Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Замечательные фото и потрясающе красивая собака! Здоровья Фрутти! И очень рада за Рину-Арину, финскую украинку, спасибо, Darya, за отличное пристройство!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 01:12
Свой на форуме
GUDVILL писал(а):
Лаки умная девочка, она, наверное, сразу присмотрела и лоток и лежак
Все собаки знают главное счастье
Правда лоток - переходный процесс... Это пока тревоги и страхи уйдут. Потом ведь и с улица снова становится волшебной и привлекательной. и слово - гулять - становится запретным словом. По причине возникающего счастливого дурдома... Все у Лакки теперь будет хорошо
Мармусик
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Чуню в студию!!!!!!! Мое чудо расчудесное поняла, что, оказывается, радоваться жизни не так уж страшно! Надо видеть, какие она устраивает бега с моими малявками по квартире, как будто тут и жила всю жизнь !!! На улице, когда сухо-ходит крутит попой, а когда дождь, то вспоминает, что если бояться, то пожалеют и отведут домой!!!! Спит эта прынцесса только на диване, бежит первая, заскакивает с середины комнаты и занимает место на подушке!!!! Наверное, там откуда она приехала, у всех есть персональные подушки!!!!
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 01:29
Свой на форуме
Pilar писал(а):
Замечательные фото и потрясающе красивая собака! Здоровья Фрутти! И очень рада за Рину-Арину, финскую украинку, спасибо, Darya, за отличное пристройство!
Фрутти тоже будет дома. Когда мы ее долечим, привьем и стерелизуем. Даже начинать ее пристраивать я могу не раньше, чем через полтора месяца.
А может - и ничего страшного. Она успокаивается, раскрывается, учится жить , как диванная любимая собачка.
Забавная история из ее сегодняшней жизни. Фрутти - умная и скромная девочка. Неделя ей потребовалась, чтобы на диван прийти.
У меня мелкая Суслик спит со мной исключительно на моей голове. Обхватив лапками - мое-мое. Риджбечка Габи - тоже со мной ( слава Богу на голове - место занято) - зато полностью под пуховым одеялом. С головой и хвостом.
Я не понимаю этого ее удовольствия - но так делает ее отец... И дед... Африканские гены
Так вот Фрутти, поверив в счастье - решила тоже взять пример со старшего друга и опробовать способ спать с мамой под пуховым одеялом. Это было просто шоу
Трижды Фрутти делала заходы, примерялась, тренировалась, жопка наруже оставалась - все-равно жарко, душно... И складочки на лбу делала, и на меня вопросительно смотрела... Такая интеллектуальная была работа проделана!
Очень обиделась и теперь авторитет Габи подорван навсегда! Поскольку Габи оказалась глупой
А фрутти - умной. Спит сверху - голова к меня на плече.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 04 ноя 2011, 02:38
Свой на форуме
скади писал(а):
у меня так как у кати точно не будет но это фрида
Я так прониклась фотками Кати... Давайте устроим праздник в честь приюта Добрый пес? И - пригласим Катю в качестве почетного гостя
Пока снег не выпал... Места хватит всем - аншлага не будет. Потискаем собашек, поблагодарим Скади и Ольгу - чаю попьем. Мне очень понравилось с Катей vi-ko общаться...
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 04 ноя 2011, 13:21
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Меня тоже возьмите, если соберетесь! Хочу в приют Добрый пес) всех-всех потискать, а особенно - ну вы же понимаете, любовь у меня там Доминошечка царек, Молли скромняжка)) И рада буду всех вас увидеть!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 ноя 2011, 13:32
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Я про Пупса боюсь даже думать) я надеюсь, что если приедем, его спрячут и мне не покажут) а то схвачу и побегу скорее с ним домой Посмотрю, кто там еще появился, что за Хант
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Я про Пупса боюсь даже думать) я надеюсь, что если приедем, его спрячут и мне не покажут) а то схвачу и побегу скорее с ним домой Посмотрю, кто там еще появился, что за Хант
Чуня жуткая бояка, поэтому хороших фотографий не получается. Она всего боится, сегодня ее на улице облаяли 3 чихуахуа, она стояла и смотрела на них. Я начала ее гладить - а она вся дрожит но вроде по чуть-чуть привыкает, вчера мы с ней уже игрались дома) ну и еще у нее аллергия на белок - поэтому пузико красное, ветеринар прописала капли...) и с кормлением - я не правильно рассчитала дозу, превысив ее в три раза... поэтому сейчас у нее диета.
Чуня!!!!!! Какая она стала красавица!!!!! Не перестану повторять: СПАСИБО ВАМ ЗА НЕЕ!!!!! Она привыкнет и бояться перестанет, всему свое время, главное, что ей теперь ничто не угрожает и она дома!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0