Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Марта, флаг в руки! Вот хотя бы последнего щенка возьмите на кураторство!
Флаг в руки я могу предложить вам. Вместе с последним щенком. Нравоучения мне читать будете тогда, когда спасете столько кошек и собак, сколько спасла и пристроила я. А сейчас я не нашла у вас на кураторстве никого. Вот и помогите щенку не только писаниной, а на деле.
Если Вы имеете в виду мои слова о симбикорте (наш аналог - формисонид-натив), то его назначают почти всем астматикам сейчас, т.к. вариантов практически нет. И я вовсе не предлагаю лечить по интернету, я писала, что лекарства должен назначить пульмонолог, а бесплатные ингаляторы без него вообще не получить. Просто это не получится быстро, и бесплатные препараты не всегда есть в наличии (перебои с симбикортом были по нескольку месяцев).
Я имела ввиду только то, что написала. Или Наташа не так больна, как об этом пишет Лисичка, или все может кончится очень плохо, если у нее со здоровьем такие проблемы. Кстати, симбикорт продается в свободной продаже, только выложить за него надо почти три тысячи. Если он нужен. Но у Наташи не понятно, что за болезнь и от чего она лечится.
НичейЁжик, Ваша денежка дошла, Наташа передаёт огромное спасибо!!! Барсик, ингалятор возьмём, спасибо, что решили поделиться! [color=#000080]Друзья! Огромнейший СОС: срочно нужна передержка найденному щенку! Его надо забирать оттуда, где он сейчас сидит, там его держать не могут! Если кто-то может взять его на время или насовсем, отпишитесь, ситуация критическая, девать некуда! Это девочка, месяца три ей.[/color]
Заголовок сообщения: Re: Наташу увезли по скорой. То ли инсульт, то ли инфаркт...
Добавлено: 14 июн 2017, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Лисичка Пришлите, пожалуйста, номер карты (лучше СМС-кой, если можно), помогу немного денежкой.
То, что зайцы ходят в лоток - впечатлило. Никогда бы не подумала.
Ирочка, я послала смску, спасибо! Про зайцев я тоже отродясь ничего не знала, и когда кассирша в Ашане сказала мне, что у неё аж 3 зайца дома и все ходят в лоток, я выслушала её с некоторой завистью, что вот ведь везёт же некоторым! А когда она добавила, что они вообще-то чистоплотные животные, отнеслась скептически. Однако и мои зайцы вскоре стали поступать так же. Не скажу, что они вообще теперь не гадят на пол, гадят! Но гораздо меньше уже, значительно меньше. А вот кошка-подобрашка от Наташи, которую выставили прямо в сумке из дома, какает только на пол, рядом с лотком. Подозреваю, её за это и выставили. Кошка абсолютно домашняя, чистенькая, красивая, но вряд ли пристраиваемая. Это очень огорчает. Я пробовала ей другой наполнитель сыпать, Кэтсан дорогущий покупала...и даже чудо случилось, она иногда стала какать в лоток. Но железного навыка не получилось. То в лоток, то мимо. А когда она стала жить не одна, то вообще забила на лоток. Получается, её надо пристраивать как единственную кошку и ставить ей два лотка, но и то не факт, что промаха не будет.
Друзья! Огромнейший СОС: срочно нужна передержка найденному щенку! Его надо забирать оттуда, где он сейчас сидит, там его держать не могут! Если кто-то может взять его на время или насовсем, отпишитесь, ситуация критическая, девать некуда! Это девочка, месяца три ей.
Друзья! Огромнейший СОС: срочно нужна передержка найденному щенку! Его надо забирать оттуда, где он сейчас сидит, там его держать не могут! Если кто-то может взять его на время или насовсем, отпишитесь, ситуация критическая, девать некуда! Это девочка, месяца три ей.
А ничего, что это предложение для кошек из другой темы?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Немного опаздываю отписаться вовремя, сорри, жуткая нехватка времени. elene, Ваша денежка до Наташи дошла, спасибо огромное! Ирочка Чугунова, твоя помощь тоже получена- спасибище! Также я переслала 500 руб. от Людмилы Барсик, они были переданы вместе с ингаляторами- спасибо большое! И ещё было одно непонятное поступление на ЯК в сумме 1489 руб. Непонятное в том смысле, что никто не отписался от кого эти деньги и в какую тему. Отослала Наташе. Если кто-то читает это, сообщите, отзовитесь. В любом случае-огромная благодарность дарителю! Щенок по-прежнему находится там где он есть, но каждый день может стать последним. Между тем Наташа ему дала глистогонку и завтра даст уже вторую, т.к. в первый раз вышел клубок глитов. Очень нужна управа на цыган. Подскажите, если знаете, куда можно было бы обратиться, чтобы с ними "поговорить". Набирают животных и морят их голодом. Свиньи орут как резаные, жрать хотят. Кролики тоже голоднющие. Собак, щенков набирают, кошек не дают кормить даже Наташе, дескать, чтоб сдохли с голоду надо. Кошки тоже орали от голода как-будто их резали по живому. Одну, ручную, они куда-то уже завезли, а трёх просто не могут поймать или лень им ловить, проще уморить. Надо каким-то образом ловить этих кошек и забирать, но одна Наташа не может, нужен помощник.
