Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Betti_1.jpgT1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg2~0.jpgmikro~24.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgg1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrNgQlBcUaXg.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~5.jpg
DSC_0864.jpgHD9_7807.jpgmikro~1.jpg_77A5016_1mb.jpg
mikro~18.jpg
Marusya-1.jpg03.jpegAegQAhvJ4KY.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg18.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:20 
Старожил

Автор темы

как вы насчет пирантела?

я спрошу завтра Дорошину конечно тоже.
но насколько я ее знаю она сторонник решительных стандартных средств Жщ) будет выдана таблетка мне думаю размером со слона тут же :o))

гамавит да, это то красное "от всего", которое все клиники любят, которые не желтое, цитофлавин.

очень бодрит средство, сильное.
говорят что на плаценте. но состава то там нет. в этом чудном вет препарате :o))
тоже аллергия бывает, тоже витаминная смесь. и иммунитет дергает. может температура взлететь.
ну немножко я бы и гамавитику, так, для подбодрения.
он же не старый опухолевой будем надеятся.

Я дозвонилась до Жерновки терапии, их лаборатории, и лаборатории на Лиговке в гор вет. Всем все зачитала хорошие люди попались. На второй день научных переговоров Жщ)

Жерновка, Ежик, везет в гор вет на Лиговке.

Со списком зараз все согласны, от себя Жирновка терапия и Лиговка зав лабораторией добавили кальцивироз, что, мол, его ваша доктор почему то не включила, а в городе завались его.

Однако все насчет перспектив обследования на эти пцр крайне скептически :o)))))

Особенно сама гор вет лаборатория. "Вам деньги некуда девать, девушка?! Оставьте кота в покое! "Жщ)))))))

Я говорю не могу не ест ничего.

- ну что то же он ест раз жив до сих пор сколько он у вас дома

- 4 месяца

- ну и подбирайте питание!

- все перепробовано

- ну сдавайте раз вы так нацелились исследовать его, мы то примем, и ответ дадим, а вам то какой смысл?
Жщ)))))

У вас нет острого процесса, не кашляет не чихает нет поноса рвоты температуры, что бы мы из этого списка не нашли - найдем в хронической форме максимум.

"Учтите ни одна из болезней в списке не лечится, кот останется с ней навсегда".

Я говорю как же не чихает?
Чихал!

Она Когда?

- в октябре! вдруг это ринотрахеит!

- Зав лабораторией - Простудился!

Жщ))))))

В общем, они сильно верят в результаты своей деятельности :o))) но все пояснения дали как собирать пробирки, две разные.
Мама не справится. Гной из глаза сказали "оставьте себе! :o)))) Оттянуть нижнее веко чистой втной палочкой по красненькому провести нам нужно чтобы на шершавую сухую вату налипли эпителиальные клетки.
Второй ватной палочкой но мокрой крутить в попе, собирать тот же эпителий на панлейкопению, из попы.

Маме это не доверю, а вот отвезти я с ней договорилась она отвезет сама с утра во вторник.

Гор вет в среду будет ставить после обеда все оптом все тесты, так что как раз.

Осталось мне найти кто ему все это научно соберет о правилам из глаза и из попы. Поищу на дом ветеринара любого вроде у нас живет какая то девушка то ли в нашем доме то ли в Бенджином, где то тут на углу, чтобы она утром пришла и все это собрала как следует, а мама тут же поедет сдавать. Денег я ей обещала в выходные привезти на сдачу анализов.

Аленка с рук на руки передавать пробирки не удастся. они мне надиктовали столько правил что чего куда не должно обмакнутся. как не наклонить не перевернуть.
как нельзя заморозить потому что по дороге стало тепло теперь разморозится.

в холодильнике можно день два но лучше сразу мне она сказала. вы же не клиника курьера ждать не надо.
хотите точнее - везите тут же, только что собрав.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:29 
Старожил

Автор темы

нету в нем 5 кило

а может есть

если завтра доеду схожу на весы электронные у нас в магазин внизу дома :o)))

тогда от пирантела ничего не вышло я покопалась где он в клумбе покопался :o))))))0

но и хуже не было, остался веселый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:39 
Старожил

Автор темы

уточненный список зараз выглядит так

1 пробирка из глаза на
- хламидиоз
- "герпес который у котов проявляется под названием ринотрахеит"
- кальзивироз
- микоплазмоз

1 пробирка из попы на
- панлейкоению

и еще один анализ на уреаплазмоз который все ушли куда то спрашивать когда у них будут ставить и те люди пропали.

