Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 17 июл 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Вы ей посоветуйте купить погрызушки всякие, я так и щенка перевоспитала. Когда уходят закрывать там, где ниче нельзя погрызть, ну и оставлять там вкусняшки. По поводу туалета... Наверное надо подлавливать, когда собака суетится и сразу в охапку на улицу, ну и хвалить-хвалить как ненормальная когда сходит. Благо сейчас лето и не проблема быстро собраться и выскочить на улицу.
Хотя уверена вы все это знаете, а я тут умничаю Спасибо за Грушку и очень держу за нее кулачки.
Спасибо за добрые советы! Но все дело в том как раз - хватит ли у новой хозяйки ТЕРПЕНИЯ для перевоспитанию Грушки... Но я конечно, очень надеюсь, что Грушенция одумается и не съест полквартиры в ближайшее время! Но... кулачки все-таки пока не разжимайте, ладно? @@@@@@@@@@@
ФелинаЮль,спасибо большое за Грушенцию конечно держим кулачки,очень надеемся она быстро адаптируется и у хозяйки таки хватит терпения
Хотела еще узнать - как Аля поживает? прививки когда планируются (или уже сделаны)? вообще как она по характеру? когда можно... пока только очень тихо (совсем шопотом) планировать ее приезд в Питер?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 18 июл 2012, 21:41
Посетитель
Автор темы
Фелина, к сожалению, Алечка все также боится за пределами вольера. В субботу не выходила из будки Спрошу завтра по здоровью и если можно привьем. Из-за отпусков очень мало волонтеров, а сил тех кто приходит не хватает на всех, кто-то ж даже не догадывается, что она поросенка сидит в будке. Я сейчас буду крайне наглой, но может пока Аленька еще на адаптации, вы могли б кого-то другого выбрать? Малышки Джессика, Лика, Муха - потрясная, Малыш... Они здоровенькие, адаптированы к человеку, я бы сказала готовы идти в семью. И они оооочень мелкие, ручные такие собашеньки
Фелина, к сожалению, Алечка все также боится за пределами вольера. В субботу не выходила из будки Спрошу завтра по здоровью и если можно привьем. Из-за отпусков очень мало волонтеров, а сил тех кто приходит не хватает на всех, кто-то ж даже не догадывается, что она поросенка сидит в будке. Я сейчас буду крайне наглой, но может пока Аленька еще на адаптации, вы могли б кого-то другого выбрать? Малышки Джессика, Лика, Муха - потрясная, Малыш... Они здоровенькие, адаптированы к человеку, я бы сказала готовы идти в семью. И они оооочень мелкие, ручные такие собашеньки
Да, спасибо, я тоже уже думаю (если Грушенция приживется в новой семье, конечно) - взять кого-то из малышей еще... Вот про Зайчика хотела еще спросить - как он по характеру и по прививкам?
А я очень рада за собанек, у них есть дом, семья и будет долгая и счастливая жизнь!!!
нам без разницы, куда они уехали, хоть на Марс, в гости мы к ним все-равно не поедем, , главное, чтобы все было так, как написала Ира! Ну совсем мы будем счастливы, если хоть иногда нас будут радовать фоточками Еще раз спасибо, Саша за Ваш огромный и неоценимый труд!
Чего-то Катя по Зайчику ничего мне не отвечает (написала ей в ЛС) еще вчера... Хотя Зайчик у меня №1 на "очереди",но все-таки... спрошу пока и про других: Скажите пожалуйста, а Джессика и Лика сейчас где живут - на КП или тоже на передержках?
Фелина Юличка ответит,она сейчас больше вконтакте зависает.Я уже написала что у Вас есть вопросы по Зайке
На сколько знаю обе пока на КП
Олечка... просто Вы же знаете - я выбирать буду того, кому сейчас НУЖНЕЕ в Питер уехать. Если например, Зайчик - полностью готов, а на его место на передержку Катя могла бы взять кого-то "следующего" (например, Лику или Джессику), то было бы здорово... Приучение к квартире и к пописам на улице - великое дело! Вот... Груша приехала, видимо, прямо из вольера, так теперь... просто спасу нет - уделывает каждый день всю квартиру своим новым хозяевам (ВСЕ дела делает дома, на улице - практически никогда, сколько с ней не гуляют!)
Фелина Груша на передержке была всего пару дней до отправки,попросили Эллу ее взять что бы хоть немного привести в порядок.
Спасибо и за эти пару дней, конечно, но... просто ужас = какая невоспитанная Грушенция оказалась! Передержка от нее стонала, так вот еще повезло свинке - ручки на нее быстро так нашлись (и хорошие к тому же очень!), так нет она - опять"за старое" принялась! Ну как ее вразумить??
Добавлено: 20 июл 2012, 12:41
Новичок
Фелина писал(а):
Спасибо и за эти пару дней, конечно, но... просто ужас = какая невоспитанная Грушенция оказалась! Передержка от нее стонала, так вот еще повезло свинке - ручки на нее быстро так нашлись (и хорошие к тому же очень!), так нет она - опять"за старое" принялась! Ну как ее вразумить??
Ох, Грушенция По моему опыту, мне понадобился месяц на то чтобы Фокси-Ася перестала писать на меня в моей кровати ночью и вообще на кровать{crz} не говоря уже о полах дома (какушки тоже оставляла дома). По моему у некоторых песиков дома наступает некоторое помешательство, она как в щенячку впадают. Я ее выгуливала по 6 раз, потом по 5 и вообще как со щенком нянчилась. Сейчас Ася девица на выданье приличная во всех смыслах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0