Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 02 окт 2015, 05:10
Старожил
Автор темы
Стыдно попросить на домашнего да. У него есть маленький шанс, лишить не могу. Пес очень достойный. Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел. До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели. В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29. 23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.
Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину. В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно. Стал писать еще ручьем, пить и писать.
Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.
Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин. Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка. Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.
В июле бегали по врачам. В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего. В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу. На КТ сразу нашлось все.
Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе. Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.
Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики. Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.
Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри. Ему полегчало немножко.
Дальше будущее туманно.Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза. СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.
Пес бывший бездомный, но давно мой. Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я. Если кто то может помочь собаке, большое спасибо. Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.
Телефон 8 906 272 14 18
Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня. на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.
За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь. Спасибо.
1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.
Отправили 1030, получила. Потратила.
Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.
Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 01 дек 2015, 19:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Александра27251 писал(а):
"должен умереть".
он НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. Вы просто изощряетесь, придумывая все что-то новое, от безысходности кидаетесь "во все тяжкие". За это время, с самых первых страниц, можно было пса поместить в стационар и просить помощи.Что, отказали бы? Так нет..."Он без меня не сможет"...Смог бы, как и все могут, когда жить хотят.Ибо, если " жить захочешь, не так раскорячишься".А если вы не умеете- ни капать, не катетеризировать, так доверить это нужно профессионалам , а не вызывать докторов в ночи, днем и когда угодно, сдавать за безумные деньги анализы, хотя в клинике мониторинг состояния проводить не то, чтобы легче, а просто- правильнее.ИМХО пысы.Вот что еще вам написать, непробиваемая Александра?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 дек 2015, 20:39
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
господи, да какая клиника Какой там уход будет?? За людьми-то за старыми никто не ухаживает в стационаре, если родственники на уши персонал не поставят, что говорить о животных бессловесных? Вам ли не знать? А кто не знает - можно отзывы из любопытства почитать, той же клиники Алипова хозяев пациентов. Такое не придумаешь, почки лечат , а потом, к примеру, от сепсиса приобретенного лечатся, кости гниют от плохого ухода.
он НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. Вы просто изощряетесь, придумывая все что-то новое, от безысходности кидаетесь "во все тяжкие". За это время, с самых первых страниц, можно было пса поместить в стационар и просить помощи.Что, отказали бы? Так нет..."Он без меня не сможет"...Смог бы, как и все могут, когда жить хотят.Ибо, если " жить захочешь, не так раскорячишься".А если вы не умеете- ни капать, не катетеризировать, так доверить это нужно профессионалам , а не вызывать докторов в ночи, днем и когда угодно, сдавать за безумные деньги анализы, хотя в клинике мониторинг состояния проводить не то, чтобы легче, а просто- правильнее.ИМХО пысы.Вот что еще вам написать, непробиваемая Александра?
Думаете помогли бы, учитывая что собака своя и какие цены в стационарах? Не смешите...
Ночные визиты врачей, такси, взятие анализов на дому конечно дешевле и эффективнее
Если деньги есть постоянно, то всё то Вы говорите правильно(кстати респект хозяйке, что она делает в отсутствии денег). Но дело в том, что за стационар надо платить регулярно, если у тебя деньги или нет. Вы же понимаете, где Роджер бы оказался, если бы за него в стационаре не заплатили... И где бы оказалась хозяйка..
Он без меня не сможет"...Смог бы, как и все могут, когда жить хотят.Ибо, если " жить захочешь, не так раскорячишься".
а вот с этим категорически не соглашусь. сколько случаев, когда даже здоровые собаки умирали, когда их разлучали с любимыми хозяевами. я лично знаю парочку именно таких случаев (как вспоминаю, мурашки по коже....)
