Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках и ВКонтакте (только пристройство). Бесплатно.
Добавлено: 02 дек 2014, 23:48
Свой на форуме
Автор темы
Pomorianka писал(а):
Любовь, здравствуйте! Что-то по Рори так и тишина. Никто не интересуется парнишкой... Можно ли его еще немного попиарить (без одноклассников)? Очень хочется побыстрее ему дом найти пока он еще маленький
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках и ВКонтакте (только пристройство). Бесплатно.
Добавлено: 03 дек 2014, 12:18
Новичок
Добрый день. Взяли на передержку щеночка. Первый раз это делаю. Можно и нам пиара. Не знаю, достаточно этого:
Рич ищет добрых хозяев. 06.11.2014г Всеволожский район.Район деревни Кавголово. Пришел на участок щенок. 4 месяца, дворняжка. Сейчас находится на передержке в СПб (Автово). Малыша назвали Ричи. Полностью здоров, взяты все анализы. Немного боится людей. Хорошо ладит с собаками и кошками. Екатерина +7(904)613-78-19 Мария +7(981)755-79-96
Добавлено: 03 дек 2014, 14:52
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добрый день! Вначале делюсь радостью-Элис нашла дом благодаря Вашей помощи!!!!
А теперь, как всегда с просьбой
Сказочно красивые щенки -девочки, возраст 1,5 месяца.
Вам нужно хвостатое счастье в дом? Вас будут встречать у дверей, радоваться Вашему приходу домой, будут гулять с Вами утром и вечером, а когда вырастут, станут Вашей защитой и подружкой, кому можно доверить все секреты. Девочки крепенькие, здоровые, веселые, чистые, можете сами убедиться, на фото видно, с каким удовольствием купаются! Зовут девочек-Берта, Квин,Луша, Я не знаю, оба ли родителя были лайками, но бабушка у них, явно грешница, без хаски там не обошлось! Нужен очень любящий , умеющий ценить преданность и верность, хозяин. Привезем к Вам домой, если живете на "севере " Питера. Если Вы живете в Пскове, Новгороде или области-обговорим возможность доставки
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 03 дек 2014, 14:54
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
И еще
Бонзай, мальчик 1,5 месяца
Вам нужен друг и охраник? Тогда мы идем к Вам! Бонзай еще малыш, не старше 1,5 месяцев, а проявляет такие качества, как смелость, внимательность, храбрость.Быстро реагирует на приход незнакомых людей, подает голос, защищает сестренок.Я не знаю, оба ли родителя были лайками, но бабушка у него, явно грешница, без хаски там не обошлось! Но порода , в нашем случае, не так важна.Важно, что щенок вырастет смелым, размером с лайку, будет верным другом и охраником. Нужен очень любящий , умеющий ценить преданность и верность, хозяин. Привезем к Вам домой, если живете на "севере " Питера. Если Вы живете в Пскове, Новгороде или области-обговорим возможность доставки
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 04 дек 2014, 20:17
Новичок
Здравствуйте Любовь. Я опять к вам за помощью. Пока тишина По первому объявлению есть пара новых фото, если надо я их вам пришлю ТОЛИК Родился в середине января 2014 Классный паренёк. Рост 55 см. Привит. Супер активный. Ярко выражены черты лидера. Хорошая психика, легко поддаётся обучению. Хорошо гуляет на поводке. Непоседа, любопытный мальчишка. Идеально бы подошёл для семьи с детьми школьного возраста. Хорошо прослеживаются интеллект и самостоятельность. Хозяева - теряем время Толик взрослеет в приюте, а не дома. Мы Вас ищем! Мы Вас ждём! Тел. для связи 89210992825 Олеся (или смс)
Вложения:
RmWjtqCz9qc.jpg [ 33.34 | Просмотров: 61 ]
-xPdKHIDNPc.jpg [ 38.1 | Просмотров: 56 ]
AfEjY6M2SnA.jpg [ 39.56 | Просмотров: 57 ]
Последний раз редактировалось Люся81 05 дек 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 дек 2014, 02:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Здравствуйте! Огромная просьба попиарить щенков! Дети живут в жутких условиях, в холоде, почти не видя белого света Щенки все из одного помёта, хотя и очень разные.