сказали короче везите две пробирки как нибудь разберемся и с уреаплазмозом вашим который ваш врач написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:45 
Старожил

Автор темы

от себя Жирновка лаборатория и гор вет посоветовали еще и на бак посев посеять

"пока вы там с вирусами маетесь может у него бак инфекция упорная просто идет ну и грибы могут вырасти, посмотрим."

За пробиркой на вирусы ехать не надо, они сказали вам делать нечего, купите пенициллин вытряхните и помойте как следует включая резиновую серую пробочку, кипятите вместе с пробочкой в чистой вымытой маленькой кастрюлечке минут 15, внутрь руками не лезьте а вылейте внутрь 1.5 миллилитра физ раствора из ампулы, заткните серой кипяченой пробочкой ваша пробирка готова :o)000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:50 
Старожил

Автор темы

Короче надавали ценных советов обе лаборатории.

Конечно лучше бы у них готовую пробирку взять но они сказали вот сегодня до обеда берете, к коту, и к нам тут же обратно, обернуться надо за пол-дня утром все мероприятия.

Теоретичские все хранится, вам правильно сказали, а практически вы все испортите и смажете, делайте сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:20 
Старожил

Автор темы

с деньгами как всегда какая то ... свинятина жщ)

"пришло 1 марта 2000 и 500 рублей, оба перевода от 1 марта."

при этом 28 rrita отправила тысячу с хвостиком, чтобы пришла тысяча, в Я деньгах.
29 от Антариши выслали две.

Должно было получится три.

Вместо этого 2 и 500.

Думаю нужно искать мне у банка rrit-ину тысячу, и спросить пеньюарщиков, кто из вас, пеньюарщики, 500 отправил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:58 
Участник

вот зачем Вам анализ на панлейко??

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:21 
Участник

Александра27251 писал(а):
с деньгами как всегда какая то ... свинятина жщ)

"пришло 1 марта 2000 и 500 рублей, оба перевода от 1 марта."

при этом 28 rrita отправила тысячу с хвостиком, чтобы пришла тысяча, в Я деньгах.
29 от Антариши выслали две.

Должно было получится три.

Вместо этого 2 и 500.

Думаю нужно искать мне у банка rrit-ину тысячу, и спросить пеньюарщиков, кто из вас, пеньюарщики, 500 отправил?
Капитоша писал(а):
Александра27251, положила Вам сегодня на карточку 500 р. Больше пока не могу - поиздержались несколько с Капитолининой операцией.
Позже еще денежек подброшу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:36 
Старожил

Александра27251 ! Есть беда такая - наше родное исконное русское - горе от ума называется...
А при всей куче сданных анализов и поставленных-непоставленных диагнозов схема лечения одна - в 99% из 100. И самое главное - не упустить время. Я из-за работы почти круглосуточной угробила собаку. Мои родственники дошли только до клиники Кот и Пес :cry: :cry: :cry: Итог - мемориал. Время упущено.
Я тоже люблю поспать.... Но с нахапанными с улицы 9 хвостами ставлю будильник на 6 утра :cry: :cry: :cry:
Просите Сене куратора!!! У Вас хороший слог!!! Не дайте коту пропасть!!!!!!!

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:46 
Участник

Васька писал(а):
Я тоже люблю поспать.... Но с нахапанными с улицы 9 хвостами ставлю будильник на 6 утра :cry: :cry: :cry:

Дело не в том что Саша любит поспать :( Видела я ее утром.. Испугалась..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:35 
Участник

Багира писал(а):
Если трудно писать - скажите, я позвоню вам или Лена-Хелвин, (это я так за Лену подумала, извините если что) :-[

Оля, да не вопрос {yee}
Я звоню иногда по ночам.. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:57 
Участник

Саша, ЛюблюКошек перевела для Сени 500р. Так что в понедельник встречаемся ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:25 
Старожил

Автор темы

Васька,горе от ума это точный диагноз Жщ)
У меня бывает что я сама себя обхитрю.

