Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин и Пурина (Проплан, Дог Чау, Кет Чау)
Добавлено: 22 июл 2015, 17:32
Участник
Автор темы
Оленька тогда давай на следующую пятницу-субботу?
смотри, как лучше
я просто в Сбербанке карту ещё заказала, будет готова в выходные - хоть смогу нормально деньги снимать... достало ездить в Сбербанк, переводить с карты на счёт, а со счёта обналичивать...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Ferrum Нам действительно нечего. Заказывала думала заранее, потому что просила предупреждать недели за две, а следом сразу позвонили, что корм уже кончился... пропустили...
честно, на Эту субботу заказывать не хотела, хочется хоть одни выходные отдохнуть + с приколами Сбербанка пришлось заказать еще одну карту (Не моментум) у которой не ограничен съём наличных... но она будет готова только в выходные примерно... а так на данный момент я могу снимать деньги только в сбербанке, у оператора, да и то не с карты, а со счёта... бесит уже...
и если честно, если бы я была уверена, что корма быстро заберут... а то у меня коридор уже скоро на склад будет похож
поэтому я думаю... что если сорвсем нечем людям кормить - то закажу на субботу пурину... но тогда не буду заказывать на следующей неделе (ну очень хочется выспаться )
Татьяна, спасибо огромное! Можно заказать и как это сделать большой мешок Проплана 18 кг для крупных пород с ягненком, 1,5 кг Роял Канин Гепатик сушку и 10 банок Гепатика консервы?
Спасибо огромное еще раз!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин и Пурина (Проплан, Дог Чау, Кет Чау)
Добавлено: 23 июл 2015, 13:30
Участник
Автор темы
veterok Маша, в эти выходные Проплан...
на следующие точно будет Пет-Продукт (мой заказ уже висит на следующую субботу у них) и точно будет Роял... Пурина под вопросом (хотя боюсь, что тоже будет..)
Кирилл Алексеевич Проплана с Ягнёнком 18 кг не бывает 18 для крупных это кура,рис... Ягнёнок максимум 14 кг
а с Роялом точно беда... Роял только на следующую пятницу (она не работают по субботам, только вторник и четверг доставки, ну и я на пятницу договорилась... но на завтра с работы я уже точно не отпрошусь к сожалению) так Гепатик для собак за 1,5 кг стоит 632 р., консервы - 140 р. ща 400 гр.
Оленька денежка пришла
Кирилл Алексеевич Проплана с Ягнёнком 18 кг не бывает 18 для крупных это кура,рис... Ягнёнок максимум 14 кг
а с Роялом точно беда... Роял только на следующую пятницу (она не работают по субботам, только вторник и четверг доставки, ну и я на пятницу договорилась... но на завтра с работы я уже точно не отпрошусь к сожалению) так Гепатик для собак за 1,5 кг стоит 632 р., консервы - 140 р. ща 400 гр.
Татьяна. а если делать заказ, то на дом не привезут? Забирать у Вас? Вам это удобно, или напряжет?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 23 июл 2015, 23:29
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич Пурину возят со скидкой к сожалению только на адреса питомника это или ко мне на Искровский (или у нас второй адрес на 3 км. вроде Гатчинского шоссе... боюсь соврать)
так, на адреса возят, но без доп.скидки
Lita2 пришла денежка
Добавлено: 24 июл 2015, 01:43
Участник
Автор темы
заказ а субботу Пурина вроде всех правильно записала?
Оленька Пурина Дог Чау для щенков крупных пород (Индейка) - - 1 мешок оплачено
Lita2 Пурина Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1 мешок оплачено
Жужик Пурина Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 2 мешка Пурина Дог Чау для взрослых собак MATURE (Ягнёнок) - 2 мешка оплачено
Ольга2609 Пурина Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1 мешок оплачено
правильно по оплатам??
Светлая Нюта Пурина Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1 мешок Cat Chow ADULT корм для взрослых кошек индейка/курица 15 кг - 1 мешок к оплате - 3790 р.
правильно всё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1