Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!Помогите на пиар.
Добавлено: 19 май 2012, 16:24
Старожил
Автор темы
Причина - его аллергия. Так она у собака и у нее в приюте вылезает каждый год - это проблемы с печенью. Ему вреден сухой корм, но сильно полезны кости в немалых количествах Вот пусть те, кто мониторит тему и докладывает ТВ о написанном здесь - ей наши мысли озвучит, а может и своих прибавит А то регулярно какие-то претензии, что мы плохое пишем, а там все очень душевно. Пусть бы тогда писали тему сами... Лейла когда сориентирует по времени, мы к ЮП запишемся. Отказаться же никогда не поздно.
конечно записывайте, и качесва выше и цен ниже уже нигде не найти. а еду я могу ему возить раз в 2 дня, если там разрешают, хотя гипоалергенный корм, наверное все таки лучше. в филлмора спросить нужно будет.
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!Помогите на пиар.
Добавлено: 20 май 2012, 11:37
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Уважаемые Форумчане! Опять некому гулять. Вчера звонила ТВ, просила вновь поискать народ на выгул. Я конечно размещу вакансии, но это лотерея, люди берутся гулять и многие вообще не приходят. Большая просьба: Свои, кто в том районе - помогите, поддержите приют!
Добавлено: 20 май 2012, 12:22
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
По Джеку. Может мои мед. ручки сгодятся швы обрабатывать? Только если не каждый день. С клиниками - у меня в Красном лисе Озеркова брала клинику+бх+осмотр - 1100р (правда за кошку). Операцию сОбаку в позапрошлом году делали кратковременную и поверхностную, так с разрешения врача потом сами домой дотопали (вкололи что-то пробуждающее после наркоза, мы полчасика посидели в клинике и пошли). Учитывая все вышеперечисленное - может таки к Озерковой?
Добавлено: 20 май 2012, 16:06
Старожил
Автор темы
Про Джека. Сегодня, я так понимаю, Галя пойдет с ним кровь сдавать. Если бы в Синем кресте стационар был, с кормежкой было бы вообще без проблем - кашу с мясным я бы ему носила. Почему в Филлмора было предпочтительней - кастрация по программе только там. Как плохо, что далеко они от нас. А, может, анализ у него такой будет, что об операции вообще речь без предварительного лечения не пойдет. Значит, ждем до завтра и думаем уже потом.
С прогулками каждое лето беда. Но я теперь уже пас. Боюсь тянущих и дергающих. Своих матерю и приходится по лестнице без поводка идти
Там тех, что на поводке, осталось 8 !!! Всего!!! А было ведь в два раза больше! И Ладушка - она вообще просто рядышком без поводка гуляет.
И со сберкартой не понятно что делать - попробую завтра про свою узнать. Гале реквизиты не дают.
Я могу вечером отвезти, но нужно знать заранее, мне кажется, что хороший премиум-класса корм для аллергиков подойдет, если мы его привезем, я это могу вделать, Филмора от меня в 15 минутах езды. Тут уж надо решать. Или ждем след.выходных.. Хотя я за стационар
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 21 май 2012, 01:04
Старожил
Автор темы
Я в теме про Джека написала все. Завтра должен быть анализ. Но как мне кажется , никакой операции уже не случится Там тааакой букет уже и с животом непонятно что - он большой очень. Но завтра что-то понятнее будет.
не нашелся никто?((( мне тв даже не звонила, мне таня позвонила, попросила погулять, но у меня в итоге не получилось, вот час назад пришла, со своим погуляла, на ногах не стою( бедные стариканы, да и молодым дома летом сидеть тяжело(
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО ... Прошу закрыть тему!!!
Добавлено: 25 май 2012, 19:55
Старожил
Автор темы
ТишкаDEYZI33Olga_eeПАНДА123LuLizЛейлочка
Джек умирать будет без медпомощи Я попросила закрыть тему
Я буду впредь сотрудничать в других темах, общаться с хорошими людьми, которых очень много на форуме. По возможности помогать , иногда просить помощи.
Именно ЭТУ тему прошу закрыть В ней есть смысл, но пусть ее ведут те, кто гадости о всех нас рассказывает ТВ, вычитывая что-то отсюда и подстраивая под свое понимание - что хорошо и что плохо
а при чем тут мы? кто в кусты то? мы помогаем сколько можем. организовали лечение для джека, я тоже выгуливала, сколько могла, новичков привлекала. просто выгуливать собаку, которой нужна мед помощ, но ее не оказывают, хотя и деньги и машина есть, это не помощ, а мучение и для собаки и для человека, пиар я продолжаю, сегодня часть оплатила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0