Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Эх... Ну ничего - будут и у Сенечки хорошие времена. А с Дорошиной нельзя договориться - скинуть ей результаты анализов на имэйл и созвониться? Или может у клиники есть сайт, куда можно отправить? лечение ведь только назначить...
Так празител которым отравилcя кот до панкреатита связан как то с пирантелом детским, который я Сене давала, совпадает там что то?
У празитела и кониквантела совпадает тоже что то?
Кониквантел голодному утром давать или поклевавшему что то?
Пирантел я давала утром голодным.
Через 6 часов дать что нибудь я согласна. Мне тогда сказали обе клиники ну дайте уголь активированный но только если вы уж очень боитесь, но не раньше, чем через 6 часов. Я не давала тогда не боялась кот был веселый. Энтеросгель значит тоже можно. через 6 часов.
Лив52 я сегодня изучила абстрактно 225 рублей. Последний раз его ел мой папа лет 10-15 назад, по указанию кардиолога лечить печнь вместе с сердцем. Тогда он иначе выглядел и другой фирмы был. Но в принципе там ничего ядовитого авось нет. На котах Лив52 у меня нет применения.
Майя Юрьевна терапевт знаменитый которая ушла от меня в монастырь при печени предпочитала расторопшу на кончике ложечки или карсил. Но у моих предыдущих ни с тем ни с другим фокус не выходил, на расторопшу была у кошки аллергия :o))))) личико опухло сразу глаз закрылся наискосок как у японца. я мама дорогая тавегил пихала свой.
с карсилом тоже опыт неудачный у меня, кота на одном карсиле из лекарств начало алой кровью рвать, не сразу, примерно через 3 недели. повторили 2 года спустя опять. это такой ужас что с карсилом я покончила навсегда. карсил сделан из расторопши, это однофигственные вещи. активная вещь.
именно печень причем. сосуды от нее расширяются которые в желудок выходят или где то там рядом. и рвутся. кровотечение желудочное получалось. это очень сложная вещь закрыть, но тогда у меня была Майя Юрьевна под рукой.
тогда Майя Юрьевна нам печень шариками гомеопатическими стала лечить пили шарики разведенные в теплой водичке. можно найти старую пропись. долго ели хуже не стало лучше вроде тоже Жщ) но хоть хуже не становилось. пару лет ели точно.
может в Сене панкреатит. от него худеют. на этом то корме с уткой. гордокситься тогда надо. амилаза ничего не покажет все равно. у него каки стали катышками мама доложила. а я наблюдала раньше очень правильные, по всем параметрам.
это может быть конечно от этого сухого корма. а может панкреатит, жир не переваривается. у людей первый признак овечьи катышки. может фесталу крошечку ему. Юрьевна когда то прописывала не мезим а фестал котам. как плохо без Майи Юрьевны.
Вот еще про глистогонку и энтеросгель, правда не помню из какой темы копировала для себя:
"Мне Ольга Олеговна (Смирнова) расписала правила глистогонки для задохликов: 1 день - энтеросгель 1/4 - 1/2 чл 4 раза 2 день - полдозы глистогонки по весу, через час энтеросгель и далее как в первый день. 3-4 день - энтеросгель 1/4 -1/2 чл 4 раза. Через неделю тож самое, но доза глистогонки полная по весу. Еще через неделю еще раз с полной дозой глистогонки."
И еще: "Энтеросгель может вызвать запор. И его лучше давать после глистогонки часов через 6. Но если глистов много - можно сначала дать вазелиновое масло, потом Энтеросгель через пару часов."
То есть, энтеросгель неплохо дать и до глистогонки тоже, а вазелиновое масло надо держать под рукой.
Не знаю я насчет энтеросгеля, запор нам последнее дело с потравленными глистами внутри. Незачем с ними потом внутри сидеть. Вазелиновое масло применяла много раз.
нам его Майя Юрьевна даже при почечной недостаточности прописывала. когда заколдобливалось состояние. Говорила, дать порцию одну - пару миллилитров. каки выйдут, что там полеживает, гниет. - почкам меньше чистить придется - и им сразу станет легче. помогало.
