Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Перевела 100 руб на Бэллу. Был один звонок, хотят приехать познакомиться, должны были сегодня-но не вышло. Так что пока все равно продолжаем пиар. Спасибо.
спасибо, дошли жаль, что не приехали ждем лучших хозяев тогда
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Вот новый текст на Мусю - подойдет?
Санкт-Петербург. Кошка Муся ищет дом! Муся - взрослая (около 4 лет), дружелюбная и самостоятельная (лоток без промахов) кошка. Здорова, стерилизована. Обладает интересной внешностью с пикантной родинкой на щеке и приветливым характером - любит детей и других кошек, ласкается, мурчит. Мусенька успела познать жестокость людей - в результате у нее немного искривлена челюсть, но это ей совершенно не мешает, впрочем, она неприхотлива и в остальном, ей нужно просто немного внимания, заботы и любви. Кошечка до сих пор доверяет людям и надеется скоро обрести дом и заботливых хозяев! Звоните: 8-911-251-70-57 Настя
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Высылаю первую из своих кошечек на пиар:
Текст: Здравствуйте. Давайте знакомиться! Меня зовут Сима, Серафима. Я очень красивая молодая кошечка.Мне 2 годика. Я ищу Самого Лучшего в мире Человека! Больше всего в жизни мне хотелось бы, чтобы нашелся тот Единственный Человек, который бы увидел во мне не пугливое существо, а изящную, милую, игривую, веселую, воспитанную кошку! Да, я очень осторожна, но это не от хорошей жизни! Я отлично уживаюсь с кошками и собаками, но вот людей побаиваюсь, поэтому МОЙ ЧЕЛОВЕК должен быть внимательным ко мне и ненавязчивым. Мне нужно время, чтобы освоиться и привыкнуть. Если Вы такой Человек, то буду рада с Вами познакомиться поближе! Спб. Наташа:89627256602.
Спб. Котенку Карсумсу всего 3 месяца. Он сам не знает, как оказался на улице. Его обнаружили на колесе машины. Сейчас у него есть временный дом, но он очень хочет переехать на ПМЖ в добрую дружную семью, или составить компанию одинокому человеку. Карсумс отлично ладит с другими животными и детьми. Ест сухой корм, безошибочно ходит в лоток и пользуется когтеточкой. Обещает вырасти большим красивым пушистиком. Возраст: 3 мес Пол: муж Вес 1,5 кг Цвет: темный шоколад Оосбые приметы: белое пятнышко на шее. Спб. Анжелика: 89062486534 Наталья:89627256602
Маша, Алису и Максу продлевать пока не будем (пиар Алиса до 16 Макса до 23)....на Алису нет звонков((( один был на Алису и те не доехали. На Максу звонят тетеньки которые когда-то где-то потеряли своих кошек и очень сочувствуют))) но смотреть пока никто не доехал. Макса поедет на стерилизацию в конце недели, поэтому пусть до 23 пиарится, а потом остановимся. Подождем месяц, может всех котят разберут))) тогда и старушки будут пристраиваться)
СПБ и Лен.обл! Кира - котенок-подросток с чудесным характером ИЩЕТ ДОМ! Ладит со всеми другими животными, хорошо относится к маленьким детям.Идеальная кошка и просто красавица! Мурчит как трактор, греет холодными осенними вечерами, знает лоток и прочие кошачьи науки. 8 месяцев отроду. Кушает сухой корм. Звоните: 89627256602 (Наташа)
@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 00:20 Сообщений: 273 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер, можно к Вам в очередь на пиар, вот для этой кошечки: Санкт-Петербург. Умница и красавица Дымочка в голубой нарядной шубке ищет дом! Это самая очаровательная кошечка! Кошечка-мечтательница, обожающая посидеть у окошка, нежная, ласковая, в меру самостоятельная и любознательная, жизнерадостная, аккуратная и чистоплотная, спокойная, стерилизована. Дымочка очень любит посидеть рядом с человеком, тихонько мурлыкая от счастья. Она не просто красавица, Дымочка- очень умная, воспитанная, интеллигентная кошечка! Прекрасно ведет себя в квартире, не проказничает, но с удовольствием поиграет с Вами! Молода( 1,5 года), дружит с лотком. Красавица Дымочка мечтает быть единственной и самой любимой кошечкой! Поверьте, она этого достойна! Звоните!!! Вас ждет счастье, удача, успех, благополучие! Вас ждет Дымочка! тел.9119053017 Яна
Пиар продолжаем ,перевела на ЯК 1200 руб. на нашу команду: Собачки:Бакс,Алиса,Бетти-Беатрис и кисонька Барселона,фото и тексты не меняем к сожалению.На Барселону звонки есть,но пока девочка наша сидит на месте,уверены,что найдутся самые лучшие хозяева,спасибо Маша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2