Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь знает, где купить рукавицы для чистки овощей? Я не знаю, как они выглядят, только слышала. Можно ими чистить морковь и картошку.
Я в О"КЕЙ покупала больше года назад. Есть рукавицы для чистки овощей и для чистки рыбы. Молодые овощи легко чистятся рукавицами, сейчас уже рукавицами не почистишь, но руки чистыми остаются, без пятен от овощей. Сейчас найду картинки, чтобы было понятно, как они выглядят. У меня вот такие https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D ... B266%3B330, но свеклу я все равно чищу в тонких резиновых перчатках.
Лена, вот спасибо! У меня подруга о таких мечтает, а я мечтаю ей их подарить. Буду искать. Теперь хоть представляю - что.
Галина Владимировна, перчатки бывают на левую и на правую руки (смотреть по надписи potato на перчатках), продаются поштучно, я купила обе. Пользуюсь уже больше года, мне нравятся. Вот ещё какие нашла http://www.meleon.ru/5452/, мне кажется, что они лучше моих, потому что резиновые.
Вот это важно, тк подруга - левша. Буду выбирать придирчиво.
Лучше 2 купить, удобнее пользоваться. Просто я купила две перчатки на одну руку, потом покупала в срочном порядке тоже 2 одинаковые, но уже на другую руку. Так у меня 2 комплекта образовалось, один дочке отдала.
А у меня все специи подруга из Шри ланки привозит, у нее муж от туда родом, его мама сама "букеты" составляет, по родовым рецептам. Мне ооочень нравится
господи,а у меня соседи по квартирной площадке поменялись. жили уроды,такие же и приехали............ весь подъезд колбасит уже от их ремонта.-они там стены сносят.Шум кошмар.Я-то на работу ухожу в 7-15 и прихожу в 8-9 вечера-и ничего не слышала. Но когда в субботу это началось с утра,я чуть с ума не сошла. еще бабушка(соседка) прибежала с 5 этажа(мы на третьем)-просила,чтобы в выходные они делали так называевый тихий ремонт,но увы............ услышали....я что должна под каждого соседа подстраиваться,имею права ч 9 до 23 шуметь............ и самое главное это бывшие хозы моей Гули viewtopic.php?f=18&t=11978&hilit=+%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F К нам въезжает сын с беременной женой,а родители живут в соседнем подъезде,который уже от них 5 лет колбасит
Не думала продавать квартиру,но ,наверное,придется..... Вот с мая и начну искать велелых ребят
Про такие перчатки впервые слышу))))морковь чищу овощечисткой очень быстро получается.
Эти перчатки подходят в первую очередь для молодых моркови и картофеля, когда не шкура, а тоненькая пленочка. Эта пленочка прямо перчатками снимается, и руки чистыми остаются.
Эти перчатки подходят в первую очередь для молодых моркови и картофеля, когда не шкура, а тоненькая пленочка. Эта пленочка прямо перчатками снимается, и руки чистыми остаются.
я бы сказала - ТОЛЬКО для молодых овощей... ибо остальное - не чистят((((( но в них отмывать овощи хорошо.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
господи,а у меня соседи по квартирной площадке поменялись. жили уроды,такие же и приехали............ весь подъезд колбасит уже от их ремонта.-они там стены сносят.Шум кошмар.Я-то на работу ухожу в 7-15 и прихожу в 8-9 вечера-и ничего не слышала. Но когда в субботу это началось с утра,я чуть с ума не сошла. еще бабушка(соседка) прибежала с 5 этажа(мы на третьем)-просила,чтобы в выходные они делали так называевый тихий ремонт,но увы............ услышали....я что должна под каждого соседа подстраиваться,имею права ч 9 до 23 шуметь............ Не думала продавать квартиру,но ,наверное,придется..... Вот с мая и начну искать велелых ребят
из-за ублюдков квартиру продавать?? а побороться за "родное гнездо" ?? шумные строй работы: по будням ДО 20-00, в выхи -с 12 до 17, иначе штрафик от 2,5 до 5 тр
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 29 окт 2013, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Может кто подскажет Попросила родственница, собирающаяся праздновать юбилей, 50, присмотреть ей ресторанчик, гостей человек 6-8 и потанцевать.. В Купчино или Невском районе. Я в них не бываю, а Купчино для меня и вовсе неизвестная территория. Предложила кафе, не хочет..
