Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Я сказала, что весь август просидела без денег, и три недели болею, и конца не видно, что мне бы надо в больницу. Но картины дел по Роджеру мои проблемы не меняют
надо на Черниговскую обратно перенацеливаться там все вместе в одном флаконе комплект. посчитать, что ли. там всегда электролиты. раньше были все нормальные. но это в июле.
До сих пор не решен вопрос взять кровь из вены на дом в Лахте.
То есть он решен по 2 тысячи за приезд на 10 буквально минут но это невозможно, так только раз в месяц, действительно, возможно, а если за почками следить, конкретно за почечными показателями, так нельзя.
Сегодня за ночь я встала перевернуть его на писк 10 раз. Каждый раз с переворотом меняется подкладка и памперс, укладываемый конкретно в длину вдоль живота, под писю, на новый бок.
Правда, ночь у него рано начинается и поздно заканчивается, он отказывается гулять по вечерам уже восьмой день, с 11 где то закладывается в комнату.
Бывают собаки которым мыть шерсть понос. Но они хоть не писают под себя. Бывают которые писают под себя. Но они хоть не какают ЖщЩ Бывают у которых недержание, но они ходят. Бывает все вместе но они маленькие и можно мыть стоя а не лежа на подкладках. При мытье лежа много уходит подкладок на них стекает мыльная вода. Бывает которые большие и делают это все под себя но они короткошерстные!
Ну и наконец бывают хозяева которые при этом могут помыть руки под проточной горячей водой ЖщЩ Даже встав ночью, не выходить на веранду греть чайник и наливать в тазик ковшиком. Я не выхожу.
Ну что, и Пастера, и Московский 99, обе готовы в понедельник шприц с 3 мл крови на бруцеллез . до 4ех. а лучше до 3ех. принять без пробирок на биохимию, клинику, без смесей в пробирках чтоб, чистую кровь.
Каждый верит в себя, хотя у них у обоих один метод, РА.
Пастера еще готовы и у меня на месте кровь взять на бруцеллез.
Обе лаборатории спросили, а что же вы не пересдадите через 3 недели где сначала сдали, в Поиск по ИФА.
Я говорю я им и звонила, сговориться, а они не желают Жщ Что, мол, если положительно, и дело пахнет керосином, то не к нам, а там, где лучше показывает Жщ
У нас технические осложнения по условиям проживания, я переступила грань с соседкой, куда Роджер сдавался на продленку полежать на мху. Уже стемнело, а я еще не забрала его и она рассердилась, что за наглость такая. Испугалась, что я его ей решила подкинуть Жщ и не забирать никогда ЖщЩ
А я же мимо с тележкой пять раз, смотрю - спит, тишина, ну, думаю, еще три ходки успею пока молчит Жщ Ну и все. Просчиталась.
Теперь обнимаемся круглосуточно у себя, выгнанные с мха. Что немедленно вылилось в астму, потому что. ну ясно почему. Он не очень полезный, впритирку. А отойти нельзя он тут же верещит как резаный (у нее на мху молчит по неизвестной никому причине)(ему там нравится).
А у нас мама брата, которая требует тишину и комментирует каждый его звонкий мявк днем и ночью тресканьем захлопываемых окон, легким матом Жщ, сообщениями что у некоторых существует только своя Я с большой буквы а она только отдохнуть легла. "ну сегодня попробую спать внизу" "нет, завтра тоже буду спать наверху" "да еще только 8 вечера, но я уже легла" "значит, сиди при нем, чтобы молчал, сама себе выбрала такую жизнь" "ну, с добрым утром, уже началось, проснулся?"
Вчера весь день пыталась сделать кусок дачи "как у соседки."
Роджер, значит, сунутый к забору на возвышение, наблюдать ход работ, верещал как резаный, а я потратила 6 мешков песка, засыпая совочком впадины между кочками травы, чтобы стал ему от забора выход ровный к дому как зеркало. Как у нее.
альтернативно выковыривая из земли кочки. а то некотрые кочки слишком высокие, нет столько песка поднять до их макушек.
мама брата комментировала ход работ с балкона что опять чужеродный песок неизвестно откуда привезенный нарушается экология участка и уродские песчаные пролысины на зеленом фоне
потом усугубилось потому что я взялась за триммер, крошкой засыпать заровнять пролысины что последняя травка в сезоне и ту нужно сбрить чтобы стала мерзкая коричневая лысина а не зеленая последняя то травка полюбоваться
6 мешков песка это 480 привоз, 480 разгрузка они по 50 кг, короче тысяча доставка от Петровича и 6x70 не знаю сколько сам песок
Это я купила песок к цементу, провалившийся угол веранды заново делать, ленточный фундамент, сговорено с мастером, песок, значит, извела, теперь надо заново заказывать. 5 мешков камней и 4 мешка цемента осталось без песка.
Поскольку лежа Роджер ничего делать не может, только мявкать, булькать и разговаривать, он и разговаривает.
Что все плохо переверните поднимите разотрите подойдите погладьте поднесите ковшик с водой нет с едой мокро накапало подотрите нет муравьи кусают нет не туда носом смотрю передвиньте куда ты ушла мне не видно я не в ту сторону лежу, ухо загнулось, нет эту лапу наверх, я бы постоял минут 5, идет кот, я сполз одним боком, кто там пришел дайте посмотреть и тп.
мявк мявк бульк мявк сверху гавк гавк треск окон гавк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7