Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
Спасибо!! Если вы сможете помочь мне с Бартом было бы здорово! Я, конечно, поеду с вами)))))))))) Тогда пока ждем информации!
Я могу выехать после 16 часов. Заедем в Лесное, Стеклянный. Развесим объявления. Откуда нужно забирать Барта? Есть распечатанные объявления? В машине есть свободные места, присоединяйтесь
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак-нужны их фото.Кто может завтра приезжайте в Васькелово
Добавлено: 23 июл 2012, 11:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Sano писал(а):
Я дико извиняюсь, мне кажется или оглобли таки поворачиваются в сторону Надежды - "тонкого психолога-олигофрена" ? И вся машина "официальной зоозащиты" сейчас работает на отмаз МЯ ?
«Эта женщина, судя по всему, тонкий психолог. Берет старых и больных животных, которых люди не могут никуда пристроить по году и более, в основном дворняг», – говорит Светлана Лось. http://www.baltinfo.ru/2012/07/21/Vmest ... lku-292547
"Зоозащитница поставила в известность главного государственного ветеринарного инспектора Ленинградской области Идриса Идиатулина, который обещал разобраться в ситуации на следующей неделе..."
Стесняюсь спросить - а как будет "разбираться" главный ветинспектор? Организует тотальную зачистку передержек в области?
Трындец... Света Лось побежала впереди паровоза неспроста...
Саша, до Пушенки достать руки коротки, даже у Лось. Вот и нашли главного злодея- Надю
Какие отстрелы? С Сосново рассказали,что их терроризирует стая из пяти особей,считают,что смесь собаки с волком,воруют кошек и собак.Там очень много обьявлений о пропаже личных животных.Так вот жители вооружились арбалетами.Какой отстрел??Неужели,до сих пор можно верить во все сказанное и это после того что произошло с таким количеством собак.Впрочем,список то может быть и значительно больше.Кто знает результаты действительные всех хэппи!!
Спасибо!! Если вы сможете помочь мне с Бартом было бы здорово! Я, конечно, поеду с вами)))))))))) Тогда пока ждем информации!
Я могу выехать после 16 часов. Заедем в Лесное, Стеклянный. Развесим объявления. Откуда нужно забирать Барта? Есть распечатанные объявления? В машине есть свободные места, присоединяйтесь
Напротив посёлка Стеклянный есть два больших садоводства. Можно там наклеить объявления. Потом Лесное, потом Хутор. После Хутора - СНТ Альбатрос. Там пёсик появился. Скромный, тихий, старается быть незаметным...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
.Это из БАЛТИНФО: ..Делать выводы из этой истории, по мнению корреспондента «БалтИнфо», преждевременно, поскольку пострадавшие от действий Надежды не писали заявлений в полицию, поэтому проверки не назначено, и предсказать реакцию правоохранителей на указанные события пока невозможно.
Пострадавшие общаются преимущественно на интернет-форуме, но слова к делу, как известно, не пришьешь. Единственная документальная жалоба оформлена только Светланой Лось.
Если правоохранители начнут проверку и установят, что Надежда брала собак за деньги, а затем избавлялась от них негуманными методами, то ей могут вменить сразу два состава — по ст. 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными) и ст.159 УК РФ (Мошенничество).
Надежда не БРАЛА,ей ПЕРЕПРАВЛЯЛИ.Кто известно.КТО разработал эту схему??Судя по количеству животных из Потеряшки-они были наиболее заинтересованы.Такое ощущение.что нужен козел-коза отпущения.ЕЕ выбрали и на этом все успокоились!!!!!!
