Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Смотреть, причем, на его лестницу было невозможно. Его мастер ее тихой сапой делал неделю в саду, любовно меланхолично выпиливал, выдалбливал, трижды красил точно я задохнулась
Но так она крепкая, красивая, аккуратная, новая, вся выкрашенная и протравленная всем до посинения. Красота безумная. Но ходить по ней, так, с виду, особо не пойдешь.
Дедовская была вальяжная, с широкими ступенями, и ступеньки сзади заделаны глухо.
и по краям две широкие доски пущены, как. как. короче можно было скатить что то вниз, спустить самоходом по бокам ее еще.
как бы не воздухе висишь, а сплошные две стенки по бокам, некуда вбок падать в принципе.
а новая лестница это деревянная стремянка это за 20 тысяч. работа.
Вы меня простите, но ничего не понятно, тема про что?
Не мешайте, пжл. Начните с самого начала. Все поймете. Саша, плов - это нечто! рецепт замечательный, а комментарии к рецепту вообще! Подставляла вместо пропусков разные (совсем разные) слова - не могла работать, смешно. Как Роджер?
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой, Саша, я вот случайно зашла в Пеньюары, т.к. последнее время в ту тему заходила, которая "сос!", а сегодня вот прочитала комментарий Янины-Тили к рецепту, я-то его и не видела раньше и не увидела бы... а тут так удачно сложилось, поднялась выше по теме и прочитала. Я сейчас ухохоталась над ним, это нечто! Спасибо, повеселила)) "Пусть едят олени в тундре"с"
Очень "плов" понравился! С удивлением для себя заметила, что все ххх сами собой заменились нужными словами прямо в масть. И это при том, что в жизни их не употребляла ( видно, на генном уровне заложено ).
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Очень "плов" понравился! С удивлением для себя заметила, что все ххх сами собой заменились нужными словами прямо в масть. И это при том, что в жизни их не употребляла ( видно, на генном уровне заложено ).
А у меня с тел, да на работе, не все нужные слова подставились на свои места. Или лексикон узок, или прочитала невнимательно )) Но в общем рецепт понравился
Ну с дверью выходом на веранду и, соответсвенно, за водой, с ведром помойным и к питанию и вообще. на улицу то выйти ж надо из дома! (это через веранду надо пройти)
-стало чуть получше . еще не ложилась. вчера.
Но не могу сказать чтобы прямо так очень хорошо! o
Снизу это просто положили поперек чтобы просто ходить
Но, поскольку дверь все равно не открывается целиком OOOOO
то я делаю с порога прыг направо, на там, где края в воздухе висят и пружинят.
Просто дугой наверх выпучился пол, потому что 6 метров в длину досок положены, по краям, значить, доски как то прибиты. Или края опустились дома. Скорее.
А в центре куполом цирка выпирает.
А центр веранды как раз в центре. в смысле двери входная и проходная с веранды в дом - обе по центру длины этих 6 метровых досок.
Короче выпучено все и острыми краями вздымается наверх вертикально пытается
Понятно. ))) У нас такая же на чердак сделана. Наша значительно дешевле обошлась, кстати... Обратно слезать с нее нужно задом и желателно руками держаться , и лучше трезвым! Вечером всем фото покажу.
Как он формулировал тех. задание. Покрыто туманом.
По телефону поняла, что он забыл включить закрыть лестницу сзади, ступеньки чтобы не насквозь а заделанные были
и забыл добавить стенку дедовскую в воздухе с одной стороны
с другой и так падать слава богу некуда задняя стена дома
и забыл что сбоку у деда по наружной пристеночке шла широкая полоса вдоль лестницы, спускать вниз самоходом предметы параллельно с собой oO чтобы не все вниз тащить
Ну, собственно, у деда были две такие полосы, между лестницей и задней стеной дома
и между лестницей и наружной пристроенной стеночкой
чтобы одинаково культурно
И ступеньки были большие и редкие и глубокие и косыми раскосыми треугольниками, чтобы побольше приходилось под каждую ступающую вниз ножку
Но треугольники конечно это изыски
а вот соблюсти пологость лестницы и закрытость ее изнутри и пристеночек наружный чтобы не падать то мало ли что
Никто ни разу в любом состоянии, беременном Жщ пьяном Жщ) детском Жщ) с высоким давлением Жщ) с низким Жщ от 3ех до 80 лет
с дедовской лестницы за 60 лет не упал
А с этой стремянки даже не знаю боюсь скоро откроется счет.
[quote="Александра27251"]Ну с дверью выходом на веранду и, соответсвенно, за водой, с ведром помойным и к питанию
Дальше особенно понравилось про "прыг"! Это с ведрами! Саша, я не перестаю вам удивляться! Хочу, чтоб пеньюары были всегда! Читая вас, понимаю, что все мои беды, неприятности и т.д. - это просто такая ерунда, о которой и говорить нечего!
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Рецепт - это что-то Я все пытаюсь его в нормальном виде записать. Саша - брателло твой из серии "как бы вы ни старались, ничего путного из вас не выйдет". Лестницу прямо в рай, что ли построил? Чтобы, так сказать, напрямую.
[quote="Янина_Тиля"][/quote] И я хочу,чтобы пеньюары были всегда!Тут недавно залезла на первые страницы-смеялась от души. Саша ,я твоя читательница. Помню,как прочитала, еще давно ,что ты ночью на качелях качаешься -всё: была сражена наповал!
Сначала на веранде сломался обогреватель. Это понедельник-вторник, что ли, был?
Потом на веранде выпучился пол и не открылась дверь. Среда? Потом Севастополь взломал пол. это в четверг. вчера. (на пол денег не надо, сговорились что до нового года отдам)
и стала дыра в полу.
От этого там теплее не стало, и так было минус 5, с дырой не знаю, и прыгать гораздо больше и медленнее
во все стороны - проход через веранду - это переход Суворова через Альпы
В общем, сговорились, что потом скоро за работу отдам.
(оптимист Жщ !
и он начал менять пол.
Материалов у меня завались, я собиралась этот же примерно кусок пола менять.
ну не этот кусок а там где провалился кусок Дверь открывалась летом, под дверь я ничего не собиралась делать! Как раз под дверь то пол я всегда желала не трогать, чтобы входить-выходить роджеру.
Сбоку от двери собиралась менять пол. Все купила по списку, что Севастополь сказал. Но в июле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2