Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Васька Пора приют создавать, но не в квартире. Котов жалко.
Не в квартире - это снять маленькую комнатенку и сложить всех туда.. Передерутся. И пойдут хрони всякие. Я не потяну ни финансово, ни по времени другое содержание котоморд. Хотя мысли, конечно, есть такие. Но брать невыполнимые обязательства как-то не в привычках((( Коты дикие. Значит, "приют" пожизненный. Работа не стабильная. Совсем. Здоровье сильно так себе... А котам по 4 года. Некоторым.
Жоржа вернули - шикарного Жоржа!!!!!.... Он трусливый стал, раньше вверх пузиком на проходе всегда валялся, а тут прятался, шугался. Что пошлО не так? Сегодня Георгий Победоносец -именины. Жорик что-то не наелся с утра. Надо в честь праздника доппаек) В нормальное состояние почти пришел)
Потом - была история несколько лет назад - забирали котов с Главпочтамта, мы ездили с Полиной. Потом Полина по ночам пешком ходила в съемное помещение к этим котам, а потом одна "тургеневская барышня" с форума у нее эту комнатенку отжала((( Арендодатель купился на крокодиловы слёзы...
Забирать всех кошек с территории пока и нельзя - с крысами притащатся новые кошки. Начинать все заново Будем спрашивать - где мы с кошками не будем мозолить глаза. Хотя их перевести куда-то в другое место - в теплый подвал позапрошлой зимой - у меня не получилось. Не пошли. Мерзли. Ну да что-нибудь придумается))
Славик перестал быть дымчатым, стал обычным серым котом. Возможно, что на фото папа с сыном. Дед-то был альфа-самцом на закрытом нынче хоздворе)
Васька Наталья! Жоржик такой красавец. Жаль, что не сложилось у парня жить в новом доме. А как там оставшаяся киса?
Катя пока там. Ластится к молодому человеку. На шее висит. От меня ускакала. Но он часто в раз'ездах, а девушку я не понимаю. Надо ли ей вообще кошки. Видимо, им если и нужны - нужны коты-липучки, Катя как раз такая. Оооочень надеюсь, что приживется @@@@@
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 30 хвостов накормить и обогреть. Всегда нужна помощь!
Добавлено: 08 май 2019, 01:36
Старожил
Автор темы
Иноходец Таня, спасибо огромное Катюша неплохо ттт, сегодня с Андреем общались) Сачок ваш еще не опробован, есть на примете пара молоденьких кис, которых пора-пора уже ловить дабы не нарожали( до этого попадались экземпляры глубокобеременные, крупные, последняя вообще зверским образом пыталась подсак разодрать в клочья. А кусалась как((( Прошла через Ветэру и выпущена куратором обратно на волю))
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 30 хвостов накормить и обогреть. Всегда нужна помощь!
Добавлено: 08 май 2019, 11:32
Старожил
Автор темы
Огромное Тимуру Владимировичу Н. кисы 1000 рублей получили
Написала утром записку с просьбой не ломать кошачьи домики @@@@
Некоторые очень интеллигентные сотрудники очень знаменитого в прошлом научного института напоследок занимаются откровенным мародерством. По долгу службы мы их отлавливаем. Кроме них, конечно, есть еще народ пришлый, но работающий по наводке. Полагаю, ситуация, преподнесенная директору, была из разряда - охрана вместо того, чтобы ловить жуликов, разводит кошек. Отсюда претензии к кошкам( Пока версия такая. После очередных праздников будет более точное понимание ситуации. За праздники надо успеть купить краску и покрасить всю красоту. Наклейки с котиками из Китая прийти не успеют, заявлено после 20((
Подайте бедному слепому коту Базилио... А тут целых два инвалида по зрению
Голодными прикидываются. Только что поели)
Кот Морис, он же Толстый, опять мечется между лотками(((( Вчера заметила. А сегодня пришла с ночной смены - продолжение метаний. Отсажен. Накормлен таблетками. Уколот. Вообще лечиться не хочет, самый проблемный из всех( Настроение улучшилось. Но лоток пока так и сухой((( Комплекс диагнозов у кота плохой. Вообще плохой. Попробуем сами по прежним назначениям, если проблема не решится - побежим к доктору.