Аленkа звонила сейчас, цитофлавин при Сене, она у меня в городе, и 500 рублей еще на анализы какашек маме оставила. Я сижу с Дорошиной по телефону связаться но это абстракция, там такой неприветливый ресепшн, не желают, на операции она уже третьей, и нет в перерыве никак "не успели позвать, звоните" это бесполезняк, ну так, для отчетности. Там очень редко удавалось с ней по телефону поговорить. У Зайцева очевидно такой владелец - там видео камеры за сотрудниками следят, все пишется. это редкая клиника в этом плане. :o))) У них указание по телефону консультаций не давать только за деньги на месте. Они там никто лишнего не говорят, никогда. хоть от руки пиши на бумажке. Кстати было дело, писала жщ)))
Тогда натоплю сейчас последними и поеду к Сене. Физрастворы банки вчера купила и всякие мелочи, банки для анализов, ватные палочки, пенициллин вытряхивать кипятить.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Отвлекусь на косметику Сходила я тут на презентацию новосибирской косметики. Очищение, маска. сыворотка - на половину лица. Потом зеркало - видна ли разница. И вторая половина. Развлечение на 1,5 часа. Рассказывают, показывают.. Результат на моей физии был виден очень даже. Самое приятное - на покупке не настаивают. У них по городу семь точек и теперь иду в другую, на Удельной, подружка записала. Если кому интересно, могу записать на такую процедуру. Это бесплатно.
кот Сеня передает 7 няням привет, не волнуйтесь, хорошего ничего, но и плохого вроде тоже. я умордовалась вчера.
болячки за ушами не проходят невзирая на что от клещей было залито пол-литра неделю назад, надо мне тридерм наверное. еще больше свалялся теперь на боках. из хорошего ел какой то сенситив но обычный. надо лечебных кормов купить что то, все мамино разнообразие для здоровых.
сейчас снова туда собираюсь но еле ноги таскаю. обменяла с мамой работу на Сеню она приедет сейчас в няни вроде бы. Хелвин если сейчас приедет я тогда завтра с вами не встречаюсь. держите банк на Сеню при себе, целее будет.
там еще гроза. я не подумала. переданные финансы оказали на маму эффект разорвавшейся бомбы. я не подумала как всегда.
ей плевать на его вирусы она его кастрировать собралась.
наверное надо завтра с утра ей собираюсь глистогонку оставить куплю снова детское что было осенью все не выйдут от него как было написано но всех нам и не надо если все это ог глистов он отравится совсем если все пойдут пусть хоть как было написано "взрослые особи" некоторых их пород.
пусть хоть эти. для начала. и то выше крыши в его таком печеночном состоянии.
У нас вроде все ничего, вдобавок к вчерашней неотложке сегодня участковый врач приходил - ОРВИ!!! Чертов сад - обитель всяческих инфекций!!! За две недели третий вирус... Вчера не сразу заметила как температура с 38 до 39.5 подскочила... мать блин! Когда ж я вообще до работы теперь дойду(((
Я в городе,у мамы, ловлю ноутом чью-то сетку В субботу впопыхах собиралась - взяла не ту зарядку, так что трубка выключена.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
ОляБагира Я посмотрела в сбербанке, у них электрон приравнен к маэстро. т.е. годится для оплаты покупок. На Яндексе значится возможность перевода на Визу, конкретно про электрон не знаю, нужно пробовать. Попутно выяснила что мне нужна не Виза, а Мастер кард При расчете в валюте Виза привязана к доллару, а МК к евро. То есть в Европе использовать лучше МК, для меня это актуально. МК рассчитывает сразу в евро, а Виза сначала перечситывает в доллары, а потом доллары в евро.
Александра - Вы уж извините, что Вы слово, а мы Вам - 10. Но пирантел только круглых глистов гонит - не всех! И он он у нас тут на форуме вообще не особо котируется. Есть такое мнение - им что травил, что нет...
А вот каниквантел+ всем хорош. Во-первых не особо токсичен. Во-вторых действует на все виды глистов (ну, может кроме экзотики какой-нить). В-третьих - у него в составе Празиквантен. Он паразитов парализует, а не сразу убивает. То есть при всех прочих равных - меньше интоксикации от убитых глистов.
Ну вот может Багира пойдет к Дорошиной в пятницу следующую :o))0000 как подруга. пусть готовится :o)))))
- и определимся чем.
Все равно пока еще трижды каки сдавать, укрепиться питанием, загривочным хоть разбавлением интоксикации.