От Муммимамы забрала посылочку, а также встретилась с тем мужчиной, телефон которого давала Stel-la. Он передал вещички и корм, оставшиеся после смерти любимой таксы. Видно, что жила она хорошо, о ней заботились, т.к. вещи все хорошие, корм тоже, подстилочки-тряпочки выстираны и аккуратно сложены. Пока ещё не нашла оказию, но на той неделе что-нибудь придумаю (а может и раньше). Спасибо вам, друзья!
А ничего, что это предложение для кошек из другой темы?
Так эти тоже несчастные и почему не попросить их взять? Чем они отличаются от кошек из той темы? Наташе будет хоть немного легче. Тем более, что они через Ирину 77 принимают участие в судьбе этих животных.
Так эти тоже несчастные и почему не попросить их взять? Чем они отличаются от кошек из той темы?
Так можно попросить взять куда угодно. Только зачем выкладывать скрин предложения ДЛЯ ДРУГИХ КОШЕК В ДРУГОЙ ТЕМЕ тут? Вы разницы не видите?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Так можно попросить взять куда угодно. Только зачем выкладывать скрин предложения ДЛЯ ДРУГИХ КОШЕК В ДРУГОЙ ТЕМЕ тут? Вы разницы не видите?
Я разницы не вижу. Чем одни несчастные отличаются от других?
Если рассуждать логично, то если бы хотели спасти только тех "страшненьких" кошек, то не писали бы это в открытом доступе, а написали бы в личку ТС. И никто бы об этом не знал. А если писали это ради рекламы, показать, какие они добродетели, то должны включать мозги и понимать, что несчастных много и просьбы могут посыпаться, как из рога изобилия. Здесь ситуация плохая, дама болеет, цыгане, помощь явно нужна. Можно же забрать 10-20 кошек самых красивых и пристроить их. Тем более, что пристройство у всех сейчас идет туго, а у них на ура.
Я разницы не вижу. Чем одни несчастные отличаются от других?
Если рассуждать логично, то если бы хотели спасти только тех "страшненьких" кошек, то не писали бы это в открытом доступе, а написали бы в личку ТС. И никто бы об этом не знал. А если писали это ради рекламы, показать, какие они добродетели, то должны включать мозги и понимать, что несчастных много и просьбы могут посыпаться, как из рога изобилия. Здесь ситуация плохая, дама болеет, цыгане, помощь явно нужна. Можно же забрать 10-20 кошек самых красивых и пристроить их. Тем более, что пристройство у всех сейчас идет туго, а у них на ура.
Марта (прошу прощения у участников темы, больше писать не буду)
[Марта (прошу прощения у участников темы, больше писать не буду)
Мария_Мария Вы забыли, что сколько людей, столько мнений. Если все так плохо у Наташи, то можно лишний раз задать вопрос той даме, которая выступала от имени приюта. Попытка не пытка, а вдруг помогут. А на нет и суда нет.
Всё не доходят руки, чтоб написать про Мартина. Это, если помните, щенок, которого Наташа спасла полтора года назад. Он был привязан у гаражей возле трассы возле какого-то подобия будки. На шее у него была вот такая штука, якобы ошейник. На сам ошейник "хозяева" нерусской национальности сброситься поскупились. Вместо цепи-верёвка. Порой машины пытались парковаться, но Мартина никто не замечал, и они наезжали прямо на него. Русские парни, у которых рядом гараж, не раз спасали Мартина от убийства, но однажды нервы у парня не выдержали, т.к. ему буквально из-под колёс удалось спасти щенка. Он попросту его схватил, посадил в мешок и принёс Наташе (она давала ему свой номер). Наташа ходила мимо этого места кормить старого Иртыша, у которого помер хозяин, за Мартина переживала, понимая, что жить ему тут недолго.
