Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Sonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_0732.jpg
T1jh1C23nss.jpgF.pngIMG_7407.JPGniki~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
mikro~24.jpg0~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg24.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
1~2.jpgmikro~22.jpgpinchery4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
DSC_0639.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~16.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
23.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg1527273861316.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 01:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:33 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):
Александра27251 неужели Вы не понимаете, что клиники пользуясь Вашим состоянием, просто выкачивают из Вас деньги? Роджеру уже не помочь. Вы ведь должны понимать, что вылечить его уже не получится. Вы просто продлеваете его мучения. Может, пора остановиться? Он не ест, не двигается, гниет изнутри. А Вы его все по врачам таскаете. Неужели не жалко? Вполне возможно, что за Ваши деньги врачи ещё долго смогут поддерживать в нем подобие жизни. Именно подобие, потому что это уже давно не жизнь. Наберитесь мужества и отпустите его.

Вы о чём? Ещё не всё сделано. :(
Александра27251 писал(а):
А также следует исключить нехорошие вещи:

- сделать узи живота насчет водянки. Туда ли капельницы идут.
- сделать PH крови в Поиске, нужно ли добавлять защелачивание в капельницы.
- что неплохо бы сдать кровь на бак посев для исключения сепсиса крови.
.

Это очень принципиально - что высеется в крови.
Высеем - уколем какой-то супер антибиотик, Роджер быстренько начнёт есть, прибавит вес, побежит, гной исчезнет и будет он радовать Сашу ещё лет 5. А если хорошо лечить, то и все 10.
Опомнитесь, люди...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:38 
Старый знакомый

Есть ещё один вариант!
Ректальное питание — введение питательных веществ через прямую кишку при помощи клизм.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:45 
Участник

rap-ira писал(а):
Вы о чём? Ещё не всё сделано. :(

Это очень принципиально - что высеется в крови.
Высеем - уколем какой-то супер антибиотик, Роджер быстренько начнёт есть, прибавит вес, побежит, гной исчезнет и будет он радовать Сашу ещё лет 5. А если хорошо лечить, то и все 10.
Опомнитесь, люди...

Меня еще в этой ситуации поражают врачи. Ну видят ведь, что человек в долгах, как в шелках. Зачем напрасно обнадеживать? А Александра готова ухватиться за любой шанс. Хоть кто-то из врачей, у кого наблюдается Роджер сказал его хозяйке, что все это бесполезно и просто выброшенные деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:49 
Участник

blercort писал(а):
Есть ещё один вариант!
Ректальное питание — введение питательных веществ через прямую кишку при помощи клизм.

Так у него понос постоянный. Сразу все и выйдет обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:01 
Друг хвостов

интересно что за волшебный врач предположил пиелонефрит. видимо это такое сложное для диагностики заболевание,что его только предположить можно :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:16 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Отличный совет. :angry:
Если он сам не проглотит, то Саша "вдует"... в дыхательные пути.
Тут-то всё и закончится. Для Роджера.

Она же не дура, что бы в глотку шприц запихивать. И с ее астмой она не сможет так дуть, как вы описали. Это здоровые легкие нужно иметь, что бы так дунуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:25 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
Так у него понос постоянный. Сразу все и выйдет обратно.

так пробкой можно заткнуть {yee} было бы желание.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:25 
Активист

Атенаис писал(а):

Она же не дура, что бы в глотку шприц запихивать. И с ее астмой она не сможет так дуть, как вы описали. Это здоровые легкие нужно иметь, что бы так дунуть...

Я через большой шприц своему песе заливаю настойки лечебных трав в пасть. Он хотя очень не любит их, но САМ ГЛОТАЕТ. Иначе бы попало в дыхательные пути...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:28 
Свой на форуме

Атенаис

Вы никогда в жизни не "поперхивались" даже крошкой еды или жидкости?
И Вам никто ничего не "дул"? Странно, почему же так получилось?
Объём лёгких Александры никакого отношения не имеет к этой ситуации, а только то, будет ли Роня радостно глотать то, что ему пихают.
Если в пасти будет пища или жидкость и он вместо ГЛОТКА сделает ВДОХ - так и случится.
Так более доступно?
:(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:59 
Частый гость

Как же он устал от всех манипуляций. Молодому сильному трудно такое выдержать, а немощному старику как? Ну ведь ни минуты покоя, то кормят, то лечат, то везут опять лечиться. Бедный старик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:01 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Атенаис

Вы никогда в жизни не "поперхивались" даже крошкой еды или жидкости?
И Вам никто ничего не "дул"? Странно, почему же так получилось?
Объём лёгких Александры никакого отношения не имеет к этой ситуации, а только то, будет ли Роня радостно глотать то, что ему пихают.
Если в пасти будет пища или жидкость и он вместо ГЛОТКА сделает ВДОХ - так и случится.
Так более доступно?
:(