Helvin, я тоже эти районы не знаю. Когда мы искали маме моей ресторан для празднования юбилея, то условия были ещё жестче - обязательно небольшой ресторан, чтобы можно было его снять целиком, место для танцев и рояль..... ну в крайнем случае пианино, ибо среди гостей были пианистки. Ну ведь мало на их концерты ходить, хочется и на собственном празднике послушать
Бенджи То для мамы А у этой и у самой комп есть, а я ищи.
А за компом бесполезно искать, ну если только адреса записать, всё равно надо ехать в рестораны, чтобы своими глазами всё посмотреть, да и еду попробовать.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 30 окт 2013, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи писал(а):
А за компом бесполезно искать, ну если только адреса записать, всё равно надо ехать в рестораны, чтобы своими глазами всё посмотреть, да и еду попробовать.
Вы правы, но пробовать точно сама будет, не хочу потом виноватой быть, я ее характер знаю. С меня и адресного отбора хватит, ну съездить обстановку посмотреть тоже готова. Потому и спрашиваю, вдруг кто посоветует, чтоб по куче адресов не кататься.
Вы правы, но пробовать точно сама будет, не хочу потом виноватой быть, я ее характер знаю. С меня и адресного отбора хватит, ну съездить обстановку посмотреть тоже готова. Потому и спрашиваю, вдруг кто посоветует, чтоб по куче адресов не кататься.
Вкусы всё равно у всех разные. Попробуйте выбрать что-то по описанию и картинкам http://www.restopoisk.ru/nevskiy_rn/, ну а потом уже ездить, смотреть и дегустировать.
из-за ублюдков квартиру продавать?? а побороться за "родное гнездо" ?? шумные строй работы: по будням ДО 20-00, в выхи -с 12 до 17, иначе штрафик от 2,5 до 5 тр
Ой, Валерия,кто у нас этими штрафами будет заниматься-у нас же область А квартиру мне не очень жалко,т.к. слава богу в июне на пенсию и переезжаю в дом Квартиру собиралась сдавать,но теперь думаю и о продаже. надо мне найти или аул целый или табор -чтобы соседям совсем весело было. А пока я не выехала ,будут у меня слушать целый день Вагнера-благо у нас такая слышимость в доме-сосед чихнет-я слышу.
Добавлено: 30 окт 2013, 13:32
Посетитель
Helvin писал(а):
Может кто подскажет Попросила родственница, собирающаяся праздновать юбилей, 50, присмотреть ей ресторанчик, гостей человек 6-8 и потанцевать.. В Купчино или Невском районе. Я в них не бываю, а Купчино для меня и вовсе неизвестная территория. Предложила кафе, не хочет..
Ой,Лена,у меня столько дисков с музыкой муж музыкант-все собирает А еще у меня есть пианино-буду им играть гаммы с 10 до 22 ,вспомню программу музыкальной школы А еще заставлю мужа настроить это самое пианино-вот это совсем веселуха-когда 3 часа сидят и нотки настраивают. ......... ВооПщем мстя моя будет страшна............
А еще у меня есть пианино-буду им играть гаммы с 10 до 22 ,вспомню программу музыкальной школы А еще заставлю мужа настроить это самое пианино-вот это совсем веселуха-когда 3 часа сидят и нотки настраивают. .........
У соседей сверху есть пианино, но никто не играет . Только изредка кто-то приходит в гости и играет гаммы и простенькие мелодии. Я млею, даже если играют очень поздно .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
А как бороться с курением на лестничной площадке? Полиция по закону тоже должна штрафовать мин. 1500р, а люди только сатанеют все больше и курят, курят. У моих родных в доме никто не курит, там на совете решено давно, что курящие платят штрафы. А я как с области в ноябре переезжаю в город, так начинаем искать варианты борьбы с курягами. У нас квартира в доме с Жэком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0