Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpg
Vzhik.JPG
2.jpgvv5IsuGKk-E.jpg9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpg
Mishanya.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg12~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
Mishanya_2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpge4gFrnn4gpE.jpgBezymyannyy.png1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
liNFURkD9js.jpg
4kX_bJID4sg.jpgmikro~3.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg3~0.jpg
mikro~16.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGliNFURkD9js.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgHD7_6652.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Vesta.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 23:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:16 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ! :(
Изображение
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём.
Очень просим: помогите хоть малой денежкой!

Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.

Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наташу увезли по скорой. То ли инсульт, то ли инфаркт...СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 15:43 
Свой на форуме

Лисичка
Пришлите, пожалуйста, номер карты (лучше СМС-кой, если можно), помогу немного денежкой.

То, что зайцы ходят в лоток - впечатлило. Никогда бы не подумала. :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наташу увезли по скорой. То ли инсульт, то ли инфаркт...СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 17:39 
Свой на форуме

iliyna писал(а):
Марта, флаг в руки! Вот хотя бы последнего щенка возьмите на кураторство!

Флаг в руки я могу предложить вам. Вместе с последним щенком.
Нравоучения мне читать будете тогда, когда спасете столько кошек и собак, сколько спасла и пристроила я. А сейчас я не нашла у вас на кураторстве никого. Вот и помогите щенку не только писаниной, а на деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наташу увезли по скорой. То ли инсульт, то ли инфаркт...СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 17:46 
Свой на форуме

Барсик писал(а):
Если Вы имеете в виду мои слова о симбикорте (наш аналог - формисонид-натив), то его назначают почти всем астматикам сейчас, т.к. вариантов практически нет. И я вовсе не предлагаю лечить по интернету, я писала, что лекарства должен назначить пульмонолог, а бесплатные ингаляторы без него вообще не получить. Просто это не получится быстро, и бесплатные препараты не всегда есть в наличии (перебои с симбикортом были по нескольку месяцев).

Я имела ввиду только то, что написала. Или Наташа не так больна, как об этом пишет Лисичка, или все может кончится очень плохо, если у нее со здоровьем такие проблемы.
Кстати, симбикорт продается в свободной продаже, только выложить за него надо почти три тысячи. Если он нужен. Но у Наташи не понятно, что за болезнь и от чего она лечится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наташу увезли по скорой. То ли инсульт, то ли инфаркт...СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 17:50 
Старожил

Лисичка писал(а):
НичейЁжик, Ваша денежка дошла, Наташа передаёт огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Барсик, ингалятор возьмём, спасибо, что решили поделиться!
[color=#000080]Друзья! Огромнейший СОС: срочно нужна передержка найденному щенку! Его надо забирать оттуда, где он сейчас сидит, там его держать не могут! Если кто-то может взять его на время или насовсем, отпишитесь, ситуация критическая, девать некуда! Это девочка, месяца три ей.[/color]
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наташу увезли по скорой. То ли инсульт, то ли инфаркт...СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 18:44 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Лисичка
Пришлите, пожалуйста, номер карты (лучше СМС-кой, если можно), помогу немного денежкой.

То, что зайцы ходят в лоток - впечатлило. Никогда бы не подумала. :)

Ирочка, я послала смску, спасибо!
Про зайцев я тоже отродясь ничего не знала, и когда кассирша в Ашане сказала мне, что у неё аж 3 зайца дома и все ходят в лоток, я выслушала её с некоторой завистью, что вот ведь везёт же некоторым! А когда она добавила, что они вообще-то чистоплотные животные, отнеслась скептически. Однако и мои зайцы вскоре стали поступать так же. Не скажу, что они вообще теперь не гадят на пол, гадят! Но гораздо меньше уже, значительно меньше. А вот кошка-подобрашка от Наташи, которую выставили прямо в сумке из дома, какает только на пол, рядом с лотком. Подозреваю, её за это и выставили. Кошка абсолютно домашняя, чистенькая, красивая, но вряд ли пристраиваемая. Это очень огорчает. Я пробовала ей другой наполнитель сыпать, Кэтсан дорогущий покупала...и даже чудо случилось, она иногда стала какать в лоток. Но железного навыка не получилось. То в лоток, то мимо. А когда она стала жить не одна, то вообще забила на лоток. Получается, её надо пристраивать как единственную кошку и ставить ей два лотка, но и то не факт, что промаха не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 19:51 
Старый знакомый