Вы крупную собаку близко видели когда-нибудь или с Потеряшки все с мелкими возитесь?
Так удобно кормить крупную собаку, кот орая не ест. Не захочет есть , выплюнет. До глотки далеко, не подавится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:06 
Друг хвостов

Вот же идиотизм чистой воды! Уже не крайнее, а крайне-крайнее проявление эгоизма.
Александра! Прекратите уже мучить собаку, честным нужно быть не только перед ним, но и перед собой!
Один единственный врач- доктор Брюшковский - летом, когда Элечка болела тяжело, сказал мне: "Если Эля не начнет есть САМА при ее таких показателях креатинина и мочевины, не тешьте себя иллюзиями и надеждами.Отпустите ее...." Для Эли делалось ВСЕ и больше, чем ВСЕ! Восполнялись углеводы, белки, минералы, витамины и хрен в супе, что только можно было.В условиях стационара, на дорогих лекарствах, в заботе. Эля НЕ ЕЛА И НЕ НАЧАЛА.Почки не справлялись и не справились.
В данном случае все это: отказ от еды, поносы, полиурия- все симптомы нарастающей почечной недостаточности.Чем вызвано, думается, что повторяться не нужно, но для тех, кто пропагандирует "продление " жизни вот таким образом, еще раз: УРЕМИЯ, СЕПТИЦЕМИЯ, ПОЛИОРГАННАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. И собака должна быть НЕ ДОМА, а в ОИТР. Чего ждать? Застойной сердечной? Застойной пневмонии? Энцефалопатии и уремической комы? .... Ну , ей Богу. как в детском саду. Хотя, у нас все умеют и знают три вещи: ЛЕЧИТЬ,учить, зарабатывать деньги.Но...выясняется, что все же не все ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:06 
Друг хвостов

:wall: :wall: :wall: :wall: непробиваемость, как об стенку горох... :angry:

Последний раз редактировалось Ираида 03 дек 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:10 
Друг хвостов

Атенаис писал(а):

Вы крупную собаку близко видели когда-нибудь или с Потеряшки все с мелкими возитесь?
Так удобно кормить крупную собаку, кот орая не ест. Не захочет есть , выплюнет. До глотки далеко, не подавится!

да берите больше, rap-ira вообще собак не видела.никогда. только на картинках ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:13 
Свой на форуме

Атенаис

1. Я 17 лет держала питбулей, а до этого у меня был эрдель.
2. Когда имела возможность брать на передержку - брала. И южнорусская овчарка была, и доберман, и ризен, и метисы.
3. Моя мелочь, кстати, никакого отношения к Потеряшке не имеет. Все с документами, купленные за свои собственные заработанные деньги.
4. А ещё у меня достаточный стаж работы в анестезиологии-реанимации и как раз (кстати) в хирургическом отделении пульмонологии.
Хватит?
Поэтому уж в чём-в чём, а в том что я пишу, я разбираюсь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:14 
Свой на форуме

MARMYSIK

:ok:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:18 
Старый знакомый

Атенаис писал(а):

Это Вы пукнули в лужу, как говорил кто-то из форумчанок :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:52 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Атенаис

1. Я 17 лет держала питбулей, а до этого у меня был эрдель.
2. Когда имела возможность брать на передержку - брала. И южнорусская овчарка была, и доберман, и ризен, и метисы.
3. Моя мелочь, кстати, никакого отношения к Потеряшке не имеет. Все с документами, купленные за свои собственные заработанные деньги.
4. А ещё у меня достаточный стаж работы в анестезиологии-реанимации и как раз (кстати) в хирургическом отделении пульмонологии.
Хватит?
Поэтому уж в чём-в чём, а в том что я пишу, я разбираюсь.

Тогда не пишите глупости! Что бы собака подавилась нужно постараться.

Я кормила собак, кошек, кроликов. Кролики и кошки не глотают если не хотят и то никто не давился. А уж собаку кормить гораздо проще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:17 
Участник

Атенаис писал(а):

Тогда не пишите глупости! Что бы собака подавилась нужно постараться.

Я кормила собак, кошек, кроликов. Кролики и кошки не глотают если не хотят и то никто не давился. А уж собаку кормить гораздо проще...

Собаку может и проще, если это относительно здоровая собака, а не полутруп, у которого уже нет сил сопротивляться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:23 
Участник

Атенаис писал(а):

Дорогая Атенаис, если не ошибаюсь, Вы очень юная девушка, не так давно окончившая школу... если бы Вы осознавали всю картину происходящего с собакой и прогнозы, то, уверяю, такого бы не писали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:24 
Старожил

Автор темы

Нет, там понимание зонда с выведением насквозь, поэтому я отказалась. Почему не как людям не знаю.
Может надо было насквозь, но я боюсь вместо него, если бы он мог решать, он бы не стал.

Как всегда, с начала до конца, от вас один крик и ноль помощи. Интестинал прекрасно остается в животе - в отличие от кд от которого понос - но баночка вчера кончилась.
Он сам прекрасно глотает если запихать в рот, но у самого по себе нет аппетита, ноль. От всего отворачивается.

