Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Вилена, напишите в личку номер карты. Я переведу остаток за еду.
Наташа,Спасибо большое карта выложена в главпосте.
Во-вторник-среду Ксения ksanotchka сможет отнести Ладу на анализы. Деньги берём со счёта Мухи. Если кошкой никто не займётся,то максимум возможно получится откарантинить её и привить при здоровье.Нет,вернётся назад
Сегодня перевезла Василька на др.передержку. Спасибо большое Лене Милена с Потеряшки,перехватила ценный груз на м.Ветеранов Спасибо огромное Эле,что приняла парня
Сдали б\х,клинику,мочу не отжали,он сбросил её в переноску пока я его везла в клинику ,забыла показать парааналки. По крови всё прилично,немного повышена мочевина,билирубин и сахар,но вероятно на фоне стресса и сильнейшего гингивита. По пасти- раскрыв пасть и я и врач сказали-пипец - дёсны пунцовые,камень огромный,запах отвратный,АЮ сказал под удаление возможно 10-15 зубов,при таком состоянии кот тянет лет на 10
Назначения цефотаксим за 2-3 дня до операции,чтобы подготовить. По деньгам это минимум 5-6 тысч. Буду узнавать по стоматологу в Котонае,и по ценам и в Сотникова спрошу сколько со скидками получится.
НУЖНО ЗУБЫ ДЕЛАТЬ СРОЧНО! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СУММУ НА САНАЦИЮ,УДАЛЕНИЕ Также потребуется помощь в доставке в клинику и обратно на передержку!
это чеки за осмотр,анализы,и нужности(лоток,корм на неск.дней,игрушки)-затраты 2703.53р. это копии старой б\х,пцр,простейшие-
Вилена, Васю или Ладу могу забрать в офис в начале марта. Бусинку точно не возьму, она пушистая. Давай подождем до марта с Васей. Я его потом сама смогу свозить на разные процедуры + удаление зубов. Ну или Ладу могу взять. Вообщем, все равно кого из них. На след. неделе только смогу решить вопрос по молодому коту из бабкиной хаты. Не вылажу из клиники, сдаю анализы.
Вася пока не горит,он сидит нормально у Эли. что с ним сейчас делать определилась-даём стомарджил,циклоферон,деринат в нос,если лучше идёт на санацию, при условии что деньги будут. Пока в его кошельке чуть больше 1 т.р. осталось. Вот Ладу если заберёшь,будет отлично. С Бусенкой нужно искать долгую передержку с общением,можно с др.котами,так даже лучше ей!
Есть возможность взять на выставку пару кошек, но они должны быть привиты и вписано это в паспорт. Там мы почти всех кошек пристраиваем, поток люде очень большой. У нас есть кто-нибудь из возможных?
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Есть возможность взять на выставку пару кошек, но они должны быть привиты и вписано это в паспорт. Там мы почти всех кошек пристраиваем, поток люде очень большой. У нас есть кто-нибудь из возможных?
никого нет.
Мальвина14 писал(а):
Юль, а ты кого имеешь в виду "молодого кота из бабкиной квартиры"? Я что-то пропустила про это. Ещё кого-то другого, кроме Васи или Лады?
Ёжика или Финика.
СРОЧНО НУЖЕН СТОМАРДЖИЛ ДЛЯ ВАСИ...ЧТО-ТО НЕ НАЙТИ
Девочки,деньги смогу дать 1000 ,но только в 10 числах марта.У Кеши стал выпадать язык и обильно текут слюни ,как смогла заглянула в рот ,у нас "падеж" зубов.В понедельник едем к зубному.
Девочки,деньги смогу дать 1000 ,но только в 10 числах марта.У Кеши стал выпадать язык и обильно текут слюни ,как смогла заглянула в рот ,у нас "падеж" зубов.В понедельник едем к зубному.
у вас стоматит.язвы есть? к кому идёте? в вашем районе я стоматологов незнаю...Хорошо,если не просто тупо драть,а ставить пломбы(на клыки),чистить и проч. Наташ,перед санацией(под наркозом) вам нужно сделать узи сердца,желательно б\х точно,чтобы видеть состояние общее кота.
Я слышала хорошие отзывы про стоматологию в "Вега" на пр.Большевиков + у нас сотрудница возила своего питомца,осталась довольна.Вилена,язв во рту не видела,может и пропустила что-то,Инокентий ни одну манипуляцию с собой не дает делать.Когда звонила записываться ,обьяснила ,что с котом.Я сама очень переживаю за наркоз.
