Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!
Добавлено: 19 ноя 2008, 16:41
Частый гость
Автор темы
Манечка - собака особенная. У нее парализованы задние лапки, но это не мешает ей носиться со скоростью ракеты. Редкая собака несет в себе заряд такой энергии, которая сокрыта в Мане. Она чистоплотна, не капризна, жизнерадостна, активная, ласковая, улыбчивая.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас, глядя на Маняшу, в её глазах можно увидеть уверенность и радость.
А раньше... Никто не знает, как Маня оказалась на улице. Возможно её кто-то потерял. А может её выкинули за ненадобностью? Наша история Мани начинается с того момента, как в мае 2008 года её нашли сбитой машиной. Диагноз прозвучал, как приговор - перелом позвоночника. Все мы знаем, что это такое и каким образом решается судьба собак с подобными травмами Но... Маню не усыпили, ей дали шанс и провели 2 операции. Естественно, никто гарантий не давал. Потом настал момент, когда её нужно было забирать. И Маняша переехала к Л.В. Прошла курс реабилитации.
Маню навещал Юрий Петрович. Он очень положительно отзывался о красавице. Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии. Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода. Тонус в мышцах бедер очень хороший, но о из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные. На сегодняшний день её состояние стабильно.
====================================================================== МАНЯШКИНЫ НУЖДЫ и они постоянные:
1. ВПИТЫВАЮЩИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЁНКИ 90х60 - 2 500 руб./мес. 2. Корм Pro Plan Adult Sensitive для взрослых собак с чувствительным пищеварением и кожей 14 кг - 3 410 руб./мес.
ИТОГО на основные нужды в месяц необходимо - 5 910 руб.
Эта сумма с 16 июня 2010 г. будет ежемесячно перечисляться на нужды по уходу за Манечкой. ======================================================================
===================================================================================== СПАСИБО, ВАМ ЛЮДИ, ЗА ДРУЖБУ СО МНОЙ !
Это наш МИША-массажист, который помогал Манечке в реабилитационный период. ______________________________________________________________________________
А это наша ЛЮБАША. ГИРУДОТЕРАПЕВТ. Сколько ж кровушки высосали из Манечки её пиявочки.
Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Ей без нас не справиться!
Добавлено: 19 мар 2010, 16:42
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
я боюсь, что ванну Маня не оценит
"оки" -это был не рефрен , а ответ ...на след.неделе -сойдёт?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Ей без нас не справиться!
Добавлено: 19 мар 2010, 18:39
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
нуу..там такая коричневая Манечка с бирюзовой мисочкой была "оки" -в смысле "ага, дадим зверю на корм"))
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 21 мар 2010, 19:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Наташа, добавьте пожалуйста в главпост названия лекарств! Может кто поделится... А некоторым, кто себя будет называть старой маразматичкой, я когда приеду - ! Извинения принимаются в стихах Хватит хандрить!
Добавлено: 23 мар 2010, 16:30
Посетитель
Л.В. писал(а):
Был доктор. Порадовался за состояние Манечки.
доктор-то откуда? из этой "дерьмовой" клиники?
Л.В. писал(а):
В Филлмора всё без изменений ... "Много вас таких ..." Когда со мной сверху вниз разговаривает администратор, то я это могу хотя бы оправдать пэтэушным образованием. Но когда на даму, далеко не молодую, орёт рентгенолог, потому что он не выспался после ночной смены, то здесь, как говорится, без коментариев ... Мы молча сняли спецодежду и поехали на Жерновскую.
Л.В., Вас нельзя не уважать за то, что Вы делаете для Мани, это не обсуждается, но в данной ситуации я промолчать не могу. Клиника и Ю.П. - не разделимы. Он вкладывает в нее свои силы, время, нервы, здоровье... Практически вся его жизнь - это клиника АФ. Вы поливаете клинику дерьмом, а значит, оскорбляете самого Ю.П., а после этого просите его о домашних визитах, консультациях и т.п.? Мне кажется, это называется очень просто - двуличие.