Автор темы

Друзья! Огромнейший СОС: срочно нужна передержка найденному щенку! Его надо забирать оттуда, где он сейчас сидит, там его держать не могут! Если кто-то может взять его на время или насовсем, отпишитесь, ситуация критическая, девать некуда! Это девочка, месяца три ей.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 00:04 
Старожил

:help: :help: :help:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 01:51 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):
Друзья! Огромнейший СОС: срочно нужна передержка найденному щенку! Его надо забирать оттуда, где он сейчас сидит, там его держать не могут! Если кто-то может взять его на время или насовсем, отпишитесь, ситуация критическая, девать некуда! Это девочка, месяца три ей.
Изображение

Может пост для ВК сделаете и покидаем там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 00:08 
Свой на форуме

В этой теме есть предложение, которое может снять с Наташи часть нагрузки:
viewtopic.php?t=157782&start=30

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 17:21 
Старый знакомый

Марта писал(а):
В этой теме есть предложение, которое может снять с Наташи часть нагрузки:
viewtopic.php?t=157782&start=30

Изображение

А ничего, что это предложение для кошек из другой темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 23:38 
Новичок

перевела на карту Наташи 2 тыс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 02:10 
Старый знакомый

Автор темы

Немного опаздываю отписаться вовремя, сорри, жуткая нехватка времени. elene, Ваша денежка до Наташи дошла, спасибо огромное! :flower: Ирочка Чугунова, твоя помощь тоже получена- спасибище! :flower: Также я переслала 500 руб. от Людмилы Барсик, они были переданы вместе с ингаляторами- спасибо большое! :flower: И ещё было одно непонятное поступление на ЯК в сумме 1489 руб. Непонятное в том смысле, что никто не отписался от кого эти деньги и в какую тему. Отослала Наташе. Если кто-то читает это, сообщите, отзовитесь. В любом случае-огромная благодарность дарителю! :flower:
Щенок по-прежнему находится там где он есть, но каждый день может стать последним. Между тем Наташа ему дала глистогонку и завтра даст уже вторую, т.к. в первый раз вышел клубок глитов. Очень нужна управа на цыган. Подскажите, если знаете, куда можно было бы обратиться, чтобы с ними "поговорить". Набирают животных и морят их голодом. Свиньи орут как резаные, жрать хотят. Кролики тоже голоднющие. Собак, щенков набирают, кошек не дают кормить даже Наташе, дескать, чтоб сдохли с голоду надо. Кошки тоже орали от голода как-будто их резали по живому. Одну, ручную, они куда-то уже завезли, а трёх просто не могут поймать или лень им ловить, проще уморить. Надо каким-то образом ловить этих кошек и забирать, но одна Наташа не может, нужен помощник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 02:19 
Старый знакомый

Автор темы

От Муммимамы забрала посылочку, а также встретилась с тем мужчиной, телефон которого давала Stel-la. Он передал вещички и корм, оставшиеся после смерти любимой таксы. Видно, что жила она хорошо, о ней заботились, т.к. вещи все хорошие, корм тоже, подстилочки-тряпочки выстираны и аккуратно сложены. Пока ещё не нашла оказию, но на той неделе что-нибудь придумаю (а может и раньше). Спасибо вам, друзья! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 02:46 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
А ничего, что это предложение для кошек из другой темы?

Так эти тоже несчастные и почему не попросить их взять? Чем они отличаются от кошек из той темы?
Наташе будет хоть немного легче.
Тем более, что они через Ирину 77 принимают участие в судьбе этих животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 02:51 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Так эти тоже несчастные и почему не попросить их взять? Чем они отличаются от кошек из той темы?

Так можно попросить взять куда угодно. Только зачем выкладывать скрин предложения ДЛЯ ДРУГИХ КОШЕК В ДРУГОЙ ТЕМЕ тут? Вы разницы не видите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 16:19 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
Так можно попросить взять куда угодно. Только зачем выкладывать скрин предложения ДЛЯ ДРУГИХ КОШЕК В ДРУГОЙ ТЕМЕ тут? Вы разницы не видите?

Я разницы не вижу. Чем одни несчастные отличаются от других?