Ищут самых лучших хозяев дивные меховитые пацаны, два брата-близнеца. Родились в сентябре, весят сейчас около 7 кг. Вырастут, по-видимому, среднего размера (около 50-55 см. в холке), крепкого сложения. На сегодняшний день дети вынуждены жить в очень тяжёлых условиях, в холоде, почти не видя белого света А ведь они сейчас как раз в том возрасте, когда формируется их характер и хозяева смогут воспитать себе из них преданных друзей и надёжных охранников. Ещё фото в альбоме http://vk.com/album10490287_206585796 Звоните и приезжайте знакомиться с чудесными щенками! Территориально - недалеко от Петродворца (маршрутка от метро "Проспект Ветеранов"). 8-911-253-65-06 Юлия
Добавлено: 05 дек 2014, 02:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Добби: Сури: Добби и Сури - забавные, трогательные собачьи дети. Всмотритесь в их мордочки: никого не напоминают? Щенки родились в сентябре, весят сейчас 5-6 кг, вырастут, по-видимому, не слишком крупными (45-50 см в холке). Проглистогонены. На сегодняшний день пацаны вынуждены жить в очень тяжёлых условиях, в холоде, почти не видя белого света А ведь они сейчас как раз в том возрасте, когда формируется их характер и хозяева смогут воспитать себе из них отличных компаньонов и преданных друзей. Ещё фото в альбоме http://vk.com/album10490287_206585796 Звоните и приезжайте знакомиться с чудесными щенками! Территориально - недалеко от Петродворца (маршрутка от метро "Проспект Ветеранов"). 8-911-253-65-06 Юлия
Добавлено: 05 дек 2014, 16:59
Свой на форуме
Автор темы
escape писал(а):
Здравствуйте! уповаю на Вашу помощь опять)))) альбом в контакте https://vk.com/album1233201_204218384 Прелестная кошечка за свои 11 месяцев пережила много бед: рождение на холодной улице, потерю глаза, болезнь, предательство хозяйки. Теперь она надеется выиграть в лотерею у судьбы: найти добрую семью, где смогут её любить и кормить качественным сухим кормом. Нрав кошечка имеет дружелюбный, игривый. Ласковая, но совсем ненавязчива. Лоток знает отлично, с другими кошачьими ладит. Пока не стерилизована, но сделаем эту операцию за свой счет, а пока врачи не рекомендуют. Тел. 8906 266 05 10 Ольга 8 921 973 46 51 Юлия темы viewtopic.php ... &start=240 viewtopic.php?f=2&t=127196
Добавлено: 05 дек 2014, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
Екатерина_SPB писал(а):
Добрый день. Взяли на передержку щеночка. Первый раз это делаю. Можно и нам пиара. Не знаю, достаточно этого:
Рич ищет добрых хозяев. 06.11.2014г Всеволожский район.Район деревни Кавголово. Пришел на участок щенок. 4 месяца, дворняжка. Сейчас находится на передержке в СПб (Автово). Малыша назвали Ричи. Полностью здоров, взяты все анализы. Немного боится людей. Хорошо ладит с собаками и кошками. Екатерина +7(904)613-78-19 Мария +7(981)755-79-96
Добавлено: 05 дек 2014, 23:08
Свой на форуме
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
И еще
Бонзай, мальчик 1,5 месяца
Вам нужен друг и охраник? Тогда мы идем к Вам! Бонзай еще малыш, не старше 1,5 месяцев, а проявляет такие качества, как смелость, внимательность, храбрость.Быстро реагирует на приход незнакомых людей, подает голос, защищает сестренок.Я не знаю, оба ли родителя были лайками, но бабушка у него, явно грешница, без хаски там не обошлось! Но порода , в нашем случае, не так важна.Важно, что щенок вырастет смелым, размером с лайку, будет верным другом и охраником. Нужен очень любящий , умеющий ценить преданность и верность, хозяин. Привезем к Вам домой, если живете на "севере " Питера. Если Вы живете в Пскове, Новгороде или области-обговорим возможность доставки
Добавлено: 05 дек 2014, 23:09
Свой на форуме
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Добрый день! Вначале делюсь радостью-Элис нашла дом благодаря Вашей помощи!!!!