Добавлено: 23 мар 2010, 17:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
ANMIRA, а мне кажется, что Вы не понимаете, что сейчас сказали. И если Вы не знаете, какая вышла ситуация, то это Вас извиняет весьма относительно... Что же касается вложенных сил-к сожалению, ни одному человеку не по силам делать все исключительно самому, даже уважаемому Юрию Петровичу. А работники, как и в любой другой клинике и на любой другой работе, далеко не всегда вкладывают душу и все силы в то, что делают. Это я стараюсь выражаться мягко. Юрий Петрович и его дела - это Юрий Петрович и его дела. И репутация. И она не может "автоматом" распространиться на некоторых не очень добросовестных людей, даже если они работают в его клинике... Не говоря уже о том, что "дерьмовой" клинику назвали Вы... Приехали бы с крупной собакой - инвалидом в клинику, потаскали бы ее на своем горбу не 15 и не 30 минут, послушали бы ругань в свой адрес-за то что с Маней не так просто справиться... А вот потом можно было бы о эмоциях и якобы двуличии поговорить. Сейчас же Вы рассуждаете о том, чего не знаете, и оскорбляете человека необоснованными обвинениями. Некрасиво это. Мягко говоря.
А, ну-ка, все брысь из темы Каждый видит то, что хочет. Возможно, что для ANMIRA тема клиники больной вопрос, отсюда и этот бред. Но это не повод поганить нашу тему.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Не верно. Лада в тот день была со мной на связи на протяжении тех 1,5 часов, которые мы находились в клинике. Это она меня поддерживала и давала силы справиться с ситуацией.
P.S. А вообще-то не понятно зачем понадобилось вдруг, спустя МЕСЯЦ, вытаскивать наружу вполне безобидное сообщение, а тем более втягивать сюда имя уважаемого человека ...
Добавлено: 24 мар 2010, 14:40
Частый гость
Автор темы
Вчера разговаривали с Юрием Петровичем. Он очень положительно отзывался о Мане Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии. Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода. Тонус в мышцах бедер очень хороший. Но из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные. Поэтому пока порекомендовал бассейн (плавание). А потом уже будем смотреть по результатам
Юрий Петрович, огромное спасибо Вам за внимание и за добрые слова! В общем, за все!
ЮП несомненно человек талантливый и заслуженно признанный . А после того, что он сотворил с Мышкой, для меня уже нет более авторитетного хирурга. Я боготворю этого замечательного Доктора и добросердечного Человека.
Спасибо ему за добрые слова и надежду. P.S. Юрий Петрович, мы будем стараться
Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Ей без нас не справиться! Нужны лекарства!
Добавлено: 25 мар 2010, 17:31
Посетитель
Поясню еще раз для тех, кто в танке.
Tami писал(а):
Юрий Петрович и его дела - это Юрий Петрович и его дела. И репутация. И она не может "автоматом" распространиться на некоторых не очень добросовестных людей, даже если они работают в его клинике...
ошибаетесь. Клиника - это и есть одно из основных его дел, которые вас всех так восхищают. И вообще-то всех сотрудников он лично принимал на работу, а значит, его устраивают их профессиональные качества. И спасает Ю.П. собак и кошек не один, а вместе со своими сотрудниками, на плечи которых ложится большая часть труда по лечению и уходу за животными. За это их стоит уважать. Жаль, что приходится объяснять такие очевидные вещи.
Л.В. писал(а):
Лада в тот день была со мной на связи на протяжении тех 1,5 часов, которые мы находились в клинике.
я там вообще постоянно незримо присутствуют.))) Л.В., Вы мне не брыськайте. Это форум, поэтому буду писать в теме столько, сколько захочу. Правда, желания с Вами общаться больше нет, поэтому не трудитесь мне отвечать.)))
зы. И можете уже перестать признаваться в любви Ю.П., он тему все равно не читает
Ну, вот, пришла и всё испортила Я уже верёвку нашла и к люстре прикрепила, а тут ты со своей любовью Нормально повеситься не дадут Даже пострадать старушке не дали
от страданий никакой пользы-одни морщины!!! А потом к косметологу ходить,ботокс закачивать -дорого Так что ,лучше Маньку под душ поставить,а самой прическу новую!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1