Если рассуждать логично, то если бы хотели спасти только тех "страшненьких" кошек, то не писали бы это в открытом доступе, а написали бы в личку ТС. И никто бы об этом не знал.
А если писали это ради рекламы, показать, какие они добродетели, то должны включать мозги и понимать, что несчастных много и просьбы могут посыпаться, как из рога изобилия.
Здесь ситуация плохая, дама болеет, цыгане, помощь явно нужна. Можно же забрать 10-20 кошек самых красивых и пристроить их. Тем более, что пристройство у всех сейчас идет туго, а у них на ура.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 02:14 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Я разницы не вижу. Чем одни несчастные отличаются от других?

Если рассуждать логично, то если бы хотели спасти только тех "страшненьких" кошек, то не писали бы это в открытом доступе, а написали бы в личку ТС. И никто бы об этом не знал.
А если писали это ради рекламы, показать, какие они добродетели, то должны включать мозги и понимать, что несчастных много и просьбы могут посыпаться, как из рога изобилия.
Здесь ситуация плохая, дама болеет, цыгане, помощь явно нужна. Можно же забрать 10-20 кошек самых красивых и пристроить их. Тем более, что пристройство у всех сейчас идет туго, а у них на ура.

Марта :jawdrop: {crz} :bye:
(прошу прощения у участников темы, больше писать не буду)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 02:39 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
[Марта :jawdrop: {crz} :bye:
(прошу прощения у участников темы, больше писать не буду)

Мария_Мария
Вы забыли, что сколько людей, столько мнений. ;)
Если все так плохо у Наташи, то можно лишний раз задать вопрос той даме, которая выступала от имени приюта.
Попытка не пытка, а вдруг помогут.
А на нет и суда нет. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 03:59 
Старый знакомый

Автор темы

Всё не доходят руки, чтоб написать про Мартина. Это, если помните, щенок, которого Наташа спасла полтора года назад. Он был привязан у гаражей возле трассы возле какого-то подобия будки. На шее у него была вот такая штука, якобы ошейник. На сам ошейник "хозяева" нерусской национальности сброситься поскупились. Вместо цепи-верёвка. Порой машины пытались парковаться, но Мартина никто не замечал, и они наезжали прямо на него. Русские парни, у которых рядом гараж, не раз спасали Мартина от убийства, но однажды нервы у парня не выдержали, т.к. ему буквально из-под колёс удалось спасти щенка. Он попросту его схватил, посадил в мешок и принёс Наташе (она давала ему свой номер). Наташа ходила мимо этого места кормить старого Иртыша, у которого помер хозяин, за Мартина переживала, понимая, что жить ему тут недолго.
Изображение
Изображение
Вот пара фоточек Мартина из семьи. Это он в Италии отдыхает с родителями и второй собачкой. Обозревает окрестности курортного городка с балкона гостиницы.
Изображение
Вот тута с папой и второй собачкой, жаль, что изображение мелкое.
Изображение
Вот такие там красоты. Я в Италии не была, пусть хоть Мартин отдыхает (они каждый год ездят на машине туда, нравится им почему-то Италия).
Изображение
Забыла как городок называется...потом посмотрю.
Изображение
Изображение
Вдвоём с Ивой. Любовь у них.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Впрочем, с кошкой тоже любовь неземная. :P
Изображение
Изображение
Изображение
Фоток много, но пожалуй, хватит. Ушла спать! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 04:12 
Посетитель

Теська, которая 6 лет назад от дистрофии в этом Паново подыхала, с лёгкой наташиной руки тоже не плохо сейчас живётся!Спит только на диване,фигуристая стала как сарделька.Фоток жаль у нас нет.Не дюбит деточка позировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 19:37 
Старый знакомый