Добавлено: 09 май 2019, 12:34
Старожил
Автор темы
Ловись, киса, ловись, красотуля @@@ Киса кошколовкой ученая, шансов не много. Зато много времени до завтрашнего утра. Буду менять приманки ближе к ночи. Пока Вискас. Дед тоже совсем не хотел ловиться, а теперь не жалеет
Куплена краска и инструменты, попробуем навести красоту на кошачьей мебели.
Добавлено: 09 май 2019, 17:23
Старожил
Автор темы
Ребята написали, что Катя им подходит абсолютно, а Жорика повторно они взять передумали. Пусть Катя наслаждается одиночеством))) В принципе - Катя такой дело выстрадала, я ее почему-то давно не отдала LuLiz Елизавете Георгиевне, чего зажала видимо, тогда решила, что мне самой кошек мало... Жорж полностью вернулся в свое обычное тюленье состояние - обожраться и кверху пузом. Наверное, попробую на него сочинить пост. С уже пониманием - что нужно от хозяев. И начала в связи с возвратами сомневаться в целесообразности отправки 8-летней кошки Ляли в Германию. Ляля вообще не создает никаких проблем здесь. Нужно ли ее мучить сложными перелетами и привыканиями, учитывая, что тяжелейшая панлейка у нее была когда-то и девушка она очень переживательная....
Добавлено: 10 май 2019, 00:27
Старожил
Автор темы
Место кормления пыталась преобразить, получилось не очень. В предыдущем варианте мне нравилось больше
Все кисы с интересом наблюдали
Пушистик не ловится, кошколовка стоит заряжена. Но тут салют, народ, шум-гам((
Накладные расходы кото-содержания
Очень красивый плед, когда-то подаренный, но категорически не влезающий в мою маленькую стиралку, был опять по случайности описан котофеями((( отданы теперь уже 400 рублей за прачечную вслед за этим в дом без животных отдан сам плед... Пятая платная стирка за два года. Недешево совсем((
Васька Наталья! Очень даже хорошие домики получились. И заборчик в теме. Замечательно, что Катя нашла свой дом. А может Лялю оставить, раз есть какие-то сомнения. Славная девочка.
Добавлено: 10 май 2019, 12:23
Старожил
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Васька
Отправила Маше фото домика. Она очень рада за кисок..
Спасибо огромное еще раз Денежка у нас осталась на покупку таблеток. Краску купила и подарила моя напарница Лена. Утром краской еще пахло, это все же наш аналог, импортный Хаммерайт по космической цене покупать уже абсурд... Серенький мальчик Юлик, потягиваясь, вылез из домика-спальни, девки где-то уже бродили.
Ворота и домики покрасила в модном нынче стиле лофт
Иноходец писал(а):
Васька Наталья! Очень даже хорошие домики получились. И заборчик в теме. Замечательно, что Катя нашла свой дом. А может Лялю оставить, раз есть какие-то сомнения. Славная девочка.
Про Лялю общалась вчера с Леной Еленией, спасибо ей большое за терпение Вчера не успела, завтра сочиню какой-то монолог про предыдущие пристройства и мои опасения по Ляле с учетом ее возраста и здоровья, такой, чтобы google не запутался и правильно хозяйке перевел. Максимально точно. Я когда сама общаюсь, примерно понимаю, что и как будет происходить, с кем можно в дальнейшем общаться, даже нужно - в интересах животного, а кто сам справится. А тут языковой барьер, непреодолимый.... Который постараемся как-то преодолеть Еще мама моя ходит, бубнит и откровенно жадничает Лялю...
Васька Если мама не хочет, чтобы Ляля уехала, может и не надо. Есть такая штучка: интуиция у старшего поколения.
У мамы с интуицией никак... Она телек смотрит - кругом же враги, кроме тех, что в телеке особенно в Европе))) маме сто раз было сказано никому дверь не открывать - так за 10 тыщ, все, что было у нее, купила датчики 3 штуки - пожарку и газовый - у сына на работе они мешками валяются, маме втюхали - вы же телевизор смотрите, газ же, взрывы - непременно надо... Было 10 тыщ, а так бы дороже купила... Мама с котами хоть при деле, а так бы страшно представить масштабы чудес
Я вчера не смогла себя заставить написать Лялиным хозяевам , ступор какой-то(((
Коты ловятся, пока все не те Мальчик черный уже по второму разу. Отпустила. Завтра ловушку снова в ночь заряжу. Девку бы надо изловить.