нельзя Роджера разлучать с Сашей.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Тема душераздирающая. Жалко собаку, жалко хозяйку. Александра, я понимаю, вряд ли Вы воспользуетесь советом, но прочитаете, возможно, что то запомнится. Но Вам сейчас и срочно надо получить консультацию (консультации) психолога -психоаналитика, который сумел бы Вам помочь понять, что сейчас не происходит ничего страшного. Происходит лишь то, что должно происходить: умирает старый пес. Вы ведь соглашались с тем, что через десять-пятнадцать-двадцать лет собака умрет, когда заводили щенка или уже не щенка. То, что умирают старые и любимые собаки, печально, но не страшно, так и должно быть. Страшно, когда они уносят за собой жизнь или кусок жизни своих хозяев, что и происходит сейчас. Собака умрет все равно, наверное, скоро. А в каком состоянии Вы будете после его смерти, как выберетесь? А ведь надо жить, ради себя, своих родных. Не станет Роджера, но это не значит, что Вам больше не понадобится аэрогриль и пр. (это образно). Жизнь будет продолжаться, она не продолжается сейчас, она стоит, Вы похоронили себя в испражнениях своей собаки. Есть люди на этом форуме, ухаживающие за старыми и больными собаками не хуже Вас, и знающие, что такое старая и больная собака (я, в том числе). Но это не значит, что нужно позволять себе полностью окунуться в собачье дерьмо. Должна быть другая жизнь. У Вас ее сейчас нет. Это и должен объяснить психоаналитик. Если бы психолог-психоаналитик нашелся на форуме, возможно, это была бы лучшая помощь Александре и собаке.
Здесь куча психоаналитиков, которые говорят - усыпите собаку и живите в своё удовольствие. А может "удовольствие" хозяйки как раз в том, чтобы дать пожить своей собаке подольше? Психоаналитики на форуме ВХ?! Кстати они тоже денег стоят. И намного больших, чем поддерживать собаку.
Добавлено: 02 дек 2015, 04:24
Старожил
Автор темы
Да, у меня драма по всем направлениям но все таки пекущее направление - это его бок, кожица белая, как косточки поднимаются, как впал живот, узкое бессильное бедро
был ведь еще в августе такой толстенький а теперь вот этот шелковый бок
цапаться здесь даже отвлекает, в смысле положительно. в лучшем случае
но все это ерунда, по сравнению с важностью его самоценностью его, как сказать
а мои драмы, попутно понавыяснялись
что у друзей нет и не было животных. а я никогда об этом не думала, с кем дружу Жщ никто не понимает зачем вообще ЖЩ даже здоровый Щ
родственники. ну я жаловалась уже ЖЩ
то есть все есть, но все считают, что мне его не надо.
это же такое сопротивление материала . обнаружилось. такой сопромат ! при переезде на дачу
А я то как раз думала, что очень умно, изыскала в хозяйстве забытую всеми заброшенную недвижимость. пусть она и падает Жщ Но все таки сейчас дом. А было - приехать нарциссов порвать в траве раз в году и заборы лежат на все стороны , а соседи даже не знают кто тут точно живет, сколько их нас и как зовут Жщ с 1976 года.
То есть мне ничего нельзя, все знают, как мне надо а что я хочу с роджером - не удав же в конце концов
Никак не воспринимают меня с роджером
Конечно удовольствие, свой дом наконец, свой великолепнейший компаньон он очень приятный и рассудительный. между прочим o:
а что лежит - я привыкла уже, зову котиком. коты, обычно, лежат и их носят на руках. никто не нервничает - если они довольны, а он вроде как согласился мысленно к осени, что лежит, а я ношу
даже где то на лице у него - наконец то она взялась за ум! все котов облизывала и котиками звала, а меня побоку и ни разу котей не назвала. Долго ждал - наконец то опомнилась Жщ что я тоже хочу - котиком! - а меня никогда, а теперь гладит, носит, моет, облизывает справедливость восторжествовала Жщ буквально это у него на морде было написано, ухаживай, мне нравится.
Добавлено: 02 дек 2015, 04:46
Старожил
Автор темы
стационар
конечно, ему нужна интенсивная терапия, сейчас то, как почки слетели, нам в стационаре самое место (НАМ. Я насчет уход и контроль. как выше правильно написали.)
