Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
положила 500р на як, надеюсь, что дошли. Через неделю могу начать пиарить кого-нибудь на досках, если нужно будет.
Марина,Спасибо большое
первая новость: У Бусинки положительно лямблии,изоспор нет. Тут лечение несложное,поскольку их остаточное количество,на погоду не влияет,но пролечить нужно,чтобы не было потом проблем. Она привыкла к Маше,даёт гладится,выходит,к маме её тоже контактна. Пока договорились,что Буся у них сидит ,возможно некот. время посидит б\п (это после 15.02). Если кошка не будет бояться чужих,то приглашу фотографа. У Васи отрицательно лямблии и изоспоры. Но проблемы в общем по здоровью. Нужна помощь перевезти его на передержку через клинику На его анализы должно хватить денег.
вторая новость: Сегодня забрали у Валентины Ладу. Спасибо огромное Наталье Nataly_fox это хозяйка Муры,передержка через неё. Наташа отвезла,корм,наполнитель обеспечила. Пока Лада спряталась под кроватью и боится Из наблюдений-плохой запах изо рта. Как только кошка выйдет к людям,нужно нести также сдавать анализы-б\х,клиника,кал,возможно что-то ещё. На неё денег у меня уже нет На этой передержки кошка до начала мая.
В пятницу хотела отвезти двух кошек на анализы (ВИК и панлейку) Ксюшу и Фросю. В. плохо заделала дверь, в итоге Фрося вырвалась буквально из моих рук и, как всегда, под ванну. Носила только Ксюшу, ответ будет в четверг. Мне показалось, сто недорого - забор обоих 250, изготовление анализов - по 180 каждый. На забор носила на Дачный, 9, понравилась докторша и очень близко от В. На ощупь Ксюша что-то худая, и ещё сильно походела Ромашка, прям видно. Зато Муся - просто шикарная, как с картинки!
Сейчас повезу Мифа в стационар. Из пасти пошла кровь. Звонила Клявину, сказал, что завтра с утра его осмотрит. Возможно уже сегодня поставят капельницу, чтоб ему хоть чуть-чуть полегчало. АГ посмотрит завтра и скажет что и как. Если помочь уже будет нельзя, его усыпят. Если после капельницы станет хоть чуть чуть полегче, то я буду дальше его тянуть. Стационар дорогой, я вообще без денег, но очень хочется котику помочь.
Сейчас повезу Мифа в стационар. Из пасти пошла кровь. Звонила Клявину, сказал, что завтра с утра его осмотрит. Возможно уже сегодня поставят капельницу, чтоб ему хоть чуть-чуть полегчало. АГ посмотрит завтра и скажет что и как. Если помочь уже будет нельзя, его усыпят. Если после капельницы станет хоть чуть чуть полегче, то я буду дальше его тянуть. Стационар дорогой, я вообще без денег, но очень хочется котику помочь.
в Прайде стационар есть? блин...плохо это кровь из пасти в его случае....
Оставила Мифа в клинике вчера. Прокапали капельницу: физ р-р, дюфалайт + витамины, дали обезболивающее. Миф спустя 2 часа повеселел, нос стал розовым, хвост пропеллером У меня сразу настроение поднялось. Сегодня звонил врач, сказал, что Миф с удовольствием съел банку Рекавери, чувствует себя отлично. Сегодня ему снова поставят капельницу, снимут рентген, возьмут б/х крови. Да, стационар есть, но он для животных, которые на операции или после операций. Просто у меня не было выхода вчера и я попросила АГ нас взять. Сегодня с утра уже Алексей Георгиевич Мифа осмотрел, сказал, что после рентгена завтра отзвонится и сообщит, что будем делать дальше. Вообщем, огромное спасибо врачам ночной смены - "починили" мне кота
Получила ответ анализов Ксюши на ВИК и парвавирус - ура! ничего не обнаружено! Доктор когда её смотрела, нашла ещё кучу других проблем, но это всё вылечим в процессе. Таким образом, я её забираю 1 или 2 марта.
Получила ответ анализов Ксюши на ВИК и парвавирус - ура! ничего не обнаружено! Доктор когда её смотрела, нашла ещё кучу других проблем, но это всё вылечим в процессе. Таким образом, я её забираю 1 или 2 марта.
отлично! вчера посчитала у В. 15 кошек на сегодня. это с Ксюшей.
Нет, 15 будет, когда я заберу Ксюшу, а сейчас 16. И она сама говорит, что 16. Мы с ней раньше считали - было 19, потом забрали Буську, Ваську и Ладушку, стоало 16. После каждой кошки я её всё время спрашиваю, сколько у неё осталось, и ответ всегда совпадает с моим подсчётом.