без согласия Мандаринки и Керри-2 выставлены личные фотографии, а также обвинения в мошенничестве. Мошенничество не доказано органами правопорядка. Поэтому считаем данную тему клеветой. Если вы не удалите фотографии и информацию о наших личных контактных данных, мы будем вынуждены подать на Вас и Ваш сайт в суд за клевету. Форумчане Вашего сайта присылают нам СМС и звонят на указанные на Вашем сайте телефоны с угрозами, что нам будут нанесены тяжкие телесные повреждения, а также угрозы в убийстве. В целях личной безопасности мы вынуждены обратиться в органы полиции с заявлением о возможном причинении нам вреда. В данном заявлении мы укажем ники форумчан, которые нам угрожали и дадим все данные о Вашем сайте и модераторах. Именно на Вашем сайте полностью написаны домашние адреса, по которым нас и убъют. Мы сами стали жертвами профессиональной мошенницы Надежды из Васкелово, и обвинять нас в пособничестве никто не имеет права без суда и следствия.
Просим в течение сегодняшнего дня привести вышеуказанную тему в соответствие с правилами форума и с нашими требованиями, в противном случае завтра 24 июля 2012г пойдем в полицию с заявлением об угрозах с Вашего сайта.
. Единственная документальная жалоба оформлена только Светланой Лось.
а Светлана Лось тоже отдавала им своих собак? если нет то разве она имеет право писать заявления? она же тогда не будет значиться пострадавшей. а если написала то значит тоже пользовалась этим каналом? или я что-то не так понимаю?
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....
Добавлено: 23 июл 2012, 12:20
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
--- писал(а):
Надежда не БРАЛА,ей ПЕРЕПРАВЛЯЛИ.Кто известно.КТО разработал эту схему??Судя по количеству животных из Потеряшки-они были наиболее заинтересованы.Такое ощущение.что нужен козел-коза отпущения.ЕЕ выбрали и на этом все успокоились!!!!!!
И почему ЛОсь давая интервью или подавая жалобу говорит только о Наде? Она совсем не глупый человек, и прекрасно понимает, что Надя не мозговой центр.
Надя вчера сказала, что сама на машине будет ездить по окрестностям, и если увидет собаку, всех собак она помнит, будет забирать к себе и звонить девушкам с форума, чтобы те приезжали и опознавали собак. Сама она говорит не понимает как собаки оказались в округе около Васкелово. Ссылается что Света, которой она отвозила собак на Скандинавское шоссе, якобы для отправки в Финляндию, их привезла и выпустила. Сама Надя говорит что не знает фамилию этой Светы, но знает где примерно она живет, номер машины Светы она не знает, знает только марку. Со Светой она училась в одной школе, но не в классе, вчера она обещала что будет поднимать старых знакомых и узнавать координаты Светы.
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....
Добавлено: 23 июл 2012, 12:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
sharli писал(а):
Надя вчера сказала, что сама на машине будет ездить по окрестностям, и если увидет собаку, всех собак она помнит, будет забирать к себе и звонить девушкам с форума, чтобы те приезжали и опознавали собак. Сама она говорит не понимает как собаки оказались в округе около Васкелово. Ссылается что Света, которой она отвозила собак на Скандинавское шоссе, якобы для отправки в Финляндию, их привезла и выпустила. Сама Надя говорит что не знает фамилию этой Светы, но знает где примерно она живет, номер машины Светы она не знает, знает только марку. Со Светой она училась в одной школе, но не в классе, вчера она обещала что будет поднимать старых знакомых и узнавать координаты Светы.
"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Вот это мандаринки. И апельсинки. Должна быть логика - то есть "Я отправила, потом вдруг узнала, что собак, якобы отправленных, находят в области, НО, свою не нашла". Вот как-то так. Но это надо делать - идти и писать, а потом коллективное в прокуратуру шлепнуть.
Это по делу!Полностью поддерживаю, что надо писать заявление и тем, кто нашел и тем, кто не нашел. Всех обманули
Светин телефон Надя продиктовала при всех. Но телефон отключен. Надя говорит что сделала ошибку что начала наезжать на Свету и сказала что собаки были большинство Потеряшкинских. Надя говорит что после этих слов Света отключила телефон.
Светин телефон Надя продиктовала при всех. Но телефон отключен. Надя говорит что сделала ошибку что начала наезжать на Свету и сказала что собаки были большинство Потеряшкинских. Надя говорит что после этих слов Света отключила телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0