Пока не пропадает он тьфу тьфу тьфу, мама докладывает ежедневно, что было вовнутрь, что с другой стороны кота получено.

Я ей объяснила что за котом теперь пол-Петербурга следит.
она ругалась.

что ты устроила! теперь ты всем ты обязана, лечили бы кота потихоньку как сами можем.
зачем ему эти идиотские вирусы лучше бы мяса ему купила.
(он сырое мясо иногда соглашается она отрезает от Роджера когда сюда приезжает. у Роджера всегда вырезка)

со-куратор мне бы не повредил, конечно, я бы его послала в сто мест. сразу Жщ))
Завтра например сама не знаю то ли к Дорошиной с его анализами, что делать с печенью то, либо к Сене подкожно покапать его.

Лучше к коту наверное. В два места никак. В одно то труба.электрик не пришел. батарею я не покупала, ОБИ отдел электрики сказали у вас и новая батарея сгорит если розетка греется, у вас с электричеством что то, разбирайтесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:33 
Посетитель

Саша, завтра если поедете в город - наберите меня. Я постараюсь к Вашему приезду лекарство купить. Может хоть по чуть-чуть и Роджеру удастся поколоть. Но это Вам виднее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:34 
Участник

Ларита писал(а):
Потому ИМХО:- Гоним глистов Каниквантелом.
Приветствую Вас в теме! {flw2} очень полезный пост, спасибо - я взяла полностью на заметку. :cats flower:

Я показала сенечкины анализы опытным людям и получила тот же ответ - очень похоже на глистную инвазию.
И я думаю - это хорошая новость. {yee}
Только надо очень осторожно к истреблению глистов подойти. Александре не зря ее доктор сказала, что пока глистов травить опасно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:35 
Посетитель

Кстати, вечером и до Дорошиной может успеем ... там явно к вечеру народу поменьше.
Но пока не загадываем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:39 
Участник

она ругалась.что ты устроила! теперь ты всем ты обязана
Нет, не так... передайте Сене, что это он теперь полПетербургу обязан... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:45 
Частый гость

Может действительно горе от ума. Я с собакой так металась, когда у него температура была и не понятно из-за чего... Доктор наш, на все мои вопли, а давайте анализы на все сдадим, рентгены всего сделаем и т . д. (а с деньгами тогда было не весело), сказал, что все равно лечение будет примерно одинаковым :O Может нам повезло, но действительно мы так и не узнали диагноз, но лечение сработало. Сложно все это((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:45 
Старожил

Автор темы

Если б кто нибудь к Дорошиной

из 7 то нянь Сениных!

кота же она не просила в эту субботу, только биохимию клинику его! чтоб укорректировать назначения.

Бумажки у меня. все перепечатано. распечатайте себе кто нибудь Жщ)))) и идите к Дорошиной! до 6 всего она аааа.
в 5 смело моно завернуть еще на консультацию по анализам ну возьмут 450 рублей у нас есть вон у Хелвин будет в понедельник она и отдаст.

Я же ей сказала что две подруги ждут она в курсе она сама за городом живет что мне не допереться орода мобилизовать чтобы к ней приехать
она еще требовала подруг вовнутрь Сеню держать
но он бедный и так дался без держания а нагнали двух медсестер кровь брать никого не понадобилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:58 
Старый знакомый

Александра, а зачем Вы Роджера вырезкой кормите? Или вырезка - это просто мясо без костей, а не конкретная часть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:03 
Старожил

Автор темы

спасибо нелли нелл, что советовались.

или у кота аллергия.
от меня заразился.

или корм этот его идиотский который он ест единственное последний месяц.
утка с клюквой! что это за дрянь.

все может быть, кот чахнет последний месяц и все это же время ест исключительно этот один тип пронатюра, в результате исхудал, печень, и эозинофилы. Если б он хоть что то другое соглашался - самое время эту утку с клюквой у него отобрать.

