Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиша, Ульяша... Едем в хеппи. Огромное спасибо всем!!
Добавлено: 05 сен 2012, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Ищет родителей раскрасавица Ульяша! Не просто красавица, а еще и умница! Усатость - мохнатость сибирских кровей, миниатюрная холеная девочка) Яркая обаяшка с непередаваемой мимикой, воспитанная , спокойная, надежная киса, очень уютная и душевная. Улечка молода, около трех лет, стерилизована. Очень мечтает о доме, где будет единственной любимицей! Звоните 8-911-903-26-88 Наталья Пишите http://vk.com/id5855008
Огромное спасибо Натуле - zvezdo4kin за пиар, умные мысли, поддержку и просто за то, что она с нами! Кошка Ульяша. Ничего нового и сверхъестественного для этого форума Жила в семье 2 или 3 года. Хозяевами Ули соседям рассказана душераздирающая история, поражающая своей правдоподобностью: кошка захотела гулять и вышла на улицу с балкона 4-го этажа. Так ей понравилась свобода, что она никак не соглашается вернуться обратно домой. Последнюю неделю вижу кошку, живущую исключительно на окне первого этажа или под скамейкой в парке. Девочка настолько домашняя, что даже не понимает, что можно от дождя, собак, злых людей и прочих "прелестей" уличной жизни спрятаться в подвале. Ее кормят местные бабулечки, кто чем может: рыбьими головами, прокисшим супом, кому позволяет пенсия - вискасом. На подоконнике кто-то поставил девочке мисочку. Рядом с этой мисочкой она и обосновалась. Сегодня кошку уговорили приютить одну очень отзывчивую женщину. Если кошь не будет вести себя агрессивно и разносить квартиру, то она ее подержит за корм до 20.09. Потом мы переезжаем на передержку к Маруся85. 24.11.12 - переехали на новую передержку к Инне.
Расход: 2 000 - 25.09 - 25.10 - корм и наполнитель 2 000 - 26.10 - 24.11 - корм и наполнитель 350 - прививка 1 500 - передержка с 24.11 по 08.12 1 500 - передержка с 09.12 по 24.12 3 000 - передержка с 25.12 по 25.01 3 000 - передержка с 26.01 по 26.02 3 500 - передержка с 27.02 по 31.03 3 000 - передержка с 01.04 по 30.04 3 000 - передержка с 01.05. по 31.05 3 000 - передержка с 01.06. по 30.06 3 000 - передержка с 01.07. по 31.08 3 000 - передержка с 01.09. по 30.09 3 000 - передержка с 01.10. по 31.10 223 - Мильбемакс 3 000 - передержка с 01.11. по 31.11 3 000 - передержка с 01.12. по 31.12 500 - вакцинация (25.12.13) 3 000 - передержка с 01.01. по 31.01 3 000 - передержка с 01.02. по 28.02 3 000 - передержка с 01.03 по 31.03 3 000 - передержка с 01.04 по 30.04 3 000 - передержка с 01.05 по 31.05 3 000 - передержка с 01.06 по 30.06 3 000 - передержка с 01.07 по 31.07 3 000 - передержка с 01.08 по 31.08 3 000 - передержка с 01.09 по 31.09 1 500 - передержка с 01.10 по 15.10 ------------------------------------------- 69 073-
Приход: 873 - из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=390 10 000 - на СБ карту от Галины М. из ВК (19.11) 1 000 - в руки от очень хорошего Человека 1 000 - Маша-hedgy на СБ карту 1 000 - Света на ЯК 500 - Татьяна Георгиевна на руки 940 - bysinka-70 на СБ карту 1 500 - Дмитрий Малахов из ВК на ЯК 1 000 - Анна Л. из ВК на ЯК ------------------------------------------------ 17 813
Если кто-то еще захочет нам помочь ЯК № ЯК 41001408908141 Номер СБ карты - в личку
Заголовок сообщения: Re: Заколдованная принцесса Алиша, почти сибирячка, полтора года ждет маму... Кто нас расколдует?
Добавлено: 31 май 2014, 15:59
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наtaли писал(а):
О! Триша-Тоечка, с пополнением вас! Где фотографии новенькой?
