Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
не всегда также у меня бумага которой промокнут покакавший хвост хорошо лезет в карман где ингалятор и телефон Жщщ
иногда ее так много что она не лезет в карманчик ЖщЩ
И я говорю Рыря постой секундочку я на участок к нм это закину и дальше пойдем
Иногда стоит и мне удается от бумаги избавиться. А иногда падает пока я мухой.
У меня на плече котомка в ней рулон туалетной бумаги пустой целлофаноый пакет какашки и всякую жижу если случится туда подбирать и тп. и еще много всего.
так мы выходим гулять к соседям через дом на 50 метров. все с собой. в карманы такое не лезет.
ковшик для воды у нас уже к соседям отнесен стационарно припаркован. попить там.
но туалетной бумаги они мне не дают у них склады хранить почему то ЖщЩ
Роджер считает что день пропал все предатели если раз в день мы к ним не заявились, крупный подарок. Что смысл жизни в том, чтобы к ним придти и там упасть и у них лежать. Они сначала удивлялись. что мы предыдущие сто лет к ним ни разу не зашли. не интересовало его. Потом жалели его. Потом озверели. Потом сказали а сердце не камень что с вами делать приходите.
Рыречка стоял и падал у них под забором. уносишь рыдания и поставив направляется к ним обратно. падает у них под забором и там плачет.
сто раз уведешь сто раз поставленный запускается к ним обратно.
Сейчас еще ничего. Соседка привыкла к нам уже ЖщЩЗ у нее не все в порядке если мы раз в день не заходили. Но это в плюс 20 . я там смородину помогаю подпирать подпорками и еще нахожу чего нибудь. там пожилая дама в основном одна в саду и ей скучно. беседуем у муравьях объевших сливу что ли. и другие близкие ее сердцу садовода предметах.
А вот потом что будет насчет полежать в гостях. в луже что ли. в сугробе. под дождем. Сейчас она в саду она садовод у нее всегда дела есть. То поливаем вместе шлангом. то обрезаем чего ничего.
Но скоро все дела в саду у нее кончатся. компания ей не нужна будет вокруг как разросся то ревень Саша посмотри.
пока надорвалась, сижу. не обиходить вывести вывела надо мыть прописан за ночь насквозь одеяла вперед а то не высохнут кипячу грею у меня три болезни одновременно, нет уже четыре ЖщЩ шею себе свернула лучше и не вставать то самой
Довела доктора Цветкову до такого же состояния задумчивости как я сама.
(Месяц назад, как припоминаю, довела Дорошину до состояния что она прописала ему амоксициллин :oO Сама! ЖщЩ От одного слово которое она скептически отмахивалась предыдущие лет 8.)
Однако свежей мыслью доктор Цветкова задала 2 хороших вопроса и выясните дома и вам тогда к ортопеду.
Первый - когда я объясняла как его надо тянуть за хвост на себя, когда он пьет воду, чтобы не упал головой в миску. Она говорит так что, у него лапы не сгибаются в локтях, он не нагибается к миске? Я говорю нагибается и всем телом и так что падает носом вперед. Сказали подвигать лапы в запястьях и в локтях и выяснить дома вопрос потому что должно сгибаться в двух местах. Я говорю по моему ничего такого не сгибается он ходит на прямых передних, нигде они не гнутся, деревянно переставляет их вперед. А Ефимов, что же, не смотрел, гнутся ли лапы. Не может быть. Его что, никто как следует не смотрел.
Говорю вроде нет. У вас лежали, у Дорошиной стояли и лежали на узи, на узи у вас лежали, у Ефимова дважды от входа как упадет - сразу на каталку. Никто и не смотрел как он ходит.
Второй вопрос - Роджер сидит? Это когда я объяснила как мы какаем, что его приходится держать в воздухе за хвост чтобы присев он не упал на свою же какашку и не припечатал ее. Я говорю не сидит он никогда. И никогда не сидел. Почему , она спрашивает, не сидит. Я говорю не знаю, я не задумывалась. По моему, он вообще никогда не сидел. Или бегал всегда или шел или стоял или лежал. Что то я не припомню сидящего Роджера в жизни.
Галя? Разве Роджер когда то сидел?
Но факт если подумать что раньше он мог садится орлом . если и не сидеть на земле то попой то как то нависать мог. как то присаживаться почти. так же не какали, а без подручных.
И раньше на локтях были мозоли значит как то сгибались. Локти? А теперь за 2 месяца и мозоли то но локтях почти пропали. Не лежал ни разу на животе лапы вперед.
Локти точно сгибались. Я тебе фотку кидала с дня рождения (тебя с Роджером), он лежит, правда, но лапы в локтях точно согнуты нормально вроде. А вот запястья - не знаю... Правда это с 2013 года фотка. Ну ты ведь вообще спрашиваешь
Последний раз редактировалось rrita 07 сен 2015, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Мысль светлая. Если локти больше не сгибаются у него, то, наверное, под себя и не подвернуть.
Я уже ничего не знаю я так одурела за два месяца от всего происходящего кошмара.
Но и сравнить мне не с чем. Она говорит у вас другие собаки были. Нет говорю одни коты. Ну, коты, она говорит, вот как коты встают, Роджер так же встает?
Не знаю говорю где у котов локти. и как они встают. Вот оно лежало а вот улетело куда то по своим делам. Коты у меня всегда так гнулись во всех направлениях что то не припомню чтобы у котов что то не гнулось. куда то.
Она считает, что если антибиотиками то мол последние остатки почек и что, если бруцеллез уже так довел артроз, обратно не открутит лечение.
?
Может все таки открутит ?
Я говорю нам много не надо, немножко бы получше лапками шевелить.
Единственное что она с удовлетворением отметила что уже кастрированный значит заразу мол не распространяет. А так бы надо кастрировать. Спасибо говорю уже.
Так, надо Майю Юрьевну спросить. Где он гнется. Она должна быть в курсе. Она его крутила вертела и на местности, в отличие от всех остальных, которые лежа в клинике бреют живот и делают узи.
Я боюсь гнуть. По моему - если не прилагая особых усилий - ничего не гнется. Но может я слишком критично.
К ортопеду к хирургу и к неврологу. И диски между лопаток сделать хоть КТ потому что если они слишком близко все говорят по рентгену то почему это. И лапы если не гнутся то почему вдруг не гнутся хотя бы как раньше.
Вообще светлая постановка вопроса. я так привыкла, что у него все плохо гнется вообще. что простая мысль почему мне уже в голову даже не приходит.
как писает вообще молчу. за нами темная змейка по асфальту остается, с изгибами, направо налево фортеля непрерывная темная змейка на светлом асфальте, длиной метров 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5