или глисты конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:12 
Участник

Бенджи писал(а):
Александра, а зачем Вы Роджера вырезкой кормите? Или вырезка - это просто мясо без костей, а не конкретная часть?

Без костей. Ну. по крайней мере, мне Саша поручала лопатку купить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:15 
Старожил

Автор темы

ну не вырезка. лопатка это :o))) Он ест как кот, блюдечко.

не как Сеня кот, тот ест как птичка. А как обычный кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:18 
Старый знакомый

Helvin писал(а):
Без костей. Ну. по крайней мере, мне Саша поручала лопатку купить

Понятно. Просто для меня вырезка - это определенная часть, которая предназначена для жарки, стоит кучу денег.
Очень полезна для собак та часть, из которой студень варят. И хвосты говяжьи, там какие-то вещества полезные есть. И если проблемы с суставами, то можно давать желе, которое образуется при варки хвостов. Бульон остывает и превращается в желе. Только надо снять верхний слой, если там жир есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:25 
Старожил

Автор темы

ну бывает и вырезка Жщ))) Когда в ЛеЛенде лопатки нет Жщ)))

короче пес ест как кот
кот как птичка
я ем asdfgh маринованные огурцы сейчас Жщ)

роджер после обкуривания 3 часа подряд с одышкой ходит ааах аах аахх
:o(
и тихий.
лежа одышки нет.

ничего не делала. а надо бы про него а не про Сеню названивать :o(

насоветовали мне разобрать одеяло сгоревшее, если там шерсть внутри сказали ничего. если синтетика все может быть. синтепон оказался, конечно :o(
_______
вместо новой батареи я купила себе тазик Жщ))))) пластмассовый в Оби, 44 литрика жщ)
и мыла с яблоком 5 штук.

пошла я стирать на колонку прощайе товарищи жщ) а то минус 12 завтра написано не отложить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 01:25 
Участник

спасибо нелли нелл, что советовались.
Александра, да совершенно не за что...
И я не на чем не настаиваю - просто мне самой хочется понять, что бы я в этой непростой ситуации делала...

Итак, я бы взяла за основу пост Лариты про травлю глистов и осторожно бы к Сенечке с этим подкатила...

Сначала прокапать Сеню - в вену, или хотя бы подкожно. С цитофлавином, да хоть и простым Рингером.
На худой конец - иньекции подкожно несколько раз в день по 5-10 кубов в течение недели. Это вообще нетрудно.
Лекарства для поддержки печени и гамавит мне кажутся очень уместными, только вот не знаю - уже на этом этапе, или после глистогонки...

Второе - Добиться, чтобы появился аппетит. Я советую РК пакетики RC Convalescence, даже несмотря на то, что он жирноват... (Именно конваленс, а не рекавери. Потому что RС Recovery - откровенно невкусный... кошки его не едят. Им хорошо насильно кормить, когда уже край.)
Коты конваленсом откармливаются изумительно - именно те коты, которые уже ни на что смотреть не хотели... {yee}

Мне его посоветовали, когда у меня на руках была кошка с предположительно онкологическим диагнозом. Сказали так - ну, всяких там наркозов, пункций для уточнения диагноза, и химии она скорее всего не перенесет... Но если за месяц наберет вес - значит это не онкология, и она будет жить. Представьте, как я старалась ее накормить!
Спаслись мы конваленсом - это единственное, что она ела. а добирали уже ассорти из 6 кормов, которые она тоже клевала потихонечку...
Теперь давно уже в новом доме - красавица, умница Манечка, роскошная шотландская вислоушка. :cats flower:

Третье - откормленному повеселевшему Сене потравить глистов...
Я бы потравила трижды, и возможно разными препаратами.
С Энтеросгелем и вазелиновым маслом, как Ларита пишет.
Я бы пожертвовала на это дело новый большой флакон энтеросгеля недавно купленный, неоткрытый.

