Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
vilma, Наташа, давно я не просматривала темы Вся в пристройстве была наших с Аней щенков. По Жене самое актуальное было бы собрать поп. совет. Так хоть какая-то гарантия. Временный дом можно поискать по вк и конечно же на форуме. Помощь с выгулом собак так же поискать вк и на форуме. Я очень поздно прихожу с работы((( Пока своего выгуляю, уже пора спать и опять на работу Тебе нужно полностью заняться своим здоровьем!! Что же это за напасть? В ближайшее время скину денежку, хоть какая-нибудь помощь от этого будет. Завтра постараюсь создать пост, если ты не против. Только мне нужна более полная информация, как по Жене, так и по собакам, т.к. я не знаю их количество.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: С 14.05.2015 по 03.07.2015 Жене очень нужна будет временная семья.Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становится
Добавлено: 22 дек 2015, 13:04
Старый знакомый
Автор темы
klajin писал(а):
По поводу временной передержки Жени могу узнать у хорошего человека, сможет-не сможет.
Спасибо. Сейчас уже или еще не нужно. Инфу про передержку убираю. Женя был у Ирины, потом около 3 месяцев был дома без меня, приезжала, но чаще жила у меня в квартире с Женей женщина, потом опять (пока я в больнице лежала......) Женя был у Ирины, Вот мы так продержались с мая по октябрь-с большими усилиями.. страшно вспомнить.......
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становится.
Добавлено: 24 дек 2015, 16:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Женю обязательно надо отвезти в клинику и сделать анализы! vilma, пока, до врача, купи и подавай ему "Котэрвин", его можно давать и профилактически, вреда точно не будет!
Очень нужны деньги на анализы и консультацию врача!
Помогите, кто может, пожалуйста!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становится.....
Добавлено: 18 янв 2016, 20:20
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
1000р Екатерина перевела на карту для Женечки. Спасибо Екатерине
спасибо, Екатерна
____________________ )Женя. Еще не пришли.Позднее подтвержу отчете.)
закажу корм. или на УЗИ. уже нужно бы провериться....стало проблематичнее отводить мочу . Иногда нужно приступать к процедуре по несколько раз..Моча не идет. Наверное на финиш с Женей вышли.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
почему финиш? понятное дело что лечиться надо будет пожизненно при его проблемах. и у здоровых кастратов мочекаменка у всех почти, а он инвалид... но если вовремя отслеживать проблемы и лечить, все должно быть хорошо. мочу проверять почаще... (потому что если в мочевом длительно протекает воспаление, нарушение кислотности и пр..., в конечном итоге пострадают почки, разовьётся почечная недостаточность, тогда уже про финиш можно говорить. но этого можно избежать при регулярной диагностике).
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становится.....
Добавлено: 19 янв 2016, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
почему финиш? понятное дело что лечиться надо будет пожизненно при его проблемах. и у здоровых кастратов мочекаменка у всех почти, а он инвалид... но если вовремя отслеживать проблемы и лечить, все должно быть хорошо. мочу проверять почаще... (потому что если в мочевом длительно протекает воспаление, нарушение кислотности и пр..., в конечном итоге пострадают почки, разовьётся почечная недостаточность, тогда уже про финиш можно говорить. но этого можно избежать при регулярной диагностике).
Я конечно думаю именно так. Но для этого и нужна семья/семьи и Жене и другим животным... ( Хотя что касается Жени- я почти уверена, ,что в семье Женю усыпили бы или уже умер бы сам)Поэтому никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.....
ну и т.д.- уже и писать не хочу .... Или долг перед клиникой или перед СБ России ( кредитная карта)....
Вконтакте помощь не оказывают, за две недели пиара помощь- 100рубл. наращивать новые долги- нет никакой возможности. Так что только самое необходимое- поел, пописал,играл , по поел , пописал ..поспал.... поел, пописал ..и.т.д...
Господи... Помогите Женечке денюжкой на обследование! он - такой хороший котик, и инвалид, кстати - исключительно по вине людей (вернее, нелюдей, если честно!)
Добавлено: 19 янв 2016, 18:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
... ( Хотя что касается Жени- я почти уверена, ,что в семье Женю усыпили бы или уже умер бы сам)Поэтому никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.....
неожиданно... её кто- то открывал? Я - нет А почему Вы спросили?
Вы сами написали " Вконтакте помощь не оказывают, за две недели пиара помощь- 100рубл." Я подумала, что группа есть. Можно было бы репосты делать в контакте.
Добавлено: 25 янв 2016, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Симба писал(а):
..... Я подумала, что группа есть. Можно было бы репосты делать в контакте.
А_А_А А я подумала, что вдруг кто- то в контакте использует фото Жени или тему Жени - не в Жениных целях.
Нет У меня Женя только здесь- на ВХ. Это я про своих собак писала. Долги на каждую в клиниках.
Я создам сводную тему для пиара в контакте.. Постараюсь уже завтра. Женя- инвалид Несси- инвалид Лана- сказал врач, что с такими симптомами , как у нее на метипреде - может прожить пол года - год. Ронда- тоже был удар по голове выбит глаз.. и.т д..... или только на Женю. пост... Ну подумать нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0