Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 79стр Нужен дом выжлецу 10 лет, срочно! Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 06 мар 2013, 22:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки по РПГ из Псковской СОС завтра отправится на улицу и у него лишай начальная стадия...
А это новые.. http://vk.com/lukshina87 СПб! Токсово, Рапполово. Найдена сука русской пегой гончей (предположительно). Без ошейника, металась по трассе и чудом выжила. Зашла сама в машину и сидела спокойно. Временно на передержке на цепи (другого варианта нет). Ищем пока старых хозяев. Звонить 8 911 095 64 87. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29885
Заголовок сообщения: Re: 79стр Нужен дом выжлецу 10 лет, срочно! Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 09 мар 2013, 16:42
Старый знакомый
Да, его.. У собаки начальная стадия лишая, женщина притившая его не богатая+у нее своих хвостов достаточно, а парню нужно лечить лишай... Возможно уже выгнали..
Ничего. Мне сейчас ничего не предложить. Наташа спасла дратхаара, которого собирались усыпить. Что нам делать? Кто поделится передержками и элементарно руками дя обзвона объявлений?
Добавлено: 14 мар 2013, 13:29
Новичок
девочки ,а по песику с Охты где и у кого можно узнать , звонила нашедшим его отдали дальше кому-то на пристройство ,спасибо заранее ( Остров ,псковская обл.)
Добавлено: 14 мар 2013, 23:52
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Wrangler писал(а):
Тань!!! По тазы норм, заводчица в теме...
Здравствуйте, я не совсем заводчица, я его можно сказать и баушка и повитуха.., собака уже давно у меня. Собака всё равно на переустройстве, так у меня суки, есть время недели 2...суки начинают пустовки и.. И можно задать вопрос. А что за тазы Реська?? Но собаку нужно если и отдавать, то навсегда, стресс сильный..Он уже походил по рукам. Он совершенно нормальный и адекватный, просто не воспитанный несколько, расхлябанный.
Добавлено: 15 мар 2013, 10:41
Посетитель
Автор темы
Wrangler писал(а):
Ничего. Мне сейчас ничего не предложить. Наташа спасла дратхаара, которого собирались усыпить. Что нам делать? Кто поделится передержками и элементарно руками дя обзвона объявлений?
Я сейчас почти бесполезна для гончих,девочки...Времени на них не смогу выкроить,увы.Если же будут курцы,драты-я здесь редко и мне нужно звонить.Весна и у меня посадочный и инкубационный сезон.Еле живая.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 16 мар 2013, 21:51
Посетитель
Автор темы
Маш,шерсть пока не трогали.Пусть пока страшилищем походит.Потеплеет,я ему полный марафет наведу.Ему и козам Они тоже за зиму слегка заколтунились У меня есть хорошие руки на драта.Имейте девочки в виду.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 17 мар 2013, 16:11
Посетитель
Гиз писал(а):
Здравствуйте, я не совсем заводчица, я его можно сказать и баушка и повитуха.., собака уже давно у меня. Собака всё равно на переустройстве, так у меня суки, есть время недели 2...суки начинают пустовки и.. И можно задать вопрос.
Гиз писал(а):
А что за тазы Реська?? Но собаку нужно если и отдавать, то навсегда, стресс сильный..Он уже походил по рукам. Он совершенно нормальный и адекватный, просто не воспитанный несколько, расхлябанный.
Девочки а можно мне ответить или уже не интересно?
Добавлено: 17 мар 2013, 16:12
Старый знакомый
Цитата:
СПб - Фрунзенский район - Найдена девочка бассет
Контактное лицо: Сергей Телефон: 385-33-85, 8(911)957-92-84, 8(911)933-44-82, 8(921)572 30 64, 778-64-84 Найдена девочка бассет около д/с № 76 по ул. Софийская. Отвезли в г. Колпино, человек согласился приютить, Сергей т. 385-33-85 Телефон центра бассетов 778-64-84 Татьяна Вадимовна 8(911)957-92-84 Там знают, кто взял на передержку. Тел., кто нашла и отвезла в Колпино Ольга 8(911)933-44-82 Мой тел.(я только для связи) 8-921-572-30-64 http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-30020
Добавлено: 17 мар 2013, 19:02
Посетитель
Кэш писал(а):
Гиз Видимо речь идет о тазы, слонявшейся по садоводству, которая благополучно пристроена и достаточно давно.
Мне это интересно, так я практически всех знаю, и хотелось бы хотя бы знать кто и что это?? Есть несколько пропавших из виду собак и поэтому задался вопрос,
Добавлено: 17 мар 2013, 19:13
Старый знакомый
Гиз Лично эту собаку бросил в садоводстве хозяин, собака уже больше года живет в новом доме. Собака молодая. Это все, что я вам могу сказать о ней. Думаю, эта информация вам ничем не поможет.
Добавлено: 17 мар 2013, 19:27
Посетитель
Кэш писал(а):
Гиз Лично эту собаку бросил в садоводстве хозяин, собака уже больше года живет в новом доме. Собака молодая. Это все, что я вам могу сказать о ней. Думаю, эта информация вам ничем не поможет.
Ну почему, мне очень даже интересно, кто, когда бросил и откуда собака и я не собираюсь ее забирать из нового дома, мне хотелось бы как заводчику этой породы знать кто это, бросил собаку и что это за собака. Если это мой потомок, а они всяко все мои внуки, мне бы очень хотелось знать, что это за собака.
Добавлено: 17 мар 2013, 19:46
Старый знакомый
Все что помнила, я написала, найти какую-либо еще информацию на почте или в контакте мне уже почти не реально, т.к. еженедельно огромное кл-во писем и сообщений приходит... И на поиски сейчас банально нет времени
Добавлено: 17 мар 2013, 19:51
Посетитель
Кэш писал(а):
Все что помнила, я написала, найти какую-либо еще информацию на почте или в контакте мне уже почти не реально, т.к. еженедельно огромное кл-во писем и сообщений приходит... И на поиски сейчас банально нет времени
От вас предложение поступило туда отправить этого Тазы, нашли бы ..адрес то.. А ту я прошу помощи. А может быть и действительно туда этого кобеля отдать, возможно ему там будет хорошо. У меня 7 дней, больше мне его не продержать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0