Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg
13-12-2015.jpg
Foto00441.jpgVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
SkgsqKXWcys.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
17~0.jpg
24.jpgPWJyByC6B54.jpge4gFrnn4gpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
L1.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg4_1.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgsharlotta.jpg
devochka_2.jpg
HD7_6788.jpglyuter.jpgL1.jpg4_1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
Pyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 01:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 09:37 
Старожил

Автор темы

В Филмора дай им бог всего приняли второй раз бесплатно, в долг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 09:41 
Старожил

Автор темы

.

Вложения:
Snapshot_20151129 (5).jpg
Snapshot_20151129 (5).jpg [ 62.95 | Просмотров: 203 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 09:42 
Старожил

Автор темы

.

Вложения:
Snapshot_20151129 (3).jpg
Snapshot_20151129 (3).jpg [ 66.84 | Просмотров: 645 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 09:42 
Старожил

Автор темы

.

Вложения:
Snapshot_20151124 (2).jpg
Snapshot_20151124 (2).jpg [ 60.5 | Просмотров: 699 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 09:43 
Посетитель

Сделайте отдельную тему в барахолке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 09:48 
Старожил

Автор темы

Полно ж еще денег Жщ
граждане купите предметы. куда нибудь приткнете

Прошу всех срочно подумать, кому бы из ваших родственников понадобится телевизор на новый год
как милый подарок под елку. Если, например, перевязать бантиком

кто нибудь может обрадоваться

а точно, спасибо, сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:15 
Старожил

Автор темы

Нефротекта осталось на донышке, на четверг не хватит. Нужно 200 мл в день там примерно 30.
Я его уже заказала снова....

Граждане собака не ест с субботы, потом ничего не надо будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:21 
Старожил

Автор темы

Практические планы на капельницы в четверг - утренняя идет лесом через час, не организовано, в смысле гвоздь на стенку кулек с физ. раствором и только то, что можно подкожно
то есть опять пропала одна из двух в день

к вечеру привезут из Москвы опять нефротект wer. ru
и я кого нибудь найду на дом....

(wer.ru могу рекомендовать как вэб аптеку, действительно, привозят, причем доставка на дом из Москвы любых лекарств стоит 200 рублей но ждать 2 дня. Но привозят и деньги берут наличными при доставке курьером, никаких предоплат не надо.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:29 
Старожил

Автор темы

Сказали кормить насильно изо всех сил, что он умрет от голода раньше, чем умрет от почек.

Водитель такси сейчас наделал мне дырок в шприцах всех размеров, выбил верхние донышки гладко, но все равно никакие шприцы сбоку ему в ротик не лезут, зубы плотно, нет отверстия больше, чем для носика любого шприца.

Через эти носики тюря не лезет, только подкрашенная кормом водичка...

Я толку в чашках с кипяченой водой kd и интестинал пурины, всасываю шприцом, всасывается одна грязная водичка из под корма.

Засовываю в бок ротика, он глотает, через 5 минут в животе ниже раздается урчание, и выливается понос.

Тогда я беру шприц и делаю подкожно для компенсации поноса.

И кормлю водичкой снова. Она выливается.
Он обезвоженный, слабый и голодный.

У меня для всех кормлений две банки - кд и интестинал. Третий день одни и те же две банки.
Это не большой выбор для большой собаки, которая отказывается есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:38 
Старожил

Автор темы

Сказали нужно ставить желудочный зонд или он поест или умрет от голода, предложили быстро поставить желудочный зонд. От зонда отказалась сказала попробую в четверг еще накормить насильно.

А также следует исключить нехорошие вещи:

- сделать узи живота насчет водянки. Туда ли капельницы идут.
- сделать PH крови в Поиске, нужно ли добавлять защелачивание в капельницы.
- что неплохо бы сдать кровь на бак посев для исключения сепсиса крови.

Пока мы разбирались с новым врачом сегодня, наша сегодня не работает, ушли дневные узисты.
PH крови в Филмора не делают, только на Репищева, так как это прибор, который стоит у них в реанимации.
- насчет того, что пошло общее септическое воспаление - проверить невозможно без бак посева крови. Что если вырастет хоть что нибудь, в любой степени, то это сепсис, в крови не должно вырастать вообще ничего.

Все эти мысли исключительно были врачом проявлены в поисках того, что так резко испортило почки в одну неделю. Что могло повлиять на ХПН так, что она перешла в ОПН.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:48 
Активист

Александра27251 писал(а):
Пока мы разбирались с новым врачом сегодня...
Все эти мысли исключительно были врачом проявлены в поисках того, что так резко испортило почки в одну неделю. Что могло повлиять на ХПН так, что она перешла в ОПН.

Объясните новому врачу, что причина очевидна - интоксикация организма! :(
Еще "мысли проявлены врачом", лучше бы его знания проявлялись. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:52 
Старожил

Автор темы

Я тоже про абсцесс. Вот мол причина налицо.

Так рассказали, что абсесс "сам по себе" - не причина.
Что, мол, не должна хпн так скакать, что если найти причину, то возможно с ней можно побороться.

Потому что сами по себе почки никак не исправить, никакими капельницами.

Оказывается, мы делаем капельницы из за того, что у нас подозревают пиелонефрит. Я в воскресенье не поняла. Я думала, мы "промываем" кровь и лечимся от интоксикации.

Нет, ничего не промываем, промывать кровь, сказали, невозможно. Мы, оказывается, лечимся только в надежде на то, что у нас пиелонефрит. Что если это он - то вот мы его лечим.
А если дело не в нем - то все капельницы и лекарства бесполезно.