воть
у меня Масяня тоже не сразу приняла, три дня даже в туалет не ходила, все по верхам обитала, потом три дня сама же пыталась познакомиться, но только шипела и убегала в испуге, сейчас играют, как стадо слоников
Заголовок сообщения: Re: Заколдованная принцесса Алиша, почти сибирячка, полтора года ждет маму... Кто нас расколдует?
Добавлено: 01 июн 2014, 08:44
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Вот думаю... и про людей то пишут, что от имени многое зависит и от фамилии... Три раза была замужем, а фамилию сменила впервые в третьем замужестве. Девочки, ну совершенно все по другому стало! И еще. Мои родители хотели меня Александрой назвать, но вмешалась бабка. Но тем не менее... Наташа предполагает что-то нежное... кроткое.. А Александра совсем другое! Имя само такое унисекс своего рода. И я такая как Александра скорее. Для чего так много букв:))) Может эту красотку переименовать? Ну скажем, как принцессу Мария-Стефания.. Пусть и она станет Алиной-... Сами придумаете. Мне кажется что с этой кошкой что-то кармическое связано. Либо в ней душа кого-то из ваших умерших родственников, поэтому вам от нее никуда не дется! Она сама не хочет уходить... Либо имя ее такое:))Но это колдовство, что такую ягодку никто не хочет... так не бывает! А глазюки какие! Ведь интеллекта больше, чем у некоторых двуногих
Добавлено: 01 июн 2014, 11:29
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Мы уже переименовывали, она у нас и Лионелла-Шанти и Лина А уходить не хочет, это точно. Но она-же на платной передержке, сидит одна в комнате, и её жалко и Наташу, у нее с финансами совсем худо, а эта мартышка никуда не планирует съезжать.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 03 июн 2014, 12:40
Посетитель
Разместила на ФБ в группе "Возьми из приюта. Не покупай" https://www.facebook.com/vozmiizpriuta?fref=tsА по морде не скажешь, что такая злыдня... Само очарование... Может передержку поменять? Ей там видно очень прекрасно! Поменяйтесь с кем-нить кошь на кошь. Мож ей там не понравится и она съедет? Блин! Ну заколдованная кошка, точно!
Добавлено: 03 июн 2014, 13:17
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Наталия* писал(а):
Может эту красотку переименовать? Ну скажем, как принцессу Мария-Стефания.. Пусть и она станет Алиной-... Сами придумаете. Мне кажется что с этой кошкой что-то кармическое связано. Либо в ней душа кого-то из ваших умерших родственников, поэтому вам от нее никуда не дется! Она сама не хочет уходить... Либо имя ее такое:))
+1. Одна знакомая, которая тоже кошек пиарит, еще осенью мне практически то же самое говорила про Алишино имя.
Добавлено: 03 июн 2014, 14:09
Старожил
Девушки, спасибо! Найти передержку без кошек практически нереально, сейчас она в отдельной комнате, замечательная передержка, а предложат максимум клетку, поэтому сами понимаете... Про имя - сейчас идет пиар на Лину. А как принцесса она была Мисс Лионелла-Шанти. И она совсем не злыдня, просто не любит других животных
Добавлено: 03 июн 2014, 14:22
Посетитель
Да назовите вы ее попроще! Имя должно быть уютным... Нафиг принцессы или королевишны... Вон у меня кошечка само очарование. Назвала Мурёнкой, Мурлеттой , Мурей... Она как начнет болтать, ну как будто имя свое говорит! Седня меня разбудила "Мя-мя (мама, типа) Уряяя!" О как! Ей имя поприкольней повеселей, глядишь что и получится. Как говорится как судно назовешь, так оно и поплывет...
Добавлено: 03 июн 2014, 15:07
Старожил
Куда уж проще - Лина, Алина. Я считаю что имя кошке должно подходить, а Мурена или что-то подобное этой кошке никак не подходит. Кстати на Алишу было много звонков, каждый день звонили, проблема в отсутствии хозяев, которые подойдут именно этой кошке. А уютно называют для пиара уютных кошек, котят, или дома уже по-домашнему. А эта Кошка с большой буквы и имя у нее должно быть подходящее, или я ничего не понимаю в пиаре.
