Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Безумно жалко Васю Кене зубы лечить отказали,сказали может не выдержать наркоз.Некоторые показатели по крови завышены,врач сказала что проблемы с печенью,в понедельник едем на узи брюшной полости.Но денежку, как и обещала до 10 марта перечислю .
Безумно жалко Васю Кене зубы лечить отказали,сказали может не выдержать наркоз.Некоторые показатели по крови завышены,врач сказала что проблемы с печенью,в понедельник едем на узи брюшной полости.Но денежку, как и обещала до 10 марта перечислю .
Наташ,делайте узи, оговаривайте с врачом варианты поддержки огранов! если делать нужно. при зубах это не "полный"наркоз. нужно,чтобы в клинике был анастезиолог,он будет следить за процессом. Вася умер не от наркоза.результат готов.выложу как пришлют. чудовищное стечение обстоятельств
по денежке-не надо.Спасибо Наташа!!! ненакого. на корм в теме деньги есть вдоволь. Лучше на доп. обследование Кешке. Узнайте что с печенью,если совсем плохо,может эссенциале,гептрал нужен,так купим,хоть с пользой финансы потратить...
Света Мальвина забрала Ксюшку сегодня. Дашка ей очень сильно обрадовалась,свои прибыли Свет тебе за кошек
Есть руки на Ежика. Проверенные. Только я вряд ли сама разберусь кто из всех бабкиных черных - Ежик. . Вообщем, если руки решат сегодня-завтра, то заберу Ежика до субботы.
Сходили на узи.Печень,желчный пузырь,мочевой пузырь в порядке.Утолщение стенки тонкого отдела кишечника(локальное)-лимфома-?.Заключение возрастные изменения почек,гапатоз,лимфома ?.Назначили аевит ,канефрон.
Наташа, Кешу бы свозить к Клявину. Все таки он специализируется на больных раком. Если лимфома есть - он это сразу увидит. Ну и я доверяю теперь только ему. Он не упражняется на котах, и не прописывает все что можно, а только по делу. Это в случае с Мифом, наверно только благодаря тому, что я его не пичкаю чем попало (таблетками и уколами всякими) - Миф до сих пор жив.
Я попробую записаться к Клявину ,правда не знаю когда.Моего мужа уже трясет от котов,да я еще без работы осталась.Юля, а какие анализы нужно будет сдавать? и сколько это приблизительно будет стоить.Спасибо.
Есть руки на Ежика. Проверенные. Только я вряд ли сама разберусь кто из всех бабкиных черных - Ежик. . Вообщем, если руки решат сегодня-завтра, то заберу Ежика до субботы.
результат по Васе-сердечная и лёгочная недостаточность. Пролимфоцитарная лимфома(ув.лимфоузлы подчелюстные)-отёк мягких тканей гортани; гиперплазия коры надпочечников-следствие остановка сердца; снижение свёртываемости крови (у него кровоизлияния,надрыв печени это из-за реанимации); Гипотония тонкого кишечника- у Васи весь кишечник по уши был забит едой,стояла как в пруду,задержка корма в кишечнике; малая аномалия развития сердца и проч.по мелочи. Паталогоанатом сказала,что всё это могли бы устранить в процессе,но вот такие мелочи и не очень мелочи сложились в мемориал... Я ПЛАНИРОВАЛА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СДЕЛАТЬ УЗИ СЕРДЦА...НЕ СДЕЛАЛА В СИЛУ...КАК СКАЗАЛА В.-ЗЛОЙ РОК ПРЕСЛЕДОВАЛ ВАСЮ...
[more]
Я очень просила помочь мне кураторством с Васей.Я поторопилась с ним,поленилась,забила...уж незнаю..просрала кота вообщем...
Наташа, Кешу бы свозить к Клявину. Все таки он специализируется на больных раком. Если лимфома есть - он это сразу увидит. Ну и я доверяю теперь только ему. Он не упражняется на котах, и не прописывает все что можно, а только по делу. Это в случае с Мифом, наверно только благодаря тому, что я его не пичкаю чем попало (таблетками и уколами всякими) - Миф до сих пор жив.