P.S. Конечно, я не доктор... я даже не могу похвастаться большим личным опытом, поэтому по всем вопросам советуюсь с опытными людьми.
Еще раз повторяю - это то, что стала бы делать я сама. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 01:29 
Участник

Конечно, надо чтобы за спиной был свой врач, который во всем тебя направляет...
Только надо еще найти такого, которому не просто можно доверять, но с которым сходишься еще по некоторым важным вопросам - таким как назначение ПЦР например...
Одни врачи их назначают, другие считают совершенно бесполезными. И врачи-то хорошие. Что делать?
Я бы сказала - в этой ситуации только один плюс - мы можем выбрать то, что нам кажется более разумным. Напимер, когда делали Касперу остеосинтез - пришлось решать - удалять потом спицы или нет. Половина врачей категорически за, другие против. а решать-то нам!

Так что получается, в конце концов выбор лечения за нами - врачей ведь выбираем мы. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 01:32 
Участник

гамавит колят до глистогонки. можно 2-3 дня подряд. я своим ослабленным и аллергикам колола. и в день глистогонки и потом еще- то есть в общей сумме можно 5 дней.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 03:58 
Старожил

Автор темы

нелли,
каждый новый кот все сначала, я сама советуюсь как вы видите. ну вы не видите Жщ) но короче тоже советуюсь, со своей стороны.

и корм мне сказали поменять. вдруг для его печени он не самое оно. или аллергия на него.
(некоторые вон тоже тут у меня свинину обожают. и опухают потом.)
(и блины готовы глотать пачками. и с поносом бегать двое суток - от единого блинчика!!!!!!! кто бы не готовил и на чем.

может и умный Сеня жрет месяц эту утку, совпадает то, по времени, ухудшение такое. утка всегда тяжелое для печени. конечно какая там утка. в этих сухофруктах. а вдруг правда утка.

мама то обрадовалась что хоть что то чем 18 разного предлагать а он воротится. вся кухня мааленькими блюдечками заставлена, крышечками всякими из под всего, вся мелкая посуда мобилизована.

План у вас прекрасный, но на дачу его брать чтобы был под рукой колоть подкожно рано. наверху холодно мы в снегу. кстати дрова кончатся через три дня ровно. Капитошины. все. и батарейка ку кукороче наверху через месяц в апреле еще куда ни шло, если туда провод для триммера 40 метров от меня снизу кинуть и батарею там включить.а сейчас никак он там примерзнет.

есть в Бенджином доме и чуть ли не в ее подъезде девушка ветеринар которой наши бабушки все пользуются годами буду доставать телефон у себя все перекопала не нашла. она работает в Петергофе, ездит кадый день туда рано утром, и у нее маленький ребенок, вообще очень занята, я ей как то звонила. приехав домой уже не в настроении она куда то выходить.
но в принципе вроде как то к кому то выходит. ей близко зайти уколоть подкожно в нашем доме.

надо купить что вы советуете вдруг разъестся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 04:26 
Старожил

Автор темы

rriti-на тысяча нашлась, сказали сейчас уже ползет, росто еще не отобразилось, в 12 утра завтра будет.

Так что все нашлось, 2 и 500 и 1 на карточку которые были высланы, сошелся дебет с кредитом. я их завтра буду перекладывать, а то у меня 400 рублей штрафу в день идет с прошлой субботы Жщ)

Ну нет, не идет, конечно, я заткнула дырку взяв из одного банка под 46 процентов и отнесла в другой, только 3 дня шло. а то бы мама вообще.

А кот с мамой хорошо, от меня прячется под кровать от входа потом вылезает разговаривать. И чуть что сразу под кровать снова жщ))
От нее не прячется жщ)00

Ему там первый раз в жизни спокойно.

какая у него жизнь то была, уволили из бани, да и днем то в бане все усю-сю, а ночью на угольной куче сзади бани. потом скитался, потом на чердаке у соседей где то витал. о их словам. который закрыт Жщ0 потом у меня в маленьком ддомике на балконе и на втором этаже (который пильщик разьирать начал. потом у меня на северной веранде в картонной коробке из Оби. из двух домик скотчем склеила, с о свитером внутри и грелкой на ночь Жщ)))))
потом на втором этаже у меня потом консъерж недолгое знакомство . гад. потом странствия.
только бедный кот в ноябре первый раз и сел на попу ровно. где все одинаково, режим. телевизор смотреть и тп.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]