Планирую в мае повторить такую же процедуру с Фроськой. Я сильно ругалась в тот раз, когда она убежала, теперь В. обещала её сама изловить и к моему приходу посадить в переноску. Надо будет к тому времени где-то переноску взять.
Нет, 15 будет, когда я заберу Ксюшу, а сейчас 16. И она сама говорит, что 16. Мы с ней раньше считали - было 19, потом забрали Буську, Ваську и Ладушку, стоало 16. После каждой кошки я её всё время спрашиваю, сколько у неё осталось, и ответ всегда совпадает с моим подсчётом.
просчиталась что ли Я тут заказала макет фото,общий по всем для пиара,и у меня получилось 15 фото,без троих.
Забрала вчера Мифа с клиники. Ехал в машине в очень хорошем настроении Вообщем, чувствует себя неплохо, единственно, что капризничает в еде, но это поправимо. Метастаз в теле нет. Б/х результаты еще не известны. Но думаю что еще повоюем!
Вилен, посчитай по картинкам - там 19 мордашек. трое на передержках. И Ксюшку-то зачем включать в макет, раз я её забираю?
ну правильно. Ксюшу я и не включала. Итого без неё 18. из кот. 3 на передержках. Итого 15 на пиар,и такое колво будет,когда Ксю заберёшь
НУЖЕН СОКУРАТОР ПО ВАСЕ,ЛАДЕ,БУСЕНКЕ.СРОЧНО. ВРЕМЕНИ НА ИХ ПОДГОТОВКУ И ПРИСТРОЙСТВО 2.5 МЕСЯЦА. Я ЭТО БУДУ ДЕЛАТЬ КРАЙНЕ МЕДЛЕННО, НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. И КАК БЫ НЕ ПОЕХАЛИ ОНИ ОБРАТНО
Лада пока прячется,но когда нет никого выходит. Написала на диван. Мало ест,много пьёт. Нужно на анализы нести,нужны деньги на это
Сегодня перевезла Василька на др.передержку. Спасибо большое Лене Милена с Потеряшки,перехватила ценный груз на м.Ветеранов Спасибо огромное Эле,что приняла парня
Сдали б\х,клинику,мочу не отжали,он сбросил её в переноску пока я его везла в клинику ,забыла показать парааналки. По крови всё прилично,немного повышена мочевина,билирубин и сахар,но вероятно на фоне стресса и сильнейшего гингивита. По пасти- раскрыв пасть и я и врач сказали-пипец - дёсны пунцовые,камень огромный,запах отвратный,АЮ сказал под удаление возможно 10-15 зубов,при таком состоянии кот тянет лет на 10
Назначения цефотаксим за 2-3 дня до операции,чтобы подготовить. По деньгам это минимум 5-6 тысч. Буду узнавать по стоматологу в Котонае,и по ценам и в Сотникова спрошу сколько со скидками получится.
НУЖНО ЗУБЫ ДЕЛАТЬ СРОЧНО! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СУММУ НА САНАЦИЮ,УДАЛЕНИЕ Также потребуется помощь в доставке в клинику и обратно на передержку!
это чеки за осмотр,анализы,и нужности(лоток,корм на неск.дней,игрушки)-затраты 2703.53р. это копии старой б\х,пцр,простейшие-
-СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР\СОКУРАТОР ДЛЯ ТРЁХ КОТОВ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ: ВАСИ, БУСИНКИ, ЛАДЫ. МОИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕРНО 20%. ОБЕЩАННОЙ ПОМОЩИ В КУРАТОРСТВЕ НЕТ. Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК ТОЛЬКО НА УСЛОВИИ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ. СРОК У ВСЕХ ТРОИХ ДО МАЯ, ПОТОМ Я УЕЗЖАЮ И СУДЬБОЙ ИХ НЕКОМУ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВООБЩЕ... БУДЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО ВОЗВРАЩАТЬ ВСЕХ ОБРАТНО К БАБКЕ. - НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВАЯ- НА АНАЛИЗЫ ЛАДЫ, НА ДОП.ОБСЛЕДОВАНИЯ И СТОМАТОЛОГИЮ ВАСИ, НА КОРМ БУСЕНКЕ -ТАКЖЕ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПЕРЕДЕРЖКА БУСИНКИ,ПОЭТОМУ ЕСЛИ БУДЕТ КУРАТОР НУЖНА ДР.ПЕРЕДЕРЖКА...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2