Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю. Мест нет
Добавлено: 28 мар 2012, 14:21
Старожил
Автор темы
padutoev писал(а):
Последний перевод мой - за Франтика. Хотела выслать 200 руб. за две недели, но все время снимались проценты, поэтому выслала чуть больше на всякий случай. Спасибо большое!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю. Отпишитесь про переводы. Не знаю, кого продлевать, а кого останавливать
Добавлено: 28 мар 2012, 17:21
Новичок
Здравстуйте, возьмите нас, пожалуйста на пиар!
Ручной, добрый пес Джек был забран с улицы замерзающим в лютые холода. Джек довольно крупный, примерно 70 см в холке, он не молод, ему около 8-ми лет, но при этом он АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ и стерилизован! Поводок на 5+, все дела только на улице, достаточно 2-х прогулок в день. К кошкам и другим собакам абсолютно лоялен. Джек добрый и ласковый пес и очень любит общество человека! ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕС КОМПАНЬОН! Сейчас Джекушка расцвел и очень счастлив, что вновь живет дома, где его любят, но к сожалению, этот дом временный... А Джеку очень нужен Свой дом и Свой надежный и любящий Человек! ОТДАЕТСЯ СТРОГО ПО ДОГОВОРУ! НЕ НА ЦЕПЬ И НЕ В БУДКУ! ТОЛЬКО В КВАРТИРУ ИЛИ ДОМ, НО С ПРОЖИВАНИЕМ ИМЕННО В ДОМЕ! Предпочтительно в семью к людям, которые много времени проводят дома, потомучто Джек очень ориентирован на общение с человеком. Присмотритесь, возможно Джек- это Ваш пес?! Возьмите его к себе и вы увидите, как много счастья и позитива он принесет в вашу жизнь!!!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю. Отпишитесь про переводы. Не знаю, кого продлевать, а кого останавливать
Добавлено: 28 мар 2012, 17:37
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Можно на Марли текст изменить? Примерно так. Конечно там, где это уместно. Мы и дальше пиариться будем, денег кину:) "Марли,около года . Дружелюбный,умный,со смекалкой ,дома с котом играет в развивающие игры. Любит детей,обожает с ними гулять. На прогулках это подвижная,выносливая,любознательная собака. Без поводка,на поводке -слушается. Прошёл занятие с кинологом. Собака идеальна для спортивных занятий,например аджилити. Очень эффектный,красивый мальчик. Привит,здоров,кастрирован,чипирован.
Добавлено: 28 мар 2012, 19:46
Старожил
Автор темы
ksanotchka писал(а):
Можно на Марли текст изменить? Примерно так. Конечно там, где это уместно. Мы и дальше пиариться будем, денег кину:) "Марли,около года . Дружелюбный,умный,со смекалкой ,дома с котом играет в развивающие игры. Любит детей,обожает с ними гулять. На прогулках это подвижная,выносливая,любознательная собака. Без поводка,на поводке -слушается. Прошёл занятие с кинологом. Собака идеальна для спортивных занятий,например аджилити. Очень эффектный,красивый мальчик. Привит,здоров,кастрирован,чипирован.
ок поменяю но макет только в пятницу поменяю в контакте
Добавлено: 29 мар 2012, 14:56
Новичок
Спасибо. Я немного переделала пиарный текст:
Санкт-Петербург
Идеальный пес ищет идеального хозяина!!!
Ручной, добрый пес Джек был забран с улицы замерзающим в лютые холода. Джек довольно крупный 60 см в холке, он не молод, ему около 8-ми лет, но при этом он АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ и стерилизован! ПОВОДОК НА 5+, ВСЕ ДЕЛА ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, достаточно 2-х прогулок в день. К КОШКАМ И ДРУГИМ СОБАКАМ АБСОЛЮТНО ЛОЯЛЕН! Джек знает довольно много команд: дает лапу, понимает «иди сюда» и « иди на место». Джек добрый и ласковый пес и очень любит общество человека! При этом он спокойно переносит и долгое отсутствие человека, НИЧЕГО НЕ ГРЫЗЕТ, не будет лаять и выть в одиночестве. Одним словом, НАШ ДЖЕКУШКА- ДОБРЫЙ, УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ, СПОКОЙНЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ, НЕНАВЯЗЧИВЫЙ ПЕС! ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕС КОМПАНЬОН! Сейчас Джекушка расцвел и очень счастлив, что вновь живет дома, где его любят, но к сожалению, этот дом временный... А Джеку очень нужен Свой дом и Свой надежный и любящий Человек! ОТДАЕТСЯ СТРОГО ПО ДОГОВОРУ! НЕ НА ЦЕПЬ И НЕ В БУДКУ! ТОЛЬКО В КВАРТИРУ ИЛИ ДОМ, НО С ПРОЖИВАНИЕМ ИМЕННО В ДОМЕ! Присмотритесь, возможно Джек- это Ваш пес?! Возьмите его к себе и вы увидите, как много счастья и позитива он принесет в вашу жизнь!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю. Мест нет. кому что в макетах менять - пишите. Завтра пятница.
Добавлено: 29 мар 2012, 18:08
Старожил
Автор темы
да у меня нет очереди... просто мест нет ) а такая красотка - кажется, ее достаточно в пару альбомов в контакте закинуть - и после выходных заберут Фотографии - чудо!
НУ если вдруг места будут, вспомни о нас пожалуйста
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0