ну может и раньше определюсь. я сегодня чуть уже не купила но был индийский пирантел, а тогда на даче был польский вроде. Может, с круглых типа токсокар начнем, по другим каниквантелом вторым пунктом программы? Токсокар я столько видела в своей жизни что считаю это самый распространенный вид.
На 5 котах и одном собаке за все 60 тысяч анализов и в натуре относя в баночке Жщ0)))))) ой дохтор кто эта - ни разу не встречала никого кроме токсокар и огуречного цепня. Остальные слава богу в книжках для меня остались.
про слово и десять - так я же работаю! а вы отдыхаете Жщ))))))
уколы нападение с питанием уши нападение с питанием глазы нападение с питанием уколы нападение с питанием
и автобус ловить. на который я опоздала второй день конечно. сегодня догнали, за 100 рублей, он его даже обогнал, меня на остановке высадил.так сволочной 211 весело огиб остановку и дальше поехал ! Жщ)))))) еще 150 до Лахты.
у роджера даже мяса нет. дрова кот наплакал. выстиранные накидки стоят колом во дворе на веревке Жщ)))) с сосульками красивыми как бахрома понизу.
мама вылила на кота треть отифри за неделю Жщ))))) он весь благоухает. у нее брыкается уши протирать у меня нет. но теперь у нее тоже не будет я привезла носовых платочков лотус, палец обмотать и протереть. конечно он у нее брыкается она капает и не вытирает потом ему чешется туалетная бумага махрится. только лотус не махрится из всех бумажных
Затра Хелвин она тоже приедет так что если вы можете то давайте встречаться.
Я ей оставила указания на отпущенные ей АленКой 500 рублей вызвать завтра врача на дом закапать его третий день подряд пока цитофлавин разведенный не испортился, сдать три каки каждый день недели с утра съездить на Лиговку по 300 рублей и приложила красивые баночки с ложечками Жщ)))))), сдать анализ мочи как там белок, купить вторую порцию Фронтлайна Комбо нам на 10 указано повторить, ну и конваленсенса купить и др ценные указания.
А и пробирчоки выкяпитила, усе готово, чтобы она врача на дом и пэ-цэ-эры сдавала, даже ножнички ей прокипятила - ватную палочку стерильно отрезать Жщ0 и в пробирочки из под пенициллина положить. жщ)))))))
НичейЕжик я сердечно поздравляю вас с днем рождения, немножко опоздала. но ведь уже не отнимут жщ)))) и ежиков. если есть. и всех, кто при вас, за радость быть при вас. Надеюсь вы чего нибудь вкусное все таки съели. огода была красивая. В общем и в частности мы все семьей Жщ))))))) хоть и по разным отсекам - поздравляем вас. попозже вам песню найду у меня интернет ужасно замедлился последние 2 недели. начало послушаю первые 5 секунд если пойдет вам перешлю. тоже 5 секунд слушать Жщ)))0
Хелвин можно мне переводить может с Яка вашего на номер моего счета в Альфа банке, это очень надежное место, отому что кредитная карточка у меня там кончилась 31 января, отделение на Литейном закрылось навсегда где ее открывли мне и надо взамен получать, и потратить я ничего не могу :o))))))
пока не доеду куда нас перевели в отделение у Финляндского вокзала. а я никогда не доеду Жщ))))))0
Я студентам сказала что выносное будет занятие, на вынос жщ)000 Что будем учиться что говорить во время делового обеда. На практике. В ресторане жщ)))))
Планирую сообщить им две фразы - I am full! :o))))))
and - It's delicious! :o)
и поесть чего-нибудь.
Рассказать как будет по английски вилька, ложка, передайте мне соль, пож-та, и Где запропал наш официант? :o)))) несите, пожалуйста, счет.
Серьезно у нас взаимопоздравление намечено, с 23 февралем и 8 мартом комплексно, с обменом подарками.и питанием. пистолетами, куклами, вертолетами и тп.
им то я сегодня и рискнула, обменяв воскресенье на понедельник с мамой. всеми радостными студентами вместе с их подарками и планами.
Да я тоже не сторонник стационаров. Раз Вы им так плотно занялись - чего же еще желать! Теперь лишь бы автобусы хорошо ходили и электричество не метало молний, и чтобы не было никаких иных катаклизмов. Пропустила про какушки сенины. анализы три раза - это на простейших будете проверять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3