вам погодные условия. У меня просто ощущение, что Вы, собравшись сюда, притягиваете открытие небесных шлюзов. Может, подождете до декабря? Чтобы наверняка. Хотя.... не знаю, не знаю.....Если уж и в декабре дождь пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1