Выскажу свое мнение. Мне фотографии не нравятся. Идет активный пиар, повсюду на ее объявления натыкаюсь, но фотографии на подсознательном уровне вызывают неприязнь. Нету в них жизни. Светлый фон, все как-то заретушировано. Не кошка, а просто фотошопная картинка. Приношу извинения фотографу, но вот как-то так.
Я хочу видеть кошачью душу, фоточки попроще, на диване может. В естественной обстановке.
А насчет имени- ей бы пошло что-нибудь самое простое, вроде Маруськи. Попроще фотки, попроще имя. Хватит называть ее королевой, пора гнать ее метлой с передержки к новым хозяевам.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 03 июн 2014, 15:46
Старожил
Не Маруська она совсем, и мне фото нравятся, спасибо фотографу, что ездит и бесплатно ее фоткает. На темном фоне ее видно не будет, обычные фото там не сделать, только на фоне. И если бы людям не нравилась, то столько звонков на нее не было бы. И кошка совсем не такая простая, бессмысленно пиарить ее как няшу. Это реально Королева, у самой такая. Изумительная умная гордая красавица. И если будет одна, без других животных, то и поболтать придет, и песенку споет. Но, если она сама этого захочет. Ну не катит этой кошке тексты типа Милая Маруська станет другом вам и вашим детям.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 03 июн 2014, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Диана, всем нашим фотографам надо при жизни памятники ставить! А Ане - сразу 2 или 3... Алишка совершенно не соглашается позировать. Уютные фотографии Марфушеньки-душеньки на диване - это не к ней. Что уже только не перепробованно! Если кто с этого форума увидит, как проходят фотосессии, нас сразу занесут в ЧС ДевИца действительно харАктерная. Этакий сюрприз на лапках С ней расслабляться нельзя ни на чуть, зазеваешься, не уследишь за выражением лица и схлопочешь когтями по полной программе. Причем настроение у девушки меняется также, как погода в нашем замечательном городе Звонки на Алишу идут, даже тогда, когда у остальных тишина полная. Тусенька-звездочкин, не покладая рук творит, выдумывает, меняет, ваяет, работа проделана просто титаническая (это 4 прижизненных памятника! ) Танюша-defensor верит в нас и постоянно поднимает на АВИТО. Но, к сожалению, звонят все не наши мамы-папы: или те, которых так и хочется в ЧС занести, или люди с животными и детками маленькими.
Очередная фотосессия намечена на следующую неделю.
Добавлено: 03 июн 2014, 23:54
Старожил
Напьемся, это точно - когда Мадам домой отправиться соизволит-с Новые фоточки - это супер, ждем, очень ждем Может наваяем у новым фоточкам новый текстик? А то мне, понимаете-ли 10-15 уже мало Объявляем конкурс на счастливый текст! Принимаются абсолютно все заявки, приз - моральное удовлетворение
Добавлено: 04 июн 2014, 01:24
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Наtaли писал(а):
Если кто с этого форума увидит, как проходят фотосессии, нас сразу занесут в ЧС
Ой, да уж... может, все-таки скотч пора использовать, давно ведь собирались ... на фоне попроще снять, кстати, без проблем. Мы и пытались, но не идет девушке casual. Это все равно, что Мэрилин Монро снимать в халате на фоне рассыпающейся коммуналки.
