Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
В принципе, когда-то любая тема исчерпывает себя. Было 3 отправки машиной и 3 темы. Перед 4-й отправкой надо делать 4-ю тему. Я предлагаю вести вообще отдельную тему по кандидатам - она не упадёт и не опуститься. Мы же будем в ней вариться Может, донецкие Светлана Флюк, Ирина, Виктри, Котя сделают у нас новую тему? Всяко, им проще будет самим редактировать главпост, а то двойная работа получается.
Настя, Тебе удалось справиться со вчерашним приступом жадности?
Соня, какова вероятность, что с появлением новой темы кто-то из потенциальных кураторов или потенциальных ручек пойдет в эту выбирать собаку? Даше огромная благодарность за четкое ведение темы, к ней же никто претензий не предъявляет
донецк,у кого чейни была на передержке? это для вас: из маленькой скромной собачки,чени превратилась в очень игривую девочку она единственная собака в семье.
думаю - для того, чтобы она не была такая громоздкая как эта (ее уже и не прочесть, особенно новеньким). А иначе... те собаки, которые здесь останутся (а не "переедут" в новую тему) вообще никогда не увидят своего шанса стать домашними
Уверенна, что Софья - права (кроме имени моей собаки - это была Марсия, а не Меридит )! Единственная уважительная причина открытия новой темы - загруженность Даши Таria и трудность ведения такой(!) сложной и все разрастающейся темы. А если мы будем поступать так... что мол "повисела" собака полгода в главпосте - не выбрали, все, "до свиданья" - и фоточку и саму собаку просто убираем, а "выставляем" только новеньких собачек, то... чем мы тогда будем лучше самого приюта (вернее, его руководства)?
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 12 фев 2012, 00:23
Участник
Автор темы
Девушки, если кто-нибудь сможет создать новую тему и вести её - буду рада, мне сейчас и правда не хватает времени, к сожалению. Так что как только будет создана новая тема о собаках из Донецка, я закрываю эту и отправляю её в архив. Но, до тех пор, пока новая тема не появится, я буду продолжать вести эту в меру своих нынешних возможностей. В любом случае, я собираюсь и в дальнейшем помогать не только собам из С-Пб, но и собам из Донецка.
Даша, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! только благодаря Вашим усилиям (титаническим просто!) эта тема так хорошо ведется (какие-то огрехи - не в счет, они всегда есть) и ... Ваша роль огромна в том, что десятки несчастных собак смогли переехать в Питер и найти новый счастливый дом!
Смотря что подразумеватся под словом масенькая, у каждого свои понятия. Но вдруг повезет. На КП есть девчушка Пэнни (попала по программе ОСВ), маленькое, трепетное создание, возраст 1г. 6 мес.:
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 12 фев 2012, 03:51
Участник
Автор темы
Произошли следующие изменения:
1) были пристроены в Донецке Джо, Кайра и Рона (она является любимицей персонала и живёт в диспетчерской);
2) забронированы в Германию Гера и Джейн, а Мишель туда уже прибыл;
3) были убраны из глав.поста по просьбе девушек из Донецка (во-первых, по причине того, что информация о некоторых из этих собах была размещена в глав.посте давно, и за это время кураторов в С-Пб они так и не обрели; во-вторых, некоторые из этих собак вряд ли обретут кураторов в С-Пб из-за своих особенностей внешности/характера и размеров) Айк, Арни, Бэкки, Грэг, Джэт, Ёлка, Жаклин, Линда, Лиса, Проша, Румба, Тигра,Турман, Чикита. Девушки также попросили убрать из глав.поста Бора, Катюшу и Силвера, но я очень переживаю за этих собанек, поэтому воспользовалась своим положением и оставила их в глав.посте. Надеюсь, что никто не против. И надеюсь, что им всё-таки повезёт и кто-нибудь из форумчан обратит внимание на этих очаровашек.
4) была вновь добавлена в глав.пост Хайди (к сожалению, её куратор в С-Пб была вынуждена отказаться от неё, поэтому Хайди снова ждёт свой шанс на счастливую жизнь в нашем с вами городе)
- Хайди, 2,5 года, 50 см. в холке, спокойная девочка.
5) были добавлены в глав.пост новички КП Боб, Глаша, Кармелита, Кузя, Мальта, Носик, Пенни, Сэм, Тэсс
- Боб, 2 года, 40 см. в холке, немного стеснительный мальчик, но очень любит человеческое внимание.
- Глаша, метис бразильского терьера, 10 месяцев, 45 см. в холке, немного робкая и стеснительная, трепетная девочка.
- Кармелита, 1 год, 40 см. в холке, игривая, ласковая и энергичная девочка.
- Кузя, 1,5 года, 33 см. в холке, игривый и энергичный мальчик.
- Мальта, 4 года, 45 см. в холке, спокойная и немного стеснительная девочка.
- Носик, метис пинчера, 2 года, 48 см. в холке, активный, игривый и энергичный, весёлый и жизнерадостный мальчик.
- Пенни, 1,5 года, 23 см. в холке, нежная и спокойная девочка.
- Сэм, 2 года, 45 см. в холке, весёлый, добродушный и ласковый, энергичный мальчик.
- Тэсс, 1,5 года, 35 см. в холке, ласковая, нежная и трепетная девочка. Её бывшие "хозяева" выставили её на улицу.
УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ СОБАК ИЗ ДОНЕЦКА, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ГЛАВ.ПОСТ: ПОСМОТРИТЕ, ПЕРЕНЕСЕНЫ ЛИ В НУЖНЫЙ СПИСОК ВАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ! ЕСЛИ НЕТ, ТО НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В ТЕМЕ ИЛИ МНЕ В ЛС. СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3