Мне кажется тут третий месяц извините не очень умные люди собрались, которые не понимают как трудно что то осмысленное делать каждый день, когда каждый день начинается с 30-100 рублей.

Про кормить правильно объяснили, думаю, что нефротект один не работает, он должен вместе с поступлением пищи, один сам по себе не заменяет питание.

С нефротектом провал полный, привезли из Москвы, отдали курьеру, который отвечает за центральный район города, перепутали мою улицу в Приморском районе с такой же улицей в Центральном, и он не привезет на дом, сказал, если вам срочно надо, приезжайте ко мне домой на Технологический институт вечером и забирайте, иначе вам завтра другой курьер привезет.
А мне не надо завтра, мне надо сегодня нефротект и банку интестинала и на дом врача ставить капельницу.

Идите на фиг с садизмом, сами мне объясняли, что катетер в лапе ничего страшного, ничего травматичнее катетера с ним я не предпринимаю. Дома он спит, в клинике он спит, в машине он спит, но спит он от полной слабости, а не от того, что ему лучше.
Просыпается только при виде врачей, боится, если видит, что ничего вроде как не делают и я рядом, засыпает снова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:30 
Частый гость

Lakki писал(а):
Дорогая Атенаис, если не ошибаюсь, Вы очень юная девушка, не так давно окончившая школу... если бы Вы осознавали всю картину происходящего с собакой и прогнозы, то, уверяю, такого бы не писали :(

Пять лет как закончила уже. Так что не такая и юная.

Я понимаю, как плохо собаке. Очень расстраиваюсь просто, от безысходности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:31 
Новичок

Александра, напишите мне номер вашего счета, немного подкину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:35 
Старый знакомый

Все прекрасно понимаю что без денег всегда трудно, и жить трудно. Что ж тут непонятного то?

Ваше упорство не понятно, чего вы ждете в итоге? На что надеетесь?

Как выше писали никакие деньги, никакое золото всего мира не спасут уже.

Мне лет 15 назад, так же сказали, и я так же уперлась, но моему псу больше повезло, он умер от острой сердечной недостаточности, умер в один момент. До овоща не дожил.
Как я переживала, в каком состоянии была, и только через несколько лет поняла что ему повезло.

По поводу телевизора спрошу у мужа, надо нам или нет.
А лишней мясорубки нет случайно, а то я свою на ногу уронила :( теперь она не работает совсем.

Если собака ест, может ему в рот небольшие куски отварной индейки запихивать, грудку, она мягкая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:35 
Старожил

Автор темы

Не знаю про сепсис, если бы были деньги, я бы сдала кровь, проверила, потому что не очень врачи так выглядят, что они все, мягко говоря, знают.
Сказали на него нет других анализов иначе можно только косвенно догадываться, пошло воспаление во всю кровь или не пошло.

Тупо по лейкоцитам - 16, что выше его обычных 11, но все таки вроде не сепсис.
И вообще вся клин кровь сказали кроме лейкоцитов и немного пониженных эритроцитов - все норма.
Мочевина и креатинин у нас одни горят ясным пламенем, из полной биохимии и клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:40 
Старожил

Автор темы

Спасибо ейприл

я поеду наверное за нефротектом на Техноложку в город, такой провал, позвонил сейчас курьер а я его сижу жду как дура а он к нам и не едет

опять бросать его!

если кто чего то может звоните пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:26 
Старожил

Автор темы

Никого нет поближе к 7 Красноармейской дом 11 где курьер домой пришел и будет дома с нашим нефротектом, но надо 750 рублей, у меня есть!

но к Черной речке бы мне, поближе подвезти.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:36 
Старожил

Автор темы

На что я надеюсь, ни на что я не надеюсь, делать капельницы, если доживет до субботы, когда Цветкова выйдет на работу снова - посмотреть изменилась ли мочевина креатинин от предпринятых капельниц.
Если взлет почечных показателей и отказ от еды - это пиелонефрит добавился. ко всему прочему. предположенный Филмором пиелонефрит - в слабой их надежде -

то вроде должно помочь.

А если там все труба, сепсис этот в крови. Или нет никакого пиелонефрита, а ХПН дошло до точки. То капельницы не помогут.
Сепсис они сказали - нужны сильнейшие антибиотики.
ХПН до точки - только диализ.

Пиелонефрит выяснять надо узи надо деньги.
Сепсис надо анализ крови надо деньги.

Без денег только предполагать можно и капать в надежде слабой на пиелонефрит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:46 
Старый знакомый

Так вы надеетесь на излечение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:52 
Посетитель

alena-april писал(а):
Александра, напишите мне номер вашего счета, немного подкину.

у Вас есть карта СБ?
я сейчас могу только на сбер перевести, а Вы бы и мои деньги отправили Александре
у нее затейливые банки(((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]