Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом и семью маленькая собачка Луча. Луче 2 года, 29см в холке, привита, стерилизована, здорова. Луча очень чувствительная, немного робкая собачка. Станет прекрасным компаньоном спокойному и рассудительному человеку. 8-921-894-94-85 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю. Мест нет.
Добавлено: 05 апр 2012, 20:45
Старожил
Автор темы
Цитата:
Новый текст: Маленькая собачка Луча 29см в холке, стерилизована, привита, здорова. Половину своей недолгой жизни Луча провела в приюте. Она жила в вольере и видела людей только через решетку. Сейчас ей всего 2 года. Она очень боится, что люди ее обидят. Сейчас Луча учится жить в семье и доверять людям. Мы очень хотим найти Луче дом и ЕЕ человека. Если вы способны растопить сердце этой малышки своей любовью, звоните. 8-921-894-94-85 Наталья
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ищет хозяина ласковая и добрая собака Сонечка. Соне 2 года. Она здорова, чипирована и стерилизована. Сделаны все прививки. Хорошо ведет себя дома и на улице, приучена к поводку. Знает основные команды. Дружелюбна с другими животными, обожает кошек. Любит кататься на машине, с любопытством осматривает окрестности. Сейчас Сонечка на передержке, но очень ждет своего Человека. Звоните! Будем знакомиться! 9-911-211-53-51 Марина viewtopic.php?f=9&t=72133
сейчас обновляю контакт - альбомы, но с ним что-то странное происходит, уже копаюсь больше двух часов. Обновила пока только кошачьи и общие альбомы, на очереди собачьи а я уже такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0