просьба кто видит эту тему,заходите в тему Васи и Лады,там проблемы и куратора нет... пс-хотя с деньгами по Васе вроде более менее. На неделе должны решать вопрос зубной.
Сходили с Кеней к стоматологу,сдали кровь ,по анализу будем смотреть что дальше делать.На удаление 4 зуба,воспалены десны где проблемные зубы.Врач сказала ,что ничего критического,с этим можно жить .Просто Кеня стал терять в весе,хотя ест регулярно.Доктор намяла нам живот,в благодарность Кеня покакал на стол,как всегда отличились)))А то что язак выпадает,это отсутствие зубов.Сейчас спит обиженный на шкафу.
Сходили с Кеней к стоматологу,сдали кровь ,по анализу будем смотреть что дальше делать.На удаление 4 зуба,воспалены десны где проблемные зубы.Врач сказала ,что ничего критического,с этим можно жить .Просто Кеня стал терять в весе,хотя ест регулярно.Доктор намяла нам живот,в благодарность Кеня покакал на стол,как всегда отличились)))А то что язак выпадает,это отсутствие зубов.Сейчас спит обиженный на шкафу.
конечно с этим живут,и жуют Молодец Кеня !!!
Вася защищает свою пасть воспалённую для дачи лекарств аки лев Но без подготовки нельзя дёргать.
Новости по Мифу: парень крепится и цепляется за жизнь из последних сил. Успевает и помуркать у меня на плече, и Симе моей дать нагоняй, и поспать и поесть. Вроде как полноценная жизнь, но челюсть все больше, кровит. Ест Миф мало. В туалет редко ходит. Посмотреть свою челюсть не дает. Возможно на след. неделе свожу его снова в Прайд на пару капельниц (т.е на пару дней оставлю).
я заканчиваю занимать темой,котами,и прочим. Юля,если заберёшь Ладу на кураторство и на передержку отлично. Останется только Бусинка на мне по-умолчанию. Либо получиться пристроить,либо верну Валентине. По Бусенке нужен куратор срочно! В данной теме могу пока оставить свои кошельки и помогать пиаром. Отвечать за жизни кошек ,договариваться с врачами,передержками,по лечению и прочее не могу,не буду........
здесь см. отчёт по Васе,Ладе,Мухе,Бусинки,и общий кошелёк. http://vk.com/topic-10926561_23186889 Остаток Васин перевела на общую тему.Итого общ.=6708р. По Ладе= 400р. По Бусинке=0р.
Вилена, а зачем Васе делали наркоз? Васю безумно жалко И еще в такой день ...
Ладу да, я заберу, так и не поняла как найти тему по Ладе, кликала кругом, ничего не нашла, дай плиз ссылку. Где она сейчас, мне в субботу в след. за ней ехать, а куда не знаю.
Вилена, а зачем Васе делали наркоз? Васю безумно жалко И еще в такой день ...
.
ему зубы делали. и не наркоз,а седацию. ну вот как можно было даже предполагать такое? Все коты проходят через стрессы,стрессовое лечение,всем это не нравится,таскаем туда-сюда, плюс почти у всех болезни,у Мифа рак,у многих проблемы. и наркозим для операций,и по показаниям рискуем что не выживут...А тут все проблемы только зубы.И неделать их нельзя было,там очень всё плохо было. Зубы Сейлиев кстати отлично сделал,и удалил-то 4 или 5 всего...
YULA-YULA писал(а):
Ладу да, я заберу, так и не поняла как найти тему по Ладе, кликала кругом, ничего не нашла, дай плиз ссылку. Где она сейчас, мне в субботу в след. за ней ехать, а куда не знаю.
ставишь курсор на имя-Лада в главпосте и кликаешь. Имена кошек в главпосте активны-т.е. на кого заведена тема содержат ссыль на тему. она на Бутлерова.адрес пришлю.
С Мифом пока все по прежнему, спит со мной, много муркает. Челюсть уже огромная, все в пузырях. Ест мало, но ест. Часто лежит на батарее. Парень держится из последних сил. Держу за него кулаки. Да, странно, даже Миф с наркоза вышел, тяжело но вышел, а Вася нет... Очень жалко кота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2