Вот пара фоточек Мартина из семьи. Это он в Италии отдыхает с родителями и второй собачкой. Обозревает окрестности курортного городка с балкона гостиницы.
Вот тута с папой и второй собачкой, жаль, что изображение мелкое.
Вот такие там красоты. Я в Италии не была, пусть хоть Мартин отдыхает (они каждый год ездят на машине туда, нравится им почему-то Италия).
Теська, которая 6 лет назад от дистрофии в этом Паново подыхала, с лёгкой наташиной руки тоже не плохо сейчас живётся!Спит только на диване,фигуристая стала как сарделька.Фоток жаль у нас нет.Не дюбит деточка позировать.
Хочу сообщить, что все посылки до Наташи доехали, всё передано и принято с огромной благодарностью! Очень обрадовалась ингаляторам, т.к. это жизненно важные вещи. Наташа просила всех поблагодарить за помощь! Заодно забрала к себе её 10-летнего кролика Супчика, чтобы он погулял свободно, побегал в вольере хоть на старости лет, с собратьями пообщался. Конечно, мы волновались, примут ли его мои двое, Гуляш и Булочка, не загнобят ли его...Но опасения оказались напрасными, зайцы мои оказались благосклонными к Супчику. Сегодня я застала даже удивительную картину: Гуляш лежал, растянувшись во всю длину своего огромного тела, а Супчик прилёг на него сверху. Булочка не ревновала, она сидела, повернувшись к ним спиной и наводила красоту лапками, у неё ведь причёска есть, в отличие от мужиков. Она настоящая красавица и цену себе знает. Потом Супчик побежал к ней, и она долго намывала ему мордяку. Так что всё хорошо. Кошки оккупировали заячий дом, получается так, что они лежат в доме, а зайцы-под домом или рядом. Наташа попросила поставить рядом ещё хоть клеточку, чтоб хоть какой-нибудь кролик там залёг. Я поставила, сена положила, и очередной кот с удовольстивием улёгся на свежем душистом сене. Вот так происходило осваивание домика зайцами. Едва Гуляш залез в дом, как сразу стал пробовать его на зуб, не вкуснее ли он линолеума будет... А это привезли Супчика. Все обступили его и тааак удивлялись, будто сроду не видали ни одного зайца Особенно интересовалась трёхцветная кошечка: Завтра у Наташи День Рождения. Не успела ей ничего приготовить в этот раз...В прошлом году подарила ей огромную стопку фотографий пристроенных её животных, ведь у неё нет компьютера, она не может их нигде посмотреть. В этом году не успела, приурочу к какому-нибудь другому празднику.
Желаю ей отменного здоровья, хорошего позитивного настроения, исполнения всех желаний ! Пусть всегда рядом с Наташей будут близкие люди, и у них тоже все будет замечательно !
helen7770, НичейЁжик, Спасибо Вам за поздравления! Я прочитала Наташе, ей было очень приятно. Получила новые фоточки от пристроенного года 3 назад щенка Роки. Он сбежал от цыган, если кто помнит. Они притащили его пятой собакой к себе, но кормить не крмили, вернее, очистками и кожурой кормили (даже кожура лимона лежала в миске). Видать, достала его такая жизнь, он и сбежал. Был вот такой: А стал такой: С папой балуется.
FOAleksA, прошу пардона, что маленько исчезла, порой сама в сильном цейтноте, не до писанины. Щенку уже ничего не нужно. На передержке, привит, ищем семью. Кошка Ася от Наташи, которая была замурована в подвале и с трудом была освобождена, ласковая и явно бывшедомашняя, нашла новую семью. Вот несколько фоточек. Спасённый щенок Мартин тоже прислал фотку и видео. В этом году он отдыхает в Венгрии. Видео, к сожалению, не могу вставить сюда, поэтому только фотка. Очень прошу помочь Наташе денежкой на пропитание многочисленных животин! Ей завтра совсем не с чем идти в Паново...
Заголовок сообщения: Re: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 29 июл 2017, 04:15
Старый знакомый
Автор темы
Доброго дня всем! Опять извиняюсь за задержку с ответом. Пузырик, Вашу денежку я бросила Наташе на телефон (по её просьбе). Lyudmila, твоя денежка Наташей получена, ей как раз надо позарез кастрировать двух каких-то кошек. Она чрезвычайно благодарна за присланную помощь! Спасибо вам, дорогие! Новости напишу чуть позже.
Заголовок сообщения: Re: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 29 июл 2017, 07:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я тоже хочу Наташе с пенсии кинуть немного,жду карту. Какие чудные фото с собаком из Италии. Смешной ухоплан!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0