Есть небольшая надежда, мол, что у вас воспаление, которое держалось в локальном месте - простата-мочевой и обратно - поднялось по мочевым путям наверх в почки.

Энроксил нам назначен, оказывается, в надежде на пиелонефрит.
Не из за абсцесса и простатита. Я думала антибиотик против асбцесса.
Не против абсцесса, а для лечения теоретически возможного пиелонефрита. Если это ОПН, то поможет.

А если это ХПН, дошедшая до ручки, то капельницы не помогут. Но, мол, больно быстро взлетели показатели, для ХПН.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:52 
Частый гость

Ай-яй-яй. Зря зонд не поставили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:56 
Старожил

Автор темы

да?
Атенаис скорее объясните.
Это не дырка в животе, очень страшно?
?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:59 
Частый гость

Ну какие зонды, какие УЗИ и бак посевы...
Замечательная клиника становится "полем чудес в стране дураков". Закопайте денежки (можно в долг) - получите молодого здорового Роджера!
Остановитесь, дайте уже уснуть бедной собаке на ваших руках в родных стенах. Хватит уж кормить ветспециалистов, их аппетит границ не имеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 11:02 
Частый гость

Желудочный зонд вводят через рот или нос в желудок , людям по крайней мере .
Животным , видимо , тоже .
" Дырка " в животе называется стома .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 11:03 
Частый гость

да?
Атенаис скорее объясните.
?

Трубочка в желудке желудкечерез рот-нос стоит постоянно и вы в нее вливаете жидкий корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 11:10 
Частый гость

Есть в доме суп или кефир? Набирайте в рот что есть жидкое. Вставляйте кусок капельнишы ему в рот вдувайте в пасть. Отломайте от шприца дно и также делайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 11:13 
Частый гость

Поршень удалить из шприца естественно. У капельницы отрезать нужный кусок трубки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 11:36 
Новичок

Александра27251
Однажды nellynell писала Вам про семя льна. Вы не пробовали? Два с лишним года назад моей собаке оно очень помогло для восстановления, ну, понятно, помимо основного лечения. За 30-40 минут до еды я вливала 20-40 мл этой слизи. А потом уже типа столовую ложечку типа рисового отвара или чего-нибудь такого. А было тоже все плохо с отказом от еды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 11:43 
Частый гость

Янина Тиля, тоже не устаю поражаться врачам. И это лишний раз подчёркивает необходимость иметь надёжного врача, пусть и из дорогой клиники, тут никаких денег не жалко, главное, чтоб такое не допустить.
Александра, Александра... что тут сказать, будь у вас хоть все деньги мира-они не повернут время вспять и ничего не изменят. День всегда сменит ночь. А затем будет новый день.
Попробуйте детское питание оно как пюре жидкое, должно лучше проходить теоретически. Такое в маленьких баночках, овощи с мясом были. Я до сих пор,дура старая, смотреть на него не могу. {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 12:04 
Участник

.....
Засовываю в бок ротика, он глотает, через 5 минут в животе ниже раздается урчание, и выливается понос.

Тогда я беру шприц и делаю подкожно для компенсации поноса.

И кормлю водичкой снова. Она выливается.
Он обезвоженный, слабый и голодный.
...

Бедная собака...
Он уже есть не может. Внутривенно хоть подкармливать как то... Глюкозой?
Какие то есть еще варианты? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 12:18 
Посетитель

Чем собака заслужила такие мучения????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 12:39 
Частый гость

Кирилл Алексеевич писал(а):

Бедная собака...
Он уже есть не может. Внутривенно хоть подкармливать как то... Глюкозой?
Какие то есть еще варианты? :wall:

Отпустить, но это моё ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 12:48 
Свой на форуме

Атенаис писал(а):
Есть в доме суп или кефир? Набирайте в рот что есть жидкое. Вставляйте кусок капельнишы ему в рот вдувайте в пасть. Отломайте от шприца дно и также делайте.

Отличный совет. :angry:
Если он сам не проглотит, то Саша "вдует"... в дыхательные пути.
Тут-то всё и закончится. Для Роджера.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 13:01 
Частый гость

rap-ira писал(а):

Этим всё и закончится , в итоге :(
На то и зонд предлагали поставить , чтобы пища именно в желудок поступала .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 13:35 
Участник

...цапаться здесь даже отвлекает, в смысле положительно. в лучшем случае...

Последние посты как раз дают немалый стимул "поцапаться", то есть подействуют вдохновляюще - прибавится сил продолжать деятельность по реаним... извините, спасению...

viewtopic.php?f=10&t=69394

Последний раз редактировалось Joan 03 дек 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 13:40 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Отличный совет. :angry:
Тут-то всё и закончится. Для Роджера.
И что в этом плохого для Роджера? Мучения закончатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 13:51 
Свой на форуме

Бенджи

:angry: Мучения должны закончиться. Но не таким образом.
Вспомните, как "приятно", когда даже крошка попадает "не в то горло".

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:02 
Участник

Александра27251 неужели Вы не понимаете, что клиники пользуясь Вашим состоянием, просто выкачивают из Вас деньги? Роджеру уже не помочь. Вы ведь должны понимать, что вылечить его уже не получится. Вы просто продлеваете его мучения. Может, пора остановиться? Он не ест, не двигается, гниет изнутри. А Вы его все по врачам таскаете. Неужели не жалко? Вполне возможно, что за Ваши деньги врачи ещё долго смогут поддерживать в нем подобие жизни. Именно подобие, потому что это уже давно не жизнь. Наберитесь мужества и отпустите его.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]