Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю. Мест нет.
Добавлено: 30 мар 2012, 00:28
Старожил
Автор темы
Кому еще чего изменить? Завтра утром встаю, делаю дела и около 12 примерно захожу на форум, смотрю, кто отписался - и ухожу в контакт, потому что вечером уезжаю, будет некогда
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю. Мест нет. До 12 пишите изменения, если они есть... после 12 не принимаю.
Добавлено: 30 мар 2012, 10:23
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Файра 2 года, метис ВЕО. Активная, игривая и ласковая девочка ищет энергичную и ответственную семью. С удовольствием будет жить за городом. Файра обожает людей, но своего человека так пока и нет. Где же ты, хозяин? 921-562-58-38, Света
Маша, а можно нам макетик какой-нибудь цветной? А то белый совсем теряется Спасибы)
Мария, мы вставали в очередь. Что бы у Вас срау по нам все было - отправляю. Как только возьмете нас в пиар - пишите, я сразу денежку переведу.
Текст: Феня - это какая-то фантастическая почти эльфийская красота! Вы только посмотрите на эту неземную красавицу, обалденный взгляд ярких глаз, необычайный окрас, потрясающих оттенков шерсть, которая играет в зависимости от освещения, но дело в том, что 2-х летняя, здоровая, аккуратная Фенечка (все делишки в лоток), обладает еще и ангельским характером! Ненавязчивая, но ласковая, мурчливая, умничка киса ищет новый дом, чтобы не только украшать собою интерьер, но и дарить всю любовь своего пламенного и искреннего сердечка! Звоните! 8-981-741-87-55 Александра
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю. Мест нет.
Добавлено: 02 апр 2012, 09:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Маша! Извини за задержку - сегодня в обед заплачу за Панду.
Машенька, есть ли черные кошечки на пиаре? Хочу предупредить женщина ищет кошку - потом уедет навсегда в деревню - говорить это не будет скорее всего, поняла по моей реакции, что не понравилось мне это...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0