И дело не в том, что меня в стационар не берут, я уж как нибудь послонялась бы вокруг да около. я просочусь Жщ
а в том что для него не найдено места стационара
между капать и капать делать нечего, подряд нельзя, отек будет Цветкова не думает, что это положительно на нем скажется, между капельницами в Филмора лежать. может заразы. может видит как я окошко ему открываю и держу рукой, у них иначе распахивается вниз створка, он привык на даче подышать, а там жарко
у Алипова он хочет резать, на операцию класть, с одной немедленной целью. я и думала об этом, а тут фокус с анализами то есть он за дверь и учет и контроль накрывается. страшно.
выбрала Филмора. Может, ошиблась.
я не очень жирно выбираю то! каждый день ищешь деньги пол дня на этот же день! У Алипова можно в долг в стационар, он душевно подошел в этом плане
В Филмора мы же тоже в долг!
что я могу выбирать то с убогими копейками, нищие не выбирают
Нам умереть то было не на что в субботу Жщ
А на такси денег дали.
Поскольку умереть не хватало Жщ - поехали лечиться!
Добавлено: 02 дек 2015, 04:50
Старожил
Автор темы
но до того как почки слетели неделю назад - нечего Роджеру точно было в стационарах делать.
Никто не знает, что с ним делать. Кроме сунуть в угол куда нибудь ЖЩ
Сто лет. Операция из тех, которые из своих хирургов никто не делал. Хозяйка операцию не хочет, боится. Они сами не верят в успех операции. Остается консервативно. мыкаться. Собака как они все говорили - стабильная. Ест пьет 38.1 Надо промывать вымывать катетеризироваться. Так почему у нас пусть сами занимаются. Идите Жщ
Добавлено: 02 дек 2015, 04:57
Старожил
Автор темы
меня, конечно, едят упреки, что я не работаю, а денег хочу все верно
я не сама сократилась на работе, сама бы я ни за что Жщ. мне там нравилось. с 2007 года буквально Жщ но я затянула с поисками новой работы, зима печка дрова куда от роджера новые места подыскивать а тут и лето Жщ наконец то, о ремонт потолка а тут и роджер упал
Добавлено: 02 дек 2015, 05:15
Старожил
Автор темы
как он начал с апреля - но тогда редко еще было - внезапно чебурахаться
и так никогда не хотела от него отходить по максимуму, стало просто опасный субьект сам по себе оставленный
вот стоял и вот нету. украли ЖЩ от ноги
ему что то пересекало как блэк-аут. и он в канаве лежит, в воде, перекувырнувшись через голову. вот стоял у ноги на дороге. и вот лежит как черепаха лапами вверх в канаве, неглубоко слава богу, просто мокрый. наверх 50 кило под попу выпихивать, где более полого. Идем по канаве в тине.
Молча беззвучно исчезал с дороги. Даже на небо смотрела. Гуляли - и вот украли Жщ в 10 секунд.
на участке у нас пруд.... глубина 3 с половиной.
но даже - в пруд он не падал слава богу. Но то есть ходит собака и очень с энтузиазмом хоть и скрипит на ходу всюду шляется ему все интересно - и каждые пол часа плач. застряло где то оно.
Ему все ловушка - а он ходил.
и то он летит шею свернув в камень мордой как куренок
буквально голова потом переворот и тело в ту же сторону, извернув шею! это кондратий мне на месте от одного вида таких результатов кувырков, падать внезапно головой вниз. а потом встает и ходит две недели как ни в чем не бывало. но это бомба ходячая.
то он просто застрял, идешь с дороги слышишь из города плач отчаянный
бежишь, родженька, что, что случилось, опять лапа, или шея, где, где застрял
Он стоит у забора, на гладкой травке, мордой уткнувшись в забор. Солнце светит ясный день. Соседи докрикивают что плачет уже час где ты ходишь. Змея? Паралич? Сьел что то? Сломал, не может двинуться?
Нет. У него просто нет заднего хода. Связка в колене давно порвана, шаг назад сделать не может. Он дошел до забора, а назад отступить не может. А вбок дерево. А гнуться он не гнется, извернуть тело, он ходил уже лет пять только прямо, не сгибая тельце, остеофиты все эти как их, от старости наросшие.
