Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Девочки, нужны размеры рыжей Пэнни. Буду пиарить, вдруг возьмут. Пишите в личку, читать темы НЕ УСПЕВАЮ
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки, нужны размеры рыжей Пэнни. Буду пиарить, вдруг возьмут. Пишите в личку, читать темы НЕ УСПЕВАЮ
Пожалуйста, еще раз напишите размеры малявки!
По поводу КЭРРИ был вопрос от Даши Taria - есть ли куратор? пока куратором быть не решусь, но... есть возможные "ручки", которые думают по поводу нее! Если они скажут "да" (только боюсь, думать будут 2-3 недели - не меньше), я сразу ее возьму, конечно
3) были убраны из глав.поста по просьбе девушек из Донецка (во-первых, по причине того, что информация о некоторых из этих собах была размещена в глав.посте давно, и за это время кураторов в С-Пб они так и не обрели; во-вторых, некоторые из этих собак вряд ли обретут кураторов в С-Пб из-за своих особенностей внешности/характера и размеров) .........Лиса, ....
Так не пойдет. Я Лису еще давно приметила. Пиши на меня ее
А мне вот обидно, что убрали "Айк, Арни, Бэкки, Грэг, Джэт, Ёлка, Жаклин, Линда, Лиса, Проша, Румба, Тигра,Турман, Чикита".-висели и никому не мешали. Например, на тигровых у нас редко, но есть ручки, и Тигра могла бы найти свой шанс... Даша, а можно Вас попросить сохранить хоть где-то их фото... Или я хотя бы в контакте в нашей группе их сохраню...
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 12 фев 2012, 14:16
Участник
Автор темы
Насть, запишу сегодня.
София, если понадобится, то я верну всех этих собанек обратно в глав.пост. Все их фотографии сохранены на фотохостинге, а информацию по ним я найду быстро и легко. Просто в данном конкретном случае моя задача - вести тему в соответствии с пожеланиями и просьбами всех заинтересованных лиц, то есть девушек из Донецка и форумчан, которым небезразлична судьба донецких собак. Поэтому, возможно, вам всем вместе стоит обсудить вопрос, нужно ли возвращать этих соб в глав.пост или всё же не нужно. Если придёте к какому-то общему решению, то я отредактирую глав.пост в соответствии с ним.
1) были пристроены в Донецке Джо, Кайра и Рона (она является любимицей персонала и живёт в диспетчерской); 2) забронированы в Германию Гера и Джейн, а Мишель туда уже прибыл
nataliar писал(а):
Вернуть всех в глав.пост однозначно!!!!!!!У всех должен быть шанс!!!!!
Оча и Супер Белка приехали И уже отправились в свои новые дома
Пэнни - пока уточняется по стерилизации и прививкам.
Наташа, какая же Вы молодец! А вот по Тесс... тут вопрос задавался утром... мне казалось, что вроде как - Вы рассматриваете ее пока? или... на этот вопрос пока трудно ответить?
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 13 фев 2012, 00:53
Посетитель
nataliar писал(а):
Вернуть всех в глав.пост однозначно!!!!!!!У всех должен быть шанс!!!!!
Наталья, Вы правы, что у всех должен быть шанс. На КП сейчас около 300 "стариков", тех ктр-е сидят от полугода и больше, т.е. собак ктр-е не проходят по программе ОСВ и их уже нельзя выпускать, плюс собаки ктр-е просто не выживут на улице (вроде Пэнни, бабушкиных пираний, Тэсс...), надо же им тоже дать шанс, а главпост не может занимать 2/3 страницы. Те собаки, фото ктр-х убрали с главпоста, так и живут на КП. Их фото и подробности можно узнать в темах: http://towndogs.org/forum/viewtopic.php?f=26&t=216 http://towndogs.org/forum/viewtopic.php?f=26&t=213 http://towndogs.org/forum/viewtopic.php?f=26&t=153 Спасибо, что переживаете!
Добавлено: 13 фев 2012, 01:21
Посетитель
Darya писал(а):
а Лиса рыженькая гладенькая 40см на кп,с платочком была на фото? давно на нее смотрю но забрать смогу тока в апреле-мае..
Darya, анастасия76 Лиса живет в приюте уже 2,5 года, так что для нее 2 месяца не срок . Она из тех не многих щенков КП, ктр-е выжили благодаря тому что оказались в приюте. Если бы я не взяла Бимчика (из тех же щенков КП, а он выжил один из всего вольера) двумя месяцами раньше, она бы жила у меня дома. Но так сложилось... , так что я как никто другой заинтересована в ее пристройстве. Хотя я первая просила ее убрать с главпоста, что бы дать шанс другим. Если будут вопросы по Лисе, на все отвечу.
Добавлено: 13 фев 2012, 11:51
Посетитель
Фелина писал(а):
Уверенна, что Софья - права (кроме имени моей собаки - это была Марсия, а не Меридит )! Единственная уважительная причина открытия новой темы - загруженность Даши Таria и трудность ведения такой(!) сложной и все разрастающейся темы. А если мы будем поступать так... что мол "повисела" собака полгода в главпосте - не выбрали, все, "до свиданья" - и фоточку и саму собаку просто убираем, а "выставляем" только новеньких собачек, то... чем мы тогда будем лучше самого приюта (вернее, его руководства)?
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ и ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НЕ ПУТАТЬ КП И ПРИЮТ ПИФ, В ПРИЮТЕ СОБАКИ НЕ УСЫПЛЯЮТСЯ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ЕСТЬ РУКИ НА НИХ ИЛИ НЕТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3