А теперь, как всегда с просьбой
Сказочно красивые щенки -девочки, возраст 1,5 месяца.
Вам нужно хвостатое счастье в дом? Вас будут встречать у дверей, радоваться Вашему приходу домой, будут гулять с Вами утром и вечером, а когда вырастут, станут Вашей защитой и подружкой, кому можно доверить все секреты. Девочки крепенькие, здоровые, веселые, чистые, можете сами убедиться, на фото видно, с каким удовольствием купаются! Зовут девочек-Берта, Квин,Луша, Я не знаю, оба ли родителя были лайками, но бабушка у них, явно грешница, без хаски там не обошлось! Нужен очень любящий , умеющий ценить преданность и верность, хозяин. Привезем к Вам домой, если живете на "севере " Питера. Если Вы живете в Пскове, Новгороде или области-обговорим возможность доставки
вот текст для Вероны. Спасибо за помощь, огромное спасибо!!
Санкт-Петербург. Необыкновенная, восхитительная умница и красавица Верона - она почти итальянка, жгучая брюнетка с огромными, прекрасными глазами цвета дорогого, элитного виски, звучным именем, аристократичными манерами и золотым характером! Добрая, ласковая, удивительно тактичная и деликатная - Она настоящий и верный Друг, прекрасный Компаньон, и великолепная Няня для малышей. Верона отлично ведет себя в квартире, спокойно остается одна, знает команды, с радостью гуляет на поводке. Вероне только 11 месяцев, здорова, она еще щенок, послушная и старательная. Это самый лучший подарок к Новому Году себе и своей семье! Верона принесет удачу. Вот увидите!
Отдается только в хорошие, надежные, ответственные руки! Это необыкновенное существо, чудо-собака! тел. +7. 9II. 7I9. OЗO5.
Добавлено: 07 дек 2014, 02:07
Свой на форуме
Автор темы
Светлая Нюта писал(а):
Новые фото полосатого котенка Лиски уже от профессионального фотографа:
Светлая Нюта писал(а):
Новый текст для Лиськи: Котёнок Елисавета Котофеевна в добрые руки Милая полосатенькая малышка Лисонька ищет любящую семью. Лиса умеет всё, что положено уметь котёнку-мурлыкать забавные песенки, бегать за игрушкой и смешно перебирать лапками, когда её гладят. Девоньке 3 месяца, здорова, к лотку приучена. Лисочка очень тянется к людям и может стать вам доброй подругой на долгие годы. Она настоящее чудо! Звоните скорей!8-904-601-36-12 Анна. Пишите сюда:https://vk.com/crkroha
Здравствуйте! Это очень срочно!! Красотка Лиза, один год, здорова, стерилизована , весела, к лотку приучена, характер независимый. Срочно ищет дом! Тел. 89602346410 Спасибо!
Добавлено: 08 дек 2014, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
Люся81 писал(а):
Здравствуйте Любовь. Я опять к вам за помощью. Пока тишина По первому объявлению есть пара новых фото, если надо я их вам пришлю ТОЛИК Родился в середине января 2014 Классный паренёк. Рост 55 см. Привит. Супер активный. Ярко выражены черты лидера. Хорошая психика, легко поддаётся обучению. Хорошо гуляет на поводке. Непоседа, любопытный мальчишка. Идеально бы подошёл для семьи с детьми школьного возраста. Хорошо прослеживаются интеллект и самостоятельность. Хозяева - теряем время Толик взрослеет в приюте, а не дома. Мы Вас ищем! Мы Вас ждём! Тел. для связи 89210992825 Олеся (или смс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0