Сесть и лечь он, соответственно, тоже не может. Артроз, артрит, лишний раз лапы сгибать не желает Жщ
И вот он пошел к забору котика какого нибудь погавкать соседского и все. И в доме так же
и вот Саша работа. уедь какие нервы. и не с кем оставить. и затянула с поисками новой, пол года не искала как следует. роджер же падает
и совсем упал.
и это бомба ходячая собака которая ходит встает бродит и может нарваться в любую минуту ни на что!
Добавлено: 02 дек 2015, 05:25
Старожил
Автор темы
работа.
работа нужна ужасно но и роджер нужен ужасно
работа будет. никуда не денется. а роджер то, с прошлой весны, все хуже и хуже, и вот уже хуже некуда
Причем чем дольше он болеет - тем меньше у меня остается мест раздобывания денег! Жщ Чем дальше в лес, тем больше по дрова.
и то продано и се продано, и тут занято и там занято, и то заложено и се заложено, а все прибавляется болезней по нарастающей, а деньги в обратную сторону потоком так же. И чем больше он болезней обзаводится - тем труднее от него отойти и что то другое поделать.
И вот в результате правильно написали - своей другой личной жизни не осталось, нет, только все при нем.
Добавлено: 02 дек 2015, 05:33
Старожил
Автор темы
Ветеринария ужасно дорогое дело, хуже зубов.
Если бы я заплатила в Филмора за прошлое воскресенье - один день интенсивной терапии роджера, включая лекарство и такси - 16 тысяч стоило одно прошлое воскресенье.
16 тысяч с 5 вечера до 4ех утра понедельника - вот что значит поехать полечить роджера 1 день как следует, в стационаре.
Понедельник дома где то 5 Вторник сегодня 2350 и 750 и 550. вроде. еще не считала.
И это потому что делается половина назначенного, раз в день нас приезжают капать и лечить, а уж сейчас то - когда еще надо, если не сейчас - 2 раза в день нужно капать, у меня схема выдана, 10:30 список лекарств 21:30 список лекарств
Мне вообще никогда не заработать в принципе столько, сколько пошло около пяти-десяти в день, это ужас, когда нужна интенсивная терапия.
Добавлено: 02 дек 2015, 05:47
Старожил
Автор темы
Между утренней и вечерней капельницей опять ездила в город - мама обещала на вечернюю капельницу денег дать!
И вот я приехала, на минуточку, на Пулковское шоссе, из Лахты - а вместо денег мама мне сообщает, что она лучше сделала, поскольку вам с роджером деньги нужны.
Она считает, что выиграла 3 миллиона рублей! ЖЩ)
Показывает мне с таинственным видом какую то газетку, где напечатано Поздравляем вас! Жщ
если вы сложили свою дату рождения с еще чем то и 2015 годом и получилось цифра 126 - вы выиграли 3 миллиона рублей! Только купите товар в нашем каталоге - и она купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока я ехала!
Она купила на нашу вечернюю капельницу какую то хрень и держит в руках Приглашение на вручение 3ех миллионов рублей на котором сверху в углу написано мелким шрифтом Вот как может выглядеть ваше Приглашение на вручение денег если вы их выиграете.
ычквесанмпгирштощьлзбдхюэъ
То есть мама опять предприняла финансовые операции как расчетливый и экономный человек а не то что я ЖЩЩЩЩЩЩ
Добавлено: 02 дек 2015, 05:52
Старожил
Автор темы
Дальше она опять прочитала мне лекцию об экономии и как нужно всегда иметь про запас на черный день, ты же знала, что роджер старенький, в любой момент может что то случится - почему у тебя никогда денег нет, о чем ты думала, собака погибает а у тебя нет заначки на черный день, как можно так жить!
и в общем вместо вечерней капельницы выговор. и одно расстройство.
Добавлено: 02 дек 2015, 08:04
Старожил
Автор темы
но внутривенно невыразимо лучше и надо, чем подкожно, в моем воплощении.
Тем более, что нефротект то! Его нельзя подкожно. Его надо 100 мл сейчас внутривенно. Я конечно бегаю вокруг роджера. Но внутривенные вечерние по прописи пристроить не могу. Только воду пустую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6