Жорик не пожелал жить в приличной квартире, ему вот так кайфово)))
Вчера звонила хозяйка Элис, все у них хорошо, девка оторва, сын хозяйки скучает по Дане. Даня скучает по вкусной еде. Но пока Даню им никак не впихнуть вторым котом. Жаль(((
Добавлено: 12 май 2019, 10:27
Старожил
Автор темы
Расстроилась до слез - муж уже рычит, а сам зачем- то невовремя махнул сачком, и мама Юликов, которую мы искали пол зимы, в испуге удрала((( А была мысль забрать, пора уже, надо забирать, следующую зиму не переживет. Как трудно с мужиками, упертые, шумные, всегда правые((( У дымчатого кота Димочки порвана шея.... Беладонна задыхается - холодно, промозгло. Второй день на Юнидоксе. До солнышка бы дожить)
Добавлено: 14 май 2019, 08:17
Старожил
Автор темы
Второй раз попадается, с'едает всю еду и сидит до утра спокойно. Второй раз отпускаю. Парень классный, совсем молоденький, супер адекватнейший. Но девать его некуда. Дымчатый с порванной шеей не приходил. Приходящие живут очень недолго. Местные в случае закрытия пропадут - им идти некуда.
С замом директора вчера про кис - да что вы, какие деньги на содержание, какие кошки - института то почти нет Так что сидим дальше сосем лапу(((( Помощи на месте не было и не будет. К будкам пока претензий нет, ломать команду отменили.
Добавлено: 14 май 2019, 10:46
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наташ, я обзавелась стиралкой с сушкой, На 15 кг. Пледы стирает отлично). Подушки, пуховые двуспальные одеяла- тоже замечательно. Пока туда не влез только 1.5сп матрас( Это было предложение помощи, если что
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 14 май 2019, 11:20
Старожил
Автор темы
Orienta Марина, спасибо огромное! С пледом я рассталась. Рыдая Подарок был, дорогой.... Остальное в мои 4,5 кг влезает))
Пришлые коты выясняют отношения - серый, побывавший сегодня в кошколовке, ничуточки на меня не обиделся, плотно позавтракал в трех местах, отогнал от будок черного, попавшегося в прошлый раз. Условно "мои" сидят на закрытом хоздворе, трУсы же, в разборки не лезут, потому пока забрать не случилось никого. Видит, как говорится, око ( в створ ворот), а зуб, то бишь рука с сачком - не дотягивается... Подождем Серый пацан классный, к людям расположен, из него можно воспитать второго Данечку)))) Но ребенок у меня влез в какие-то безумные кредиты, которые вовремя платить никак, я ему тоже за комнату вовремя не плачУ, потому все новое и даже очень хорошее останется неохваченным... Ну разве что девку через клинику пропустить. Но она не ловится. И жива ли....
Добавлено: 19 май 2019, 00:27
Старожил
Автор темы
Спасибо огромнейшее Свете касьян - котам на карту пришли 1500 рублей
Я сделала большой заказ в Глобалвете на вторник. В Ленте подкупили Феликса.
Утром неожиданная встреча - я такую зверюшку у нас не видела. Очень маленькая, очень пуганная
Предположительно - девичьего пола. Но лицом не удалась(( А веса в ней нет совсем. С утра заехали с ней в Ленту, молчала, потом была попытка открыть клетку, потом я уехала, а сейчас пришла к несъеденной еде, малыш в стрессе, но смотрит на меня внимательно и в переноску не прячется
Звереныш блохастый. Но дерется, обработаемся чуть позже. И в клинику завтра не отправлю, наверное, пусть чуточку отъестся.
Юлик жуткий трус, просто вот совсем трус...
Этот вообще пытался в обморок упасть. И тоже не ест((
Очень грязный, липкий какой-то весь. Будем адаптироваться и прививаться.
На этого образовалась передержка, вчера гладился, но упаковываться не пожелал в сумку.
Димыч. Классный парень. Но до него очередь дойдет вряд ли
Лялечка до понедельника гостит у Лиды и ее собачек
Данечка на выходные уехал в гости к Ирине и кошке Рафаэле.
