Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 79стр Нужен дом выжлецу 10 лет, срочно! Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 13 апр 2013, 19:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
здравствуйте,не знаю что делать!поймала на улице ошолевшего от страха ливрета!он явно потерян!так как очень долго по видимому был на улице(грязный замёрзший и очень напуганный)и наверно простужен.повесила объявления никто не звонил.я не могу его оставить себе!помогите пожалуйста!что мне делать!выкинуть его не смогу!но и держать у себя тоже не могу по здоровью!
Цитата:
Юлия Орлова если вам интересно,то если не трудно давайте или вы позвоните 89218884315 или ваш телефон.а я позвоню. Мне нравитсясегодня в 18:42|Редактировать|Удалить|Ответить
Юлия Орлова просто надо как можно скорей это сделать!я не могу долго держать по состоянию здоровья!
. Извините , что влезла - не подскажете что за порода . Претендует на жутко редкую охотничью собаку . И очень дорогую . Щенку 3 месяца ,рост около 35 см , вес 10 - 12 кг . Спасибо . Его тема : viewtopic.php?f=7&t=101185 Форумчане ,которые его смотрели - породу не признали . Может в вашей теме признают ?))) Соседи очень интересуются.......
Извините , что влезла - не подскажете что за порода . Претендует на жутко редкую охотничью собаку . И очень дорогую . Щенку 3 месяца ,рост около 35 см , вес 10 - 12 кг . Спасибо . Его тема : viewtopic.php?f=7&t=101185 Форумчане ,которые его смотрели - породу не признали . Может в вашей теме признают ?))) Соседи очень интересуются.......
Ничего породистого-охотничьего не вижу... По мне так метис, на алабая похож, только уши и хвост не купированы.
Заголовок сообщения: Re: 79стр Нужен дом выжлецу 10 лет, срочно! Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 04 май 2013, 00:36
Старый знакомый
Лен.обл. - Волховский район - найдена борзая!
Телефон: 8 921 634 80 00 Ленинградская область, Волховский р-н, д. ... бегает 3-й день молоденькая и худая девочка, похожая на борзую. Ошейник синий, пугливая, есть клеймо. На ошейнике ничего не написано. Если кто-то узнал в ней свою собаку, звоните
Валя, у меня есть руки на отказную, брошенную русскую гончую или русскую пегую. Пожелания до 1 года, максимум до 1,5 лет. Если будет информация попадаться на глаза - пиши мне!
Добавлено: 08 май 2013, 23:23
Старый знакомый
http://vk.com/kontrabandy СПб - Красносельский район - 02.05.2013г. в Южно-Приморском парке найден щенок!!!! На вид 6-8 месяцев, высота в холке 40см, голова и ушки рыжие, мордочка белая, спинка черная, лапки и грудка белая. Найден с ошейником. Очень пугливый. Ищем хозяев!!! Конт. тел. 8 904 634 37 75 Анна.
Добавлено: 20 май 2013, 13:42
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Цитирую: "найдет кобель ирландского сеттера. В парке у ДК г. Всеволожска сегодня около 3 ночи найден кобель сеттера в паху клеймо,в ошейнике, крупный. т. 8-904-510-97-07 или 8-951-643-31-84"
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 21 май 2013, 11:06
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
mip1203 писал(а):
Цитирую: "найдет кобель ирландского сеттера. В парке у ДК г. Всеволожска сегодня около 3 ночи найден кобель сеттера в паху клеймо,в ошейнике, крупный. т. 8-904-510-97-07 или 8-951-643-31-84"
Нашелся. К сожалению, НЕ HAPPY, так как его за этот месяц уже второй раз теряют
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 02 июн 2013, 21:44
Старый знакомый
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН - ЧЕЙ ЭСТОНЕЦ ИЛИ БИГЛЬ? В Приморском районе замечена собака, на дороге в деревню Каменка, кобель. может кто ищет его... 89215858358 Александра
Девочки, в связи с последним моим приобретением. Проблемами с моими собаками я пока временно не могу помогать охот. Собакам. Помогу активным пиаром и поиском хозяев. Подбирать, забирать и передерживать не могу. Мне очень жаль... но это была последняя капля в море.
Добавлено: 29 июн 2013, 09:54
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
Лен.обл. - Волховский район - найдена борзая!
Телефон: 8 921 634 80 00 Ленинградская область, Волховский р-н, д. ... бегает 3-й день молоденькая и худая девочка, похожая на борзую. Ошейник синий, пугливая, есть клеймо. На ошейнике ничего не написано. Если кто-то узнал в ней свою собаку, звоните
Какая худая, ужас просто( она у вас? Похожа на борзую тазы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0