Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне и Биологии. Читайте ГП.
Добавлено: 25 окт 2015, 15:03
Частый гость
Автор темы
Юлия М писал(а):
здравствуйте! есть ли щенячьи прививки?эурикан?первую и вторую сразу для одной щенки.заказываю если что.скиньте плиз номер карточки в личку.
Записала. Карту СБ и сумму заказа скину с ЛС, когда забронирую заказ. Думаю это будет после 01.11.15, т.к. Биология сейчас переезжает и у них склад почти пустой.
Спасибо огромное Наталье! Считаю, что огромное дело делаете! Очень помогаете нашим хвостатым, если бы не Ваша помощь, мы бы уже с Варлушей по миру пошли.
Добавлено: 28 окт 2015, 14:06
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Spirit-she писал(а):
Спасибо огромное Наталье! Считаю, что огромное дело делаете! Очень помогаете нашим хвостатым, если бы не Ваша помощь, мы бы уже с Варлушей по миру пошли.
Присоединяюсь. Наташа, спасибо, что помогаете! Простите, что так редко говорим "спасибо"!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добрый день. Подскажите пожалуйста цену на Ипакитине, инсулиновые шприцы. И бывает ли Канина гель с таурином для кошек. Если есть , то напишите пожалуйста цену.
Добавлено: 02 ноя 2015, 15:12
Частый гость
Автор темы
nata206 писал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста цену на Ипакитине, инсулиновые шприцы. И бывает ли Канина гель с таурином для кошек. Если есть , то напишите пожалуйста цену.
Ипакитине 150 гр - 697 руб. Ипакитине 50 гр - 420 руб. Инсулинок сейчас нет, раньше были по 576 руб за 100 шт. Канина гели не бывает.
КОМФОРТИС 425 мг д/кошек 5,5-9,4кг, тб. №6 суролан (поменьше по вместимости, но если маленького не будет, то большой) 8 в 1 лосьон для ушей контейнеры для анализов 6 шт.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2