Добавлено: 19 май 2019, 22:09
Старожил
Автор темы
Данечка сегодня должен был вернуться из своего кулинарного вояжа, но в связи с тем, что мелкая рыжая наглая задрыга совсем отбилась от рук и считает себя хозяйкой квартиры, мудрый старый кот остался - перевоспитывать будет)) Ира говорит - вчера она на него шваркнулась, Данил расстроился, потом обмозговал ситуацию и устроил ей разбор полётов. Теперь сильно задумалась она
Юлиан так и пребывает в состоянии жесточайшего стресса. Ложку сметаны скормила с пальца, больше ничего из еды и жидкости запихнуть в него не удалось Заканчиваются вторые сутки с момента его помещения в клетку. Дикая девка ест. Он ни в какую((
Если бы предприятие не собиралось умирать - выпустила бы обратно. Жалко. Плохо ему. Но шансов выжить на улице у него нет, потому будем подбирать варианты адаптации.
Феликс. Рыбка 160 рублей мисочки для воды. От вороньЯ спасу нет. Воду переворачивают. Миски клювами пробивают((
Вискас и Шебу тоже надо купить, пока есть продажа за недорого.
Год назад Беляш с другом грелись уже в майские дни на солнышке. Теперь друг валяется на белых простынках в новом доме, а старый бездомный Беляш остался в холодном подземелье - двери зданий теперь в выходные дни все заперты, малюсенькую дырку подвала, в которую он раньше выходил на променад, завалили кирпичами
Лялечка пока тоже в гостях - уехала далеко, по времени с Лидой не совпадаем никак, чтобы переместить обратно. Лида хотела помочь покалеченной кисе. Киса жила на предприятии, была травмирована. К сожалению, есть ветклиники, в которые лучше не попадать - без обезболивания проводили обработки голого мяса. Пусть бы на себе попробовали Денег содрали. Киса умерла Клиника называется Верные друзья
А мы с маленькой кисой на завтра записаны в Ветэру
Добавлено: 20 май 2019, 08:12
Старожил
Автор темы
Ушастику Юлику покоя нет - по камерам вижу - то мама моя его наглаживает, то муж) Фаршик говяжий вчера кота заинтересовал, но стресс взял верх( но вечером уже сидел, головой крутил активно, смотрел телевизор.
Красивый крупный кис, на которого есть передержечка, но нет пока имени, сейчас в переноску не смог поместиться - задние лапы раскорячил, переноска небольшая - никак не вошел.. Обидно, потому что в клинику сегодня еду, сразу бы двоих отвезла(( клиника неблизко...
Спасибо большое моей напарнице Елене - 4000 на котиков( это нам с ней за работу вперед дали денежку) и вчера она через весь город примчалась подменить меня в свой выходной день - отпустить к котам. Надо было проведать непременно)) да таблетки дать) Передержка от ее знакомой. Появилась поздно, к сожалению - кота я два раза отпускала, а теперь вот забрать - проблема
Добавлено: 21 май 2019, 16:53
Старожил
Автор темы
Вчера мы с кисой, которую спросили как назвали, а не назвали никак и что первое пришло в голову - Лера, так и записали, посетили клинику Ветэра. Теперь Лера кастрирована. Не знаю, поможет ли это ей в дальнейшей жизни и будет вообще у нее дальше жизнь Лето обещают жаркое, воду ставлю, но вороны и собаки тут же все выливают.. Кошка очень трусливая, потому обороняется.
Киса в наркозе сделала огромаднейшую лужу, пришлось срочно менять попону и покупать пеленку. Пеленки закончились еще на рыжем переломанном коте. Дома запасов пока нет. Последней ампулой Стронгхолда откапала ее, пока наркоз действовал. Иначе безумствует, стоит только руку протянуть.
А так - малышка неплохо кушает, исключительная чистюля - намывается))) сейчас в камеру вижу - опять чистоту наводит) Попона, вроде, пока на месте тттт
А вот Юлиан не моется, не ест. Лежит... Ночью первый раз за все время сходил в лоток. Терпел... Вчера уже колола физраствор и из шприца поила. Кот явно собрался умереть от голода рядом с тарелкой еды( Позволить ему этого не могу. Буду колоть. Сам виноват..
