Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 79стр Нужен дом выжлецу 10 лет, срочно! Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 17 мар 2013, 20:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Гиз
От меня лично ничего не поступало И контактов хозяина у меня тоже нет, т.к. в команде я занимаюсь исключительно пиаром. Все что помнила о собаке я написала, более информации у меня нет, об этом я уже тоже писала. И писать одно и тоже у меня времени тоже нет, мне его лучше потратить на пиар хвостиков.
Заголовок сообщения: Re: 79стр Нужен дом выжлецу 10 лет, срочно! Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 17 мар 2013, 20:36
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Кэш писал(а):
Гиз И контактов хозяина у меня тоже нет, т.к. в команде я занимаюсь исключительно пиаром.Все что помнила о собаке я написала, более информации у меня нет, об этом я уже тоже писала.
Спасибо , очень жаль..
Цитата:
И писать одно и тоже у меня времени тоже нет, мне его лучше потратить на пиар хвостиков.
Добавлено: 17 мар 2013, 23:29
Посетитель
Автор темы
Гиз,за этот год мы пристроили много собак.Тазы мы пристроили спонтанно,так как этой породой совсем не занимаемся.Потому и пристроили,что ЭТО ТОЖЕ СОБАКА И ОНА ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ И ПОМОЩИ Про ТОГО Тазы я тоже помню смутно и только то.что его бросил хозяин и даже знали те,кто его подобрал,кто хозяин.Сейчас он в Псковской и у него всё шоколадно. Давайте жить дружно!
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 17 мар 2013, 23:44
Посетитель
Вин-Сент писал(а):
Гиз,за этот год мы пристроили много собак.
Я что нибудь сказала или чем то вас оскорбила?
Цитата:
ЭТО ТОЖЕ СОБАКА И ОНА ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ И ПОМОЩИ
На данном этапе я говорю про теперешнего Тазы, я его не бросила и забрала, но его тоже нужно пристраивать
Цитата:
Про ТОГО Тазы я тоже помню смутно и только то.что его бросил хозяин и даже знали те,кто его подобрал,кто хозяин.
Но я не знаю, а мне достается всегда на орехи именно, потому что я занимаюсь Тазы и меня во все дырки суют и полоскают.
Цитата:
Сейчас он в Псковской и у него всё шоколадно.
Вот я и хочу узнать, как шоколадно и не возьмут ли в пару собаку теперешнюю собаку и вообще ОЧЕНЬ интересно чья это собака. Для информации. Собак этой породы по пальцам перечесть и героев надо знать в лицо.
Цитата:
Давайте жить дружно!
Вот скажите мне пожалуйста, если я прошу возможность узнать мне про пристроенную собаку и на данном этапе пристраиваемую Это что война?
Девочки по РПГ из Псковской СОС завтра отправится на улицу и у него лишай начальная стадия...
А это новые.. http://vk.com/lukshina87 СПб! Токсово, Рапполово. Найдена сука русской пегой гончей (предположительно). Без ошейника, металась по трассе и чудом выжила. Зашла сама в машину и сидела спокойно. Временно на передержке на цепи (другого варианта нет). Ищем пока старых хозяев. Звонить 8 911 095 64 87. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29885
Добавлено: 17 мар 2013, 23:57
Посетитель
Wrangler писал(а):
Давайте н флудить в теме.
Вам не интересна эта порода. а я на нее жизнь положила и мне каждая собака дорога и не только в денежном эквиваленте, а как живое существо и я задала всего лишь один вопрос, как можно связаться с теми людьми, где живет собака. Когда я хотела взять обычную дворовую кошку отсюда, мне сказали, что нужно подписать договор и они будут проверять как она живет. Вот так... А собака живет шоколадно, правда не помнят где. Я много прошу, как породник и для интересной мне породы.
Добавлено: 18 мар 2013, 00:25
Посетитель
Вин-Сент писал(а):
Я не только помню,но и знаю где живёт собака.Собака живёт ХОРОШО.Мы следим за её судьбой.На этом вопрос по данной тазы исчерпан.
Если там все хорошо и замечательно, что скрывать то? Я тоже хочу знать, как она живет и кто выбросил собаку, для меня это важно. И я писала выше, я не собираюсь ее забирать, я просто хочу узнать правду. Потому что помои выливают на меня постоянно.
Добавлено: 18 мар 2013, 00:29
Посетитель
Автор темы
Гиз писал(а):
Если там все хорошо и замечательно, что скрывать то? Я тоже хочу знать, как она живет и кто выбросил собаку, для меня это важно. Потому что помои выливают на меня постоянно.
Никто ничего не скрывает.Если мы будем давать координаты каждому,кому захочется узнать,как там дела,то это будет весьма не комильфо,вы так не считаете? Мы оберегаем покой людей,к которым пристроили собаку.У нас договор со всеми,что мы будем следить за судьбой,что бы нам присылали отчёты и фото.И мы это делаем и хозяева пристроенных собак отвечают нам взаимностью.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 18 мар 2013, 00:38
Посетитель
Вин-Сент писал(а):
Никто ничего не скрывает.Если мы будем давать координаты каждому,кому захочется узнать,как там дела,то это будет весьма не комильфо,вы так не считаете?
