Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 03 окт 2011, 15:12
Новичок
Ну даже не знаю, с чего начать... К сожалению одни мы дома не в какую не остаемся....
Идя по лестнице я уже обрадовалось, что всё обошлось, так как воя слышно не было, но зайдя в квартиру, мои предположения рассеялись... У стула лужа, по комнате раскидана каша, горшок с цветком валяется у балкона, а рядом с ним немножко пожеванный диск с презентацией сестры Ну про соседей вообще "молчу" по мимо записок в двери, о том что-то кто-то у нас сильное скулит, мы ещё встретили всё-таки эту долбанную бабку, когда гуляли. Было высказано всё, а самое интересное, что я ещё с чего стала виновата в том, что её внучка заболела и в школу не ходит, сидит дома, а собака ей, своим воем, мешала смотреть мультики ничего бредовие я ещё не слышала, так и хотелось чем-нибудь этой бабке заехать! Но это не беда, беда в том, что Машка очень скучает по собакам... Вчера вечером и сегодня утром мы натолкнулись на собак из части, они явно не хотели с малышкой общаться, так как дикие, а территория всё-таки их, мы с Машкой на ней чужие... Так еле ноги унесли. Собаки три, причем все тоже суки, кидаются на неё, а она место того чтобы убегать лезет к ним... Плохо ей без своей стаи.
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 03 окт 2011, 15:48
Новичок
Насчет цветка я сама виновата, просто мы ей дверь на балкон открывали, чтобы она там лежать могла если жарко. А я утром дверь закрыла, она наверно захотела на балкон выйти, а дверь закрыта, наверно случайно задела, когда на подоконник вставала.
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
По стае все первое время скучают, и Чуча и Бусинка очень скучали поначалу. Постепенно все наладилось, они поняли плюсы единственной собаки и очень рады этому
Добавлено: 03 окт 2011, 16:14
Новичок
Astra писал(а):
По стае все первое время скучают, и Чуча и Бусинка очень скучали поначалу. Постепенно все наладилось, они поняли плюсы единственной собаки и очень рады этому
Но мне в этом родителей и сестру не убедить, им Машка нравится, но они говорят, что здесь ей хуже Что ей общение с собаками нужно, а я ей его предоставить не могу... Но на неё действительно когда смотришь, в душе всё замирает, она грустная такая и вялая становится
Добавлено: 03 окт 2011, 19:07
Новичок
К сожалению Машка вернулась домой Родители привыкли слушать старшую сестру, а она сначала маму уговорила взять Машку, а теперь на отлично смогла внушить то, что Машке у нас скучно, так как она привыкла жить среди своей стаи и, что у нас без общения с собаками она зачахнет Я хотела как лучше, но получилось только хуже... Прошу прощения.
Лайла, Вы все равно молодец, что попробовали! Машке обязательно нужно сделать хорошие фото, я могу попробовать пофоткать после 16ого числа (повторюсь, я не фотограф, просто есть хороший фотоаппарат) и пиарить деваху, пиарить!
Добавлено: 06 окт 2011, 12:47
Бан
Автор темы
В общем, пришлось купить стройматериалов. Заняла у Люды 5000 рублей, надо отдать, привезли 150 кг корма-в долг-еще 4500. Дом подлатаем.... уже латаем...Вернее, начали с жилища Ночки-смастерили ей в домике маленький домик Ага. Из пеноплекса , досок и осб. Жилище шикарное получилось. Игральную будку я сделала сама-там Марта поселилась-там очень уютное гнездышко получилось. Остался Серенин вольерчик-чуть подделать к зиме. Ну и наша избушка....
Добавлено: 06 окт 2011, 14:16
Частый гость
Кто-нибудь собирается ехать в Кипень? Передала бы 2000р на Рыжку. Или на ЯК? Лена, может мне попробовать поискать машину на форуме (у меня машины нет), чтобы свозить Рыжку в ветеринарку, только куда везти?
Добавлено: 06 окт 2011, 14:33
Бан
Автор темы
Оль, да кашляет она На аденку не похоже-давно кашляет. Единственно-может, застудилась под дождями на улице пока была-так, может, от этого.... Щас Серега дома-проколем ей курс. Больше то никто не закашлял, ТТТ.
Добавлено: 06 окт 2011, 17:29
Посетитель
Здравствуйте! А вам одеяла нужны? И матрас? Обычно вожу в "Островок", но тут мама собрала одеял на работе для "приютов вообще", не конкретно для Островка, так что могу поделиться, если нужно.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 07 окт 2011, 10:05
Бан
Автор темы
LuLiz писал(а):
Кто-нибудь собирается ехать в Кипень? Передала бы 2000р на Рыжку. Или на ЯК? Лена, может мне попробовать поискать машину на форуме (у меня машины нет), чтобы свозить Рыжку в ветеринарку, только куда везти?
Добавлено: 07 окт 2011, 10:07
Бан
Автор темы
Vinek писал(а):
Здравствуйте! А вам одеяла нужны? И матрас? Обычно вожу в "Островок", но тут мама собрала одеял на работе для "приютов вообще", не конкретно для Островка, так что могу поделиться, если нужно.
Да, Ася, эти вещи нужны всегда. Их часто описывают, к сожалению. Поэтому, когда уж совсем запах не истребить-приходится выкидывать.
Добавлено: 07 окт 2011, 22:17
Новичок
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:41 Сообщений: 245 Откуда: Гражданка.Калининский район
Здравствуйте,мне девочки с форума подсказали ваши координаты.Я работаю на оптовой продуктовой базе,иногда бывает списание круп и мясных продуктов.Сегодня отдала на списание 219 кг резанных куринных грудок.Может быть Вам пригодиться?Единственное условие-самовывоз.Если Вам интересно мое предложение,напишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3