Наtaли писал(а):
И еще очень много уже, кто ЗА! По моим подсчетам уже человек 30 собираются, как обормота уедет домой
... и меня запишите, я буду фотографировать процесс
Добавлено: 04 июн 2014, 08:55
Посетитель
""""Ищу интеллигентного, приятного спутника жизни, готового составить компанию единственной и неповторимой кошке на всю оставшуюся жизнь. Вы- состоявшийся (а желательно и состоятельный) человек в расцвете сил. не планирующий в ближайшие 20 лет обзаводиться семьей (меня устроит, если у вас уже есть спутник или спутница жизни, обожающая кошек), у вас нет маленьких детей и вы не планируете их заводить, и никто в вашем доме не страдает аллергией. У вас надежные сетки на окнах, отсутствие цветов на подоконниках, не антикварные диваны, и обои, над которыми вы не заплачете... в случае чего:)) Я единственная в своем роде кошка, которая сама по себе. Хожу, где хочу, сижу где хочу... люблю созерцательность и философские размышления. Умею петь авторские песенки, при обоюдном желании иногда побуду вашим антидепрессантом. Ищу того, кому не хватает главного украшения в доме, если вы это поняли, я готова познакомиться.""""" А если так попробовать?:)))
Ничего такой текстик, только вот здесь я бы как нибудь помягче, что ли
Наталия* писал(а):
не планирующий в ближайшие 20 лет обзаводиться семьей (меня устроит, если у вас уже есть спутник или спутница жизни, обожающая кошек), у вас нет маленьких детей и вы не планируете их заводить,
Может быть уже, действительно, все кардинально изменить, начиная с имени. Уже, наверно, добрая половина форума поучаствовала в её пристройстве А она все сидит))) Пора конкурс с призами организовывать. Чей текстик или новое придуманное имя "выстрелит"
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 04 июн 2014, 13:27
Посетитель
ну да... а потом "залетят" и опять пойдет наша Алиша... Как тот "толстенький Феликс" А потом, чем правдивее, тем лучше ... Люди странные... Я помню помогала приятельнице комнату сдавать Написано;без детей, можно с котом" Все равно звонят"я с ребенком, он хороший". Плавали. Знаем. Лучше 100 котов чем 1 ребенок. Слава Богу, мой вырос
""""Ищу интеллигентного, приятного спутника жизни, готового составить компанию единственной и неповторимой кошке на всю оставшуюся жизнь. Вы- состоявшийся (а желательно и состоятельный) человек в расцвете сил. не планирующий в ближайшие 20 лет обзаводиться семьей (меня устроит, если у вас уже есть спутник или спутница жизни, обожающая кошек), у вас нет маленьких детей и вы не планируете их заводить, и никто в вашем доме не страдает аллергией. У вас надежные сетки на окнах, отсутствие цветов на подоконниках, не антикварные диваны, и обои, над которыми вы не заплачете... в случае чего:)) Я единственная в своем роде кошка, которая сама по себе. Хожу, где хочу, сижу где хочу... люблю созерцательность и философские размышления. Умею петь авторские песенки, при обоюдном желании иногда побуду вашим антидепрессантом. Ищу того, кому не хватает главного украшения в доме, если вы это поняли, я готова познакомиться.""""" А если так попробовать?:)))
Дамы, простите, что вторгаюсь в тему, но давно слежу за вашими попытками пристроить кошку и вижу ваши ошибки. Мало у вас "шедевров" написано и раскидано по доскам об этой кошке, еще этот запустите, чтобы эта кошка просидела с таким текстом ближайшие 5 лет на очередной передержке. Сегодня куда не зайдешь, даже на самый захудалый сайт, там обязательно встретишь рекламу вашей кошки и чаще всего не одну. Совершенство, королева, принцесса, которой нужны мягкие подушки и все в таком роде. Вот вам пример: http://doghotelspb.com/c183.html Зачем даны подряд три объявления? Зачем вообще столько объявлений об одной и той же кошке? Они не должны так мельтешить перед глазами, потому что создается впечатление, что у этой кошки не все в порядке, вот ее и пихают везде. Кому она нужна со своими королевскими замашками? Люди хотят иметь нормальную кошку, здоровую, игривую, приученную к лотку и когтеточке, ласковую. Обычную домашнюю, пусть и со сложностями в характере. Опуститесь сами на землю с небес и опустите туда же кошку. Сделайте нормальный текст. Все, что вы хотите для этой кошки совершенно не обязательно писать в тексте. В разговоре с позвонившими все можно узнать о людях и их благосостоянии и решать, нужен такой хозяин или нет. А вы своим текстом отпугиваете народ. И смените фото. Попросите сделать фото покрупнее без всяких яблок и цветов, чтобы все внимание было сосредоточено на кошке. Хорошо бы иметь ее портреты, они крупные и привлекают внимание, когда их ставят первыми. Объявления надо не добавлять, а постоянно менять, как и фото. Для этого надо приглашать разных фотографов, поскольку у каждого свое видение кошки. Тогда и результат будет. Еще раз извините. Просто поделилась своими наблюдениями, т.к. сама пиарю, имею сложных кошек, но делаю так, как написала, поэтому результат есть. P.S.И смените ей имя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6