Вы меня спрашиваете или утверждаете.?? Для начала я не на помойке найдена. Я этих собак привезла в город, я тоже пытаюсь нести моральную ответственность за породу, которую я развела в городе на минуточку.
Цитата:
Мы оберегаем покой людей,к которым пристроили собаку.У нас договор со всеми,что мы будем следить за судьбой,что бы нам присылали отчёты и фото.И мы это делаем и хозяева пристроенных собак отвечают нам взаимностью.
Я что собираюсь нарушить чей то покой? Я повторяюсь, я хочу знать, кто выкинул собаку, в теме было сказано что знают кто и что это за собака. И кстати, я пытаюсь узнать, что может он возьмет еще одну, всего лишь, так как обычно люди сами приходят к этому, что их держат парой таких собак. И право человека со мной связаться самому, может у него вопросы есть по породе или еще что либо, я породник и еще какие то вопросы, связанные с породой. Странная позиция. Я не скрываюсь, и я не первый встречный.
Добавлено: 20 мар 2013, 12:46
Старый знакомый
Цитата:
Здравствуйте!готова предложить платную передержку (100-150 рублей в день) на участке (огорожен, если надо -построим будку). На участке уже живет наша овчарка, совершенно адекватная к собакам)для полностью здоровой, привитой и прошедшей обработку от паразитов адекватной в отношении маленьких детей и других собак (больших и маленьких) собаку,предпочтительней суку (в доме суки хотя я беру на передержку и кобелей,просто суки иногда текут а для кобеля это волнительно) Период возможен длительный. Есть возможность заказывать на дом корма со скидками,к сожалению сами кормом можем помочь только первые пару дней. минимальную помощь могу(кроме капельницы,это кажется уже более ветеринарная помощь) Опыт же с собаками есть разный,в тч и с коррекцией поведения,но тк есть маленькие дети времени на это мало Дома есть другие собаки,суки,бывают собаки на передержке (коммерческой) в доме,мелкие Красносельский район, пр. Ветеранов (от метро далековато) пос Володарский http://vk.com/faircat
Добавлено: 20 мар 2013, 13:18
Посетитель
Кстати я тоже могу брать на платную передержку не бойцовых собак в летний период, привитых. И коррекцию поведения смогу делать, опыт работы на служебных площадках более 20 лет.
Добавлено: 20 мар 2013, 22:11
Посетитель
Кэш писал(а):
Здравствуйте!готова предложить платную передержку (100-150 рублей в день) на участке (огорожен, если надо -построим будку). Красносельский район, пр. Ветеранов (от метро далековато) пос Володарский http://vk.com/faircat
Забавно это не флуд? Я просто продолжила, раз возник вопрос, что рот то затыкать?
Wrangler писал(а):
Передержку только бесплатную. Спасибо, платных тут немерено. Всем нужна нажива.
Простите я свою пенсию не растяну на чужих собак, передержка это работа и уход, помимо кормежки. И кстати, я не держу передержку. просто предложила свою помощь. Я свою породу взяла и передерживаю и ни у кого не просила денег. А у меня нажива, что ж мне так не везет, по существу вопроса мне не отвечают и тут же хамят.
Добавлено: 20 мар 2013, 22:18
Старый знакомый
Wrangler писал(а):
Это не правозаконно. Здесь вопрос можно решить через заявление. Пусть не паникуют. Если что-то узнаешь -пиши.
Ок! Заводчице (она же и хозяйка бассета) уже сказали написать заявление (только нервотрепка это все)... и телефон человека, у которого собака указан городской, а значит можно в инете по базе адрес узнать.. Только там уже и хозяйка требования предъявляет.. типа хочешь оставить собаку себе плати 20 т.р. ....
Добавлено: 22 мар 2013, 23:33
Старый знакомый
http://vk.com/fyutkf Лен.обл. Всеволожский район - найден немецкий дратхаар, ищем его владельцев Сегодня, 22 марта во Всеволожске найден немолодой (сильно сточены зубы), крупный, коричневого с сединой окраса кобель дратхаара. Собака худая, в ошейнике. Клейма и чипа не обнаружено. Собака находится в вет.клинике г.Всеволожска. Ищем владельцев пса. т.8-952-394-25-23 Евгения. 8-952-366-14-69 Анастасия http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-30100
Добавлено: 31 мар 2013, 21:30
Старый знакомый
Пропала 27.03.13г. собака. Русская гончая, кобель,5 лет. Пропал в Ленинградской обл.,Кировский р-н, Шлиссельбургское садоводство. Может прибежать в поселок Синявино,Приладожский,Кировские дачи. тел.8-911-244-42-00 Звонить в любое время!!!&a
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0