Автор темы

Хочу сообщить, что все посылки до Наташи доехали, всё передано и принято с огромной благодарностью! Очень обрадовалась ингаляторам, т.к. это жизненно важные вещи. Наташа просила всех поблагодарить за помощь! {dg4} {dg3} Заодно забрала к себе её 10-летнего кролика Супчика, чтобы он погулял свободно, побегал в вольере хоть на старости лет, с собратьями пообщался. Конечно, мы волновались, примут ли его мои двое, Гуляш и Булочка, не загнобят ли его...Но опасения оказались напрасными, зайцы мои оказались благосклонными к Супчику. Сегодня я застала даже удивительную картину: Гуляш лежал, растянувшись во всю длину своего огромного тела, а Супчик прилёг на него сверху. Булочка не ревновала, она сидела, повернувшись к ним спиной и наводила красоту лапками, у неё ведь причёска есть, в отличие от мужиков. Она настоящая красавица и цену себе знает. Потом Супчик побежал к ней, и она долго намывала ему мордяку. Так что всё хорошо. Кошки оккупировали заячий дом, получается так, что они лежат в доме, а зайцы-под домом или рядом. Наташа попросила поставить рядом ещё хоть клеточку, чтоб хоть какой-нибудь кролик там залёг. Я поставила, сена положила, и очередной кот с удовольстивием улёгся на свежем душистом сене.
Изображение
Вот так происходило осваивание домика зайцами.

Изображение
Изображение
Едва Гуляш залез в дом, как сразу стал пробовать его на зуб, не вкуснее ли он линолеума будет...
Изображение
Изображение
А это привезли Супчика. Все обступили его и тааак удивлялись, будто сроду не видали ни одного зайца
Изображение
Особенно интересовалась трёхцветная кошечка:
Изображение
Завтра у Наташи День Рождения. Не успела ей ничего приготовить в этот раз...В прошлом году подарила ей огромную стопку фотографий пристроенных её животных, ведь у неё нет компьютера, она не может их нигде посмотреть. В этом году не успела, приурочу к какому-нибудь другому празднику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 11:04 
Частый гость

Поздравляю Наташу с Днем Рождения !

Желаю ей отменного здоровья, хорошего позитивного настроения, исполнения всех желаний !
Пусть всегда рядом с Наташей будут близкие люди, и у них тоже все будет замечательно !

{hap}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 11:47 
Старожил

helen7770 писал(а):
Поздравляю Наташу с Днем Рождения !

Присоединяюсь. Здоровья Наташе и сил!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 04:01 
Старый знакомый

Автор темы

helen7770, НичейЁжик, Спасибо Вам за поздравления! Я прочитала Наташе, ей было очень приятно. :)
Получила новые фоточки от пристроенного года 3 назад щенка Роки. Он сбежал от цыган, если кто помнит. Они притащили его пятой собакой к себе, но кормить не крмили, вернее, очистками и кожурой кормили (даже кожура лимона лежала в миске). Видать, достала его такая жизнь, он и сбежал. Был вот такой:

Изображение
А стал такой:
Изображение
С папой балуется.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 13:46 
Посетитель

За Роки очень рады,но что со щенком,которому срочно нужна передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденному щенку срочно нужна передержка! Некуда идти!СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 18:05 
Старый знакомый

Автор темы

FOAleksA, прошу пардона, что маленько исчезла, порой сама в сильном цейтноте, не до писанины. Щенку уже ничего не нужно. На передержке, привит, ищем семью.
Кошка Ася от Наташи, которая была замурована в подвале и с трудом была освобождена, ласковая и явно бывшедомашняя, нашла новую семью. Вот несколько фоточек.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасённый щенок Мартин тоже прислал фотку и видео. В этом году он отдыхает в Венгрии. Видео, к сожалению, не могу вставить сюда, поэтому только фотка.
Изображение
Очень прошу помочь Наташе денежкой на пропитание многочисленных животин! Ей завтра совсем не с чем идти в Паново... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 20:01 
Посетитель

200р. - на ЯК с ЯК ...188

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 23:24 
Свой на форуме

Перевела на карту Наташи 5 тыс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 04:15 
Старый знакомый

Автор темы

Доброго дня всем! Опять извиняюсь за задержку с ответом. Пузырик, Вашу денежку я бросила Наташе на телефон (по её просьбе). Lyudmila, твоя денежка Наташей получена, ей как раз надо позарез кастрировать двух каких-то кошек. Она чрезвычайно благодарна за присланную помощь! Спасибо вам, дорогие!
Изображение
Новости напишу чуть позже. {dg3} :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 07:54 
Старый знакомый

Я тоже хочу Наташе с пенсии кинуть немного,жду карту.
Какие чудные фото с собаком из Италии. Смешной ухоплан!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]