Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 08 июл 2012, 17:31
Посетитель
Автор темы
скади, мне Оля передала для вас информацию по Хати: хорошо ходит на поводке, очень ласковая, контактная девочка. От себя добавлю, что вчера в вольере, она давала мне лапки, обнимала, подставляла головку для ласки. Прекрасная собака. Фото Хати и др. собак, что сегодня сфоткает Оля, выставлю завтра, как они придут на почту.
OlenkaL, я не говорила, что ты ее бросила. Я имела в виду, что как некрасиво поступила передержка.
Оленька... ну пожалуйста, не реагируй так на разные дискуссии и замечания донецких девушек! Ты очень нужна именно В ЭТОЙ ТЕМЕ, ты очень нужна донецким приютским собачкам и... ты очень нужна в том числе и тем самым донецким "старым" волонтерам (они и сами об этом прекрасно знают, я уверенна!), которые тебя иногда... даже немножко критикуют!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 08 июл 2012, 23:25
Посетитель
хардик писал(а):
Интересно , сколько всего собак удалось спасти за этот год . кто-нибудь ведет подсчет ?
Я считала по главпостам предыдущих тем, где то месяц назад, получилось около 250-ти . Сейчас, наверно, уже под 300 ! Хотелось бы всем кто принимал участие в темах донецких собак сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
хардик писал(а):
Мы подсчитали своих ,получилось :38 пристроено в Финляндию ,6 заказаны ,ждут отправки , 6 собак пока не нашли свой дом. 50 забыла Пупса , хозяйка OlenkaL Нордик уехал в Москву
скади, мне Оля передала для вас информацию по Хати: хорошо ходит на поводке, очень ласковая, контактная девочка. От себя добавлю, что вчера в вольере, она давала мне лапки, обнимала, подставляла головку для ласки. Прекрасная собака. Фото Хати и др. собак, что сегодня сфоткает Оля, выставлю завтра, как они придут на почту.
спасибо женя! можно мне фотки все какие есть.можно на почту,можно в контакт. я пока не куратор,но думаю.
а сему то вроде брали на кураторство?нет? смешной он такой
скади Саш,если не против по Феньку могу ответить я
Кастривован,с собами ладит.И как правильно заметила Женя они все очень требуют ласки,в частности Фенек постоянно подставлял свою мордаху что бы погладили
Хати очень хорошенькая девочка,с собаками не конфликтует,правда мисочку свою может охранять
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Добавлено: 09 июл 2012, 12:16
Посетитель
Автор темы
скадиесли честно, то там весь вольер каких-то необъяснимо милых и обаятельных собак Фоточки сейчас поищу и перешлю. Если можно, то почту киньте в ЛС. OlenkaL, спасибо за "хрипатого" Ждем фоточки.
Добавлено: 09 июл 2012, 17:10
Посетитель
Автор темы
Фелина, а я в каком то посте писала. 24 июня я ее выгуливала, и возле КП стоят миски с водой для собак ,что вокруг бегают. Так она залезла в кастрюльку передними лапами, начала там чет шкребсти, мутить воду, потом вылезли попила водички - интеллигентка блин
Фелина, а я в каком то посте писала. 24 июня я ее выгуливала, и возле КП стоят миски с водой для собак ,что вокруг бегают. Так она залезла в кастрюльку передними лапами, начала там чет шкребсти, мутить воду, потом вылезли попила водички - интеллигентка блин
Дай Бог и хозяев быстренько найдет. А как Люси поживает?
Главпост обновлен.
Люси еще лечится, к сожалению (кашляет до сих пор, хотя и поменьше уже) Кроме того... к сожалению, летом очень мало звонков - поэтому и Люсины ручки пока где-то ходят еще, не зная про нее
Добавлено: 10 июл 2012, 10:48
Посетитель
Автор темы
Кстати, по поводу длинноватости... У нас оч много сейчас пошло собачек с длинным тело Ласка вот например, такой себе гладкошерстный фокстерьер на коротких лапках А какая собака, ммм. Как говорит Настя-вет, душевная собака. На поводке идет изумительно! На улице все дела, потом присели с ней, а она лапки на меня поставила, мордочку мне в руки кладет, в глаза ТАК смотрит... Не передать, с ней просто отдых, а не прогулка! Видно домашней была
Добавлено: 10 июл 2012, 11:47
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Люси еще лечится, к сожалению (кашляет до сих пор, хотя и поменьше уже) Кроме того... к сожалению, летом очень мало звонков - поэтому и Люсины ручки пока где-то ходят еще, не зная про нее
Ничего и ее найдут, она очень хорошая собачка! Милая, нежная. Лето пройдет и у вас точно будет море ручек на нее, да и на Грушеньку тоже. Мне интересно как они уже у вас там себя ведут? Шкодничают?
Добавлено: 10 июл 2012, 13:37
Посетитель
KSY Нет, Люси - очень спокойная, уютная собачка, дома - абсолютно незаметная, а на улице - очень деловая, все время что-то ищет ! Вчера выискала-таки в кустах большую кость и жутко гордая собой принесла похвастать мне. Я тут же изъяла ее трофей. Люси обреченно вздохнула и наградила меня непонимающим взглядом: "Эх ты!!!"
Добавлено: 10 июл 2012, 17:41
Посетитель
KSY писал(а):
ursula, так вот кто профи передержка?! Спасибо за малявочку Люси Что ж вы так ее заботу не оценили!? Цельная кость!
Да! Это - большое подспорье нашему хозяйству ! Я уже потом подумала, что надо было, хотя бы для приличия, поблагодарить собаку за заботу о хлебе насущном ! Дома, взамен найденному трофею, выдала Люси баночку ее любимых мясных консервов . В общем, договорились мы с ней !
Добавлено: 10 июл 2012, 23:44
Посетитель
KSY писал(а):
Ласка вот например, такой себе гладкошерстный фокстерьер на коротких лапках А какая собака, ммм. Как говорит Настя-вет, душевная собака. На поводке идет изумительно! На улице все дела, потом присели с ней, а она лапки на меня поставила, мордочку мне в руки кладет, в глаза ТАК смотрит... Не передать, с ней просто отдых, а не прогулка! Видно домашней была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0