Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
я же еще вчера боялась только мочевину! а сегодня уже закидывает голову? вскрикивает? дергает назад головой с криком? налился кровью правый глаз? лейкоциты 29? Температур не упала от антибиотиков и анальгина димедрола?
я так на секундочку только в 7 вечера получила анализы сегодняшние и всех начала обзванивать. Цветкова еще не сказала але, не отвечает телефон. доктор Герасимов ответил. Не все же ловятся сразу а надо немедленно.
у меня анализ мочи набран 2 часа назад, на утро, сдать все спросили как писает памятую старый цистит я ответила нормально по цвету но сейчас еще наберу
но мы тогда и так писали цветом мясных помоев поэтому я и запомнила про то что этот цвет при гломерулонефритах тогда долго бегали отличая простатит от гломерулонефрита. простата увеличенная была.
от нас ничего не осталось после такой ночи я шевельнуться не могу и он на улицу попросился на рассвете то ли умирать то ли подышать, рот открыт
по факту лег на холодное на ветру и там замолчал я сидела рядом промерзла он как то прилежался на ледяном ветру перестал кричать часто
пролежали часа три решила ему лучше, выживет, и занесла в дом в доме снова плакать дала валокордина с корвалолом и он захрапел тут же и начал писать снова под ним лужица переложила опять лужица переложила опять лужица, все без крови, он спал и писал, спал и писал
надо как то сдать анализ мочи вчера вечером набранный до антибиотиков что это, воспаление, гломерулонефрит, или песок камни
надо бы везти его на узи почек к Дорошиной а боюсь тронуть, спит. а пропустишь - она через неделю только будет, в следующую субботу
я вся дрожу несмотря на макропен который я ем вторую упаковку у меня ничего нет ни воды больше ни подкладок опять ему ни еды ему и сил нет надо ехать с анализом не знаю куда. и за подкладками ему. и за водой. и за NF или kd выходить надо
Взять кровь отвезти на Черниговскую 5 Отвезти к Дорошиной на узи всего Сделать рентгены где нибудь всего Сдать анализ мочи Сделать амоксициллин неизвестно от чего Вызвать Майю Юрьевну на дом и пусть покапает от интоксикации неизвестно от чего но поможет и что то сердечное прикрыться
Остальное - мелкое дополнительное там вылезет если все это сделать что то выяснится.
В Филлмора делают анализ мочи, попозже позвоню им, там врач делает всю ночь. Отправила оба, старый красивый светленький до того как началось, вчерашний из холодильника, и сегодняшний слабо красивый, но просто темноватый, не кирпичный. Сегодняшний уже после антибиотиков. Промежуточного кирпичного ужасного нет у меня, он в форме пятен на подкладках только существует. Подкладки не сдать. А после антибиотика посветлело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2