Лялечка завтра вернется ко мне. Она не дает спуска большим незнакомым собакам - кошка животное неприкосновенное)) И по мордам им, правда, нежно
Добавлено: 22 май 2019, 00:02
Старожил
Автор темы
Огромнейшее спасибо Татьяне defensor - 700 рублей кисам пришли
Приехал заказ ветпрепаратов, мое тут не все, раздать раздала, потом отминусую в отчете
Девочки отпустили меня со службы на чуть-чуть домой к котам. Ну так и не ест мальчонка(((( Перенесла в клетку побольше, опять влила жидкость через шприц в рот и уколола подшкурно
Васильевский остров 1 линия либо Большой пр ВО 89112279864
Ночью в кошколовку не попался ни один хвост. Прооперированная Лера кушает как большая, еще и кричит - еду давай!!! Пацан не ест. Выпустила из клетки - забился в угол((
Сегодня скоро привезут Лялечку. А Даня в гостях, муж утром пошел гулять собак, забыл обед на столе - сардельки, был бы Даня - сожрали бы, а так - все на месте)))
Вчера в группе Марты прочитала вот это
Хотела сделать репост про белого кота. Ну Марте как главной сплетнице видней)) Главное - есть же ж у человека время по личкам всем про всех мерзости строчить. Не зря пенсия дана. Не зря
А у подвала, где живут беленькие кисы, вот такая сказочная красота
Добавлено: 23 май 2019, 14:57
Старожил
Автор темы
Медикаменты приехали вовремя - кот Ушастик, он же Юлиан мало что ничего так и не ест, поползла вверх температура(( Уколот Ронколейкином и Амоксициллином 23.05 Температуру померить пока не успела. Второй день кормлю насильно - открываю рот и запихиваю еду. Глотает. Иначе никак. Едой не интересуется вообще. Может, что-то из дорогих консервов купить уже. Боюсь - сдохнет парень-то... Он и был такой на улице - грустный всегда, грязный. Но хоть ел. А тут беда совсем... Девчушка кушает хорошо ттт Внимательно наблюдает за всем, что происходит вокруг. Попону сняла сама. Шов я пока не смотрела, но она им не интересуется. Выпускать очень жаль.
Вчера поздно вечером вернулся Даня. А днем приехала Ляля.
Опять начала кашлять серебристая киса Джессика.
Спасибо большое Свете касьян за наполнитель, пока не попробовали - бумажный, не покупала такой, потому что склероз - вчера только вечером от напарницы ко мне перегрузили, сегодня муж его катает по городу)) эпидемия склероза....
Добавлено: 23 май 2019, 15:50
Старожил
Автор темы
Про кота - я бы подумала на корону. Но знаю историю попадания в приют домашней кошки, которая на стрессе перестала есть. Совсем. Обследовали кису вдоль и поперек. Здорова. А отказ от еды абсолютный. И в течение, если не ошибаюсь, полугода девочки ее кормили принудительно. Размачивали сушку и пихали ей в рот. Кошка Катя глотала. Через полгода начала есть. Мало что выжила - еще и пристроилась Мы с Юликом тоже будем пробовать выжить. Нам выжить очень надо))) в июле Юлику должно исполниться 5 лет! Очень хороший мальчик, только жизнь тяжелая да нервы ни к черту.... Подержите за нас кулачки @@@@@
Васька Может на стрессе и не ест. Значит насильно в ротик. Пока не поймет своего счастья. А Лера славная такая, в тепле и сытости ей хорошо. Ей бы дом найти, улица это ужасно. Держим кулачки за славных хвостиков, чтобы им найти самый лучший дом.
Добавлено: 23 май 2019, 18:39
Старожил
Автор темы
Иноходец Татьяна, спасибо! Но Лерочка пойдет на улицу, наверное, ночью Юлик носился по комнате, она из клетки на него рычала. Шипела. Не дружелюбна вовсе мамзелька.
Даню-то вернули по причине, что мною пристроенная Элли, теперь она Мусечка, когда у нее не получилось завязать с ним драку, решила действовать иначе - гадить мимо лотка. Такой протест против еще кота в доме. Одна живет отлично. А Даню выдавила. Данила расстроен. Ему там нравилось.
Огромнейшее спасибо за помощь Елене Яровой 2000 на спасение жизни и здоровья котов ученых
Купила разных банок, фарша, мяса, творога. Сейчас зверя из-за дивана достану и буду опять лечить- кормить....
Васька Наталья! Не надо Лерочку на улицу. Шипит от страха, не привыкла пока. Найдется ей хороший дом. Вон какая славная. Не все сразу приходят в себя после улицы. Все новое, непонятное. Отойдет от стресса и будет самой ласковой мурчалкой на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0