Клявин отличный врач. И он невсегда адекватен,никто на 100% не бог! вот по Муре Гиршов лоханулся,а уж любят как его все(((
пока рука не поднимается Муру с Васем в мемориал отправить...Мура всё-таки хозяйская была,да и Васю дома ждали навсегда!
Так, с Ежиком пока тишина, взяли ручки тайм аут. Обдумать им все нужно. Кота в офис к дирику еще хотела взять, но дирик с дороги подобрал щенка, теперь не понятен вопрос по коту. Лада на передрежке до какого числа? Может тогда Ежика и второго ко мне в офис? Чтоб сдать анализы и начать пристраивать? На них можно будет отдельную тему сделать. У меня щас денег ваще ноль. Хоть на анализы собрать.
Так, с Ежиком пока тишина, взяли ручки тайм аут. Обдумать им все нужно. Кота в офис к дирику еще хотела взять, но дирик с дороги подобрал щенка, теперь не понятен вопрос по коту. Лада на передрежке до какого числа? Может тогда Ежика и второго ко мне в офис? Чтоб сдать анализы и начать пристраивать? На них можно будет отдельную тему сделать. У меня щас денег ваще ноль. Хоть на анализы собрать.
тему можно сделать.у них фотки в-принципе хорошие. Ёж и Фин два друга не разлей вода,два клоуна,кому скучно и стрессы-они реальная терапия денег в общем кошельке хватит на б\х,клинику обоим точно,думаю и на 3 пцр каждому хватит.
В эту субботу не получилось никого взять, так как щенок просидел у меня все выходные. Надеюсь что щенка сегодня заберут, и тогда в субботу я уже точно заберу черных либо Ладу.
Ёжик и Финик два друга- неразлучника. Их легко отличить от остальных, потому что они всё время в центре, балуются, а остальные чуть по сторонам. Когда приезжала за Ксюшей, пока мы её ловили, они вдвоём уже забрались в переноску, с трудом их оттуда вытолкала - пришлось им пообещать, что за ними тоже скоро приедут. Ксюша, как нормальная кошка, разбила мне несолько вазочек и горшков с цветами. Странно, но они очень подружились с Дашей, а ведь никогда не встречались раньше! Средняя кошка к ней лояльна, а старшая поначалу вштыки, сказала "понаехали тут!", теперь уже поуспокоилась. У Ксюши полный ужас с ушами, лечимся - пока приходится в одеяло заворачивать. В остальном - чудесная ласкуша!
Перевела на ЯК 1000 руб., сегодня в 16:32 через Евросеть. Кому нужнее. Девочки, вы - молодцы! Усталость, ощущение бесконечности и неблагодарности процесса привели бы кого угодно к нервному срыву. Конечно, все кошки нездоровы и потери неизбежны. Но у этих кошек нет никого, кроме вас, и вряд ли будет. Сил вам телесных и душевных! Спасибо за все, что вы делаете для этих несчастных, безвинно и безропотно страдающих котяшек.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
У Валентины кошки разгрызли на мелкие кусочки провод от радио, а она его всё время слушает, и теперь ей плохо. Ни у кого нет лишнего или ненужного радио?
Передержка, где сидели Вася и Бусинка, покупала когтеточку за 1192 рубля. По-моему, это дороговато. Я просто не знаю, какой вообще порядок: передержки могут что хотят покупать или стоимость должны согласовать с тем, кто деньгами распоряжается? И где теперь эта когтеточка?
Передержка, где сидели Вася и Бусинка, покупала когтеточку за 1192 рубля. По-моему, это дороговато. Я просто не знаю, какой вообще порядок: передержки могут что хотят покупать или стоимость должны согласовать с тем, кто деньгами распоряжается? И где теперь эта когтеточка?
блин..забыла когтеточку забрать это на кошачьи деньги куплена,и за 192р...
с Ксенией общаюсь по почте и по телефону иногда.Она Бусинку перевозила.
Завтра должны поехать фоткать девчёнок. договорилась с Марией,кот. Людмила посоветовала.
Лейла,не заметила твой пост раньше Я потом пиарить Бусю буду,ты сможешь если что показывать ручкам (ручки я редко посылаю по адресу,только по большой уверенности.)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0