Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 22 июл 2009, 00:01
Участник
Автор темы
Сделала замеры : колесики нужны на площадке , расстояние между болтами - 3,5 см. Поролон : размер днища внутри :64 см.- длина , 45 см.- ширина , высота - 6см.
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 22 июл 2009, 00:19
Участник
Автор темы
До меня только что дошло : странно , на этикетке ее длина 81 см. а внутри всего 64 см ....... Это я про переноску , завтра надо будет Мася поместить во внутрь , посмотреть .....
Юра, выезд в ночь с вскр на понед. Думаю тогда и провожать будем, если, правда хоть кто нибуть, кроме нас придет. Сегодня меня Мася напугал- давай траву как козел жевать, я умилялась- мальчик витаминки кушает. А потом как давай это все . Я бегала вокруг, ай, что это. Ну понятно, кошки, так делают, но что чтобы собаки. Хорошо, Марина мне все объяснила.
Последний раз редактировалось matakaram 22 июл 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 июл 2009, 21:24
Посетитель
Собаки еще страшно "икают" при этом ) Он со мной уже пастись начал, желудок чистит видимо. Попробовал Мася посадить в переноску, вроде помещается, не вытянуться конечно, но чуть калачиком вполне.
Колеса для переноски купил, только я не понял, они на шурупы или на винты с гайками там крепятся? Придется сначала дырки делать, потом смотреть, чем привинчивать.
Добавлено: 22 июл 2009, 23:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
matakaram писал(а):
Юра, выезд в ночь с вскр на понед. Думаю тогда и провожать будем, если, правда хоть кто нибуть, кроме нас придет. Сегодня меня Мася напугал- давай траву как козел жевать, я умилялась- мальчик витаминки кушает. А потом как давай это все . Я бегала вокруг, ай, что это. Ну понятно, кошки, так делают, но что чтобы собаки. Хорошо, Марина мне все объяснила.
Добавлено: 23 июл 2009, 10:42
Новичок
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Девочки, у меня есть мебельный поролон, новенький, не использовался, он плотнее обычного, толщина 4 см. С радостью вырежу в указанный размер и привезу в Нору, если еще надо. А чехол к нему нужно шить? Я сошью, но только на руках, машинки нет. Годится?
Девочки, у меня есть мебельный поролон, новенький, не использовался, он плотнее обычного, толщина 4 см. С радостью вырежу в указанный размер и привезу в Нору, если еще надо. А чехол к нему нужно шить? Я сошью, но только на руках, машинки нет. Годится?
Лала, спасибо большое. Но нам матрасик уже обшивают. Спасибо, что откликнулись.
Марина, автор нашего матрасика готов, если что Мася перед поездом приютить. И это рядом с вокзалом. Если Нора все таки закроется в 19.00.
Юра, а как обратно? И надо скоординироваться- во сколько будем выезжать. Даша нам откроет вечером. Но ей тоже домой надо бобираться не в ночи. А я максимум смогу с вами быть только до 21.00.
Добавлено: 23 июл 2009, 23:39
Посетитель
matakaram писал(а):
Юра, а как обратно? И надо скоординироваться- во сколько будем выезжать. Даша нам откроет вечером. Но ей тоже домой надо бобираться не в ночи. А я максимум смогу с вами быть только до 21.00.
ну, кто на вокзал поедет - будет там ночевать, если домой не подкинут С Норой действительно не ясно, во сколько нам Мася надо будет взять? Кто завтра идет, спросите
Предварительно решили так- в 19.00 в норе в воскресенье- она как раз закроется, и чтобы покупатели не отвлекали- Маша и ЕН за. Потом разъезд, а ночью около 00.00 Даша отворяет калитку. Масика хватают и быстро на вокзал, чтобы обратно успеть под мосты. Я очень буду стараться придти к 19.00. Но ночью точно не смогу. Даша, ты как? Во сколько у тебя отбой?
Добавлено: 25 июл 2009, 01:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
matakaram писал(а):
Предварительно решили так- в 19.00 в норе в воскресенье- она как раз закроется, и чтобы покупатели не отвлекали- Маша и ЕН за. Потом разъезд, а ночью около 00.00 Даша отворяет калитку. Масика хватают и быстро на вокзал, чтобы обратно успеть под мосты. Я очень буду стараться придти к 19.00. Но ночью точно не смогу. Даша, ты как? Во сколько у тебя отбой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0