Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 13 фев 2012, 12:04
Посетитель
анастасия76 Спасибо за предложение забрать наших инвалидов в Питер, но Коля старенький, поездку он не перенесёт это 100 %, он остаётся доживать сколько ему отмерено в приюте, Люсю и Кнопу нам бы всё таки хотелось отправить в Германию, тем более их пиаром плотно занимаются в Германии. Рину мы согласны отправить, но только после полного выздоровления и вакцинации.
Irusik по Боне есть подтверждение из Германии о том, что он уже туда выбран и точно уезжает
анастасия76 Рину мы согласны отправить, но только после полного выздоровления и вакцинации. Спасибо большое за Ваши предложения!
простите... но разве как раз для ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Настя и хочет взять Рину к себе? а в приюте - разве не хуже (и дольше!) будет идти это самое "полное выздоровление" собаки? и ВОЗМОЖНО ли оно в тех условиях - в принципе? Еще раз, прошу прощения, не хочу ни в коем случае - никого в Донецке обидеть!
анастасия76 Спасибо за предложение забрать наших инвалидов в Питер, но Коля старенький, поездку он не перенесёт это 100 %, он остаётся доживать сколько ему отмерено в приюте, Люсю и Кнопу нам бы всё таки хотелось отправить в Германию, тем более их пиаром плотно занимаются в Германии. Рину мы согласны отправить, но только после полного выздоровления и вакцинации.
Ирина все поняла,если вы не против давайте посмотрим как будут у Люси и Кнопы дела до отправки машины к нам Рину да,сначала лучше вылечить
Девочки, что там с приездом Пуговки? Мне ни кто не написал. Во сколько, вагон как обычно?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 13 фев 2012, 23:27
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Пожалуйста, расскажите про Николетту! и почему про нее так написано "собака с тяжелой судьбой"?
Честно говоря, не знаю. Эта информация прилагалась к её фотографиям + Ирина-sidirinka писала об этой собе, что она замечательная толстушечка (извиняюсь, если не очень точно передала слова Ирины об этой собаньке - я их смутно помню, а ЛС от Ирины, где говорится о Николетте, пришлось удалить).
Только не кидайтесь в меня тапками. Собаньки из Горловки:
Кукла. Выглядит как собака неизвестной, но благородной породы. Очень приятная в общении Ласковая, мягонькая собачка. Любит почесывания и подкармливания, но не попрошайка.
Это Рыжик. Очень интересная собака. Ненавязчивая, но всегда тут как тут. Смешная и крепенькая. собачка не наглая, у других не отбирает. ведет себя культурно.
Мося. Собачка-летучая мышь. Очень смешная и умилительная. Может быть и неженкой, и довольно бойкой дамой, когда требует внимания. Маленького размера и веса.в расцвете лет и сил Такая собачка из разряда любимых бабушками. Будет с удовольствием прогуливаться вокруг дома неспешным шагом )
Барселона Симпатичная дама просится обратно в человеческие объятия. Разве можно ей отказать?.. Барселона - 25 см в холке, 1,5 года
Вот эта собачка очень-очень-очень-очень-очень симпатичная. Любит и побегать, и поприставать, и на руках поездить. Сообразительная и нежная. Маленького росточка и легонькая.
Пуговку отправили вчера, значит в Питере будет завтра.
Вагон как обычно.
Спасибо.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 14 фев 2012, 01:57
Посетитель
Фелина писал(а):
Пожалуйста, расскажите про Николетту! и почему про нее так написано "собака с тяжелой судьбой"?
По поводу тяжелой судьбы, сказать ничего не могу, но Николлета на КП давно, была явно домашняя, по моему, ее сдали. Нахождение на КП она переносит тяжело, но особых вариантов нет, можно сказать что она зашуганная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3