Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 16 июл 2009, 19:53
Участник
Автор темы
Сегодня узнала про переноску : переноска " Гуливер " № 5 , в сети Вака стоит 6300 руб . , может кто знает где взять дешевле ?
Масик до Москвы поедет поездом , сопровождающий есть , с поезда их уже есть кому встретить и отвезти в аэропорт .....
Масю надо будет делать сертификат перед поездкой , переоформить паспорт на сопровождающего , документы на отлет подготовят москвичи...... вроде пока все складывается ......
Жанночка, эти деньги мне передала на животных Наталья Сергеевна с улицы Десантников. У нее нет интернета, но я обязательно потом распишу ей, на что пошли ее деньги и передам все благодарности. Главное, чтобы они Масику хоть немного помогли... Правильно Марина написала - такой он удивительный, хочется прижать к себе и никому больше не отдавать. Если б было возможно...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 16 июл 2009, 23:03
Участник
Автор темы
У Масика в копилке пополнение : 1000 руб. переслала Ирина из Хабаровска , Ира это тебе и еще 1000 руб. передала девушка Ксения , она не с Хвостов , про Мася узнала из газеты и захотела помочь ..... Ксения это тебе
Марин , узнай про переноску , я тогда погожу ее покупать ....
Добавлено: 17 июл 2009, 02:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Вот есть 4700 руб. клетка для транспортировки и содержания 91*61*71 см S3293.
Удобная клетка для транспортировки и содержания с хромированной решеткой. Снабжена двумя ручками для удобной переноски.
· Легко собирается без использования инструментов.
· Специальная конструкция замков и петель предотвращает произвольное открытие дверей.
· Благодаря ножкам с резиновым покрытием клетка не скользит, не царапает покрытие пола.
· Начиная с 3-го размера (76*53*61) клетка имеет две двери - передняя и верхняя.
· Выдвижной поддон из суперпрочного материала не гремит и легко моется.
Есть размер 76*53*61 см S3292. - 3594 руб. - в остальном такая же...
Есть такая - 3827 руб.:
Клетка позволяет изменять жизненное пространство во время роста питомца. Оборудована долговечным черным покрытием Electro-Coat, легко чистящимся пластиковым поддоном, надежным замком-задвижкой. Клетка легко собирается и разбирается для удобного хранения и перевозки.
Добавлено: 18 июл 2009, 00:23
Участник
Автор темы
Девочки и мальчики , я что-то боюсь рисковать и покупать совсем другую переноску , тем более металлическую , в переноске " Гуливер " отправляли Сынулю , Масян летит той же авиа компанией , тоесть такая же переноска подойдет , а купим что-то другое и вдруг возникнут проблемы ? Что-то мне не хочется ...... Надо просто поискать этот же Гуливер но подешевле ..... Цена 6300 это уже в магазине , значит с наценкой магазинной , может у кого есть возможность купить с какой-то базы .... , я попросила в Норе узнать , пообещали ....
Народ, мы когда Сынулю отправляли, узнавали требования по перелету. Железные клетки не подходят, хоть они и дешевле!!! Насчет колесиков... Они продаются отдельно для переноски, но стоят дорого. Наташа покупала самые обычные мебельные, а ее сын к переноске их приделал. Получилось дешево и удобно.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 21 июл 2009, 23:03
Участник
Автор темы
Всем привет , кто про нас еще помнит !!!!!! Сегодня купила переноску для перелета Масика , тянуть дальше нельзя , надо еще купить мебельные колесики и прикрутить ....... кто сделает колесики ? Еще надо толстый поролон постелить внутрь переноски , еще надо 3 рулона скотча купить ..... Переноска прикольная , только я хоть убей не понимаю за что берут такие деньги ???? Ну пластик , ну с дверями , ну снимается верх , ну с ручкой чтоб везти ....... , ну с поилкой прикручивающейся ....... НО ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ПЛАСТМАССКА !!!!!!! Короче стоит переноска - 6 тыс 260 руб. 50 коп.
Добавлено: 21 июл 2009, 23:32
Посетитель
Колесики могу у работы посмотреть, а какой там пол, к чему прикручивать можно? Просто они 2х типов, с плоской площадкой наверху на 4 болта и с 1 толстым винтом, торчащим вверх. Тут видимо с площадкой надо? И когда и где их можно прикрутить будет?
Е.Н. предложила Масю в приданое гомеопатию отправить (которую в спину ему втирают), но я чего-то боюсь, что ее в самолет не пропустят, кто что знает по этому поводу? ... да и сделать не успеть могут. На всяк. случай вот ее состав, может в Германию переслать? Гиперикум 12 Белис пер. 12 Кониум 12 Симфитум 12 на спирту
Да, и еще, когда отвальную устраивать будем?
ps: до поезда я провожу, он с вс на понедельник в 2 ночи, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0