Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Если вдруг кто-то ещё не в курсе, Клод - дома порадуйтесь за нас...
Мы все - я, новая Мама и Клод, не устанем благодарить всех за эту Сказку и Жизнь, которую все присутствующие в теме, подарили этому маленькому зверенышу. Света, Саша, Галя и все-все-все (кого я не знаю, но кто приложил "руку" к этому чуду) - СПАСИБИЩЕ за мальца!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 07 ноя 2011, 14:02
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ура! За всех рада! Всем спасибо! Лерочка, Клопик чудесный, счастья ему) Кристина, Вам тоже с Чучей счастья)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Соня с ними, просто не опубликовали компромат!!!!! Красоткой хвастаться не перестану, даже не надейтесь!!!!! Ляльке она пока не конкурент, потому что прынцесса решила, что это смерительная рубашка!
Дамы, скопирую в эту тему, а то я проглядела: Эйприл в Хэппи!
irin писал(а):
Отвезли. Мне понравилось. Сразу кресло ей выделили, она пока обалдевшая на него не полезла, освоится - обнаглеет. Поводок купили уже заранее, мисочки, игрушки. Детдомовский ребенок, она только недавно у меня стала интересоваться мячиками. Мужу хозяйки очень понравилась, гладил ее, утешал. Должно быть все хорошо. С хозяйкой переписываюсь в контакте, так что будут фотки и новости. Нашли ее в каком-то поисковике - не гугл и не яндекс, а какой-то она назвала, я забыла. Набрала там "собаки в хорошие руки" и Эя была в одном из вариантов. Спасибо, спасибо, еще раз самое горячее и сердечное спасибо за пиар. Скоро эта помощь, я чувствую, станет ценнее и дороже передержек.
Может быть... кто-нибудь мог бы нам помочь одежкой уличной "демисезонной" так сказать (в холке Марси 40 см, а длина от холки до хвоста - почти 50 см!)? Очень были бы признательны!
Фелина писал(а):
неужели НИ У КОГО на форуме, нет (хотя бы в долг) осеннего комбезика для небольшой собачки? В магазине - минимум 1 300 руб. на наш размер стоит комбез (и то не особо теплый, а "демисезонный" так сказать)...
Ириус 888 писал(а):
Приезжайте с собачкой- оденем. Абсолютно бесплатно.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Тобби поехал в замечательную семью! Люди приятные и Тобби им очень понравился, да и сам малыш очень был рад такому вниманию. В семье ребенок 10 лет, так они уже там игрища устроили, в общем, нашли друг друга)) пока испытательный срок соответственно.
Вообще он умничка, кота игнорирует. Больше всего за это переживала. Плотно покушал, уже погуляли. Весь в счастье, что ребенок столько играет с ним. На прогулке дети подошли, он всех облизал, поиграл со всеми. Теперь Тоббочка достопримечательность во дворе)) Сейчас после насыщенного эмоциями дня лежит на диване и смотрит телевизор)))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
ВОПРОС К КУРАТОРАМ УЖЕ ПРИЕХАВШИХ СОБАК ТРЕТЬЕЙ МАШИНОЙ : У кого есть возможность вернуть шлейки, в которых ехали собаки, было бы здорово вернуть их в Донецк!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0