Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский

К
Кирилл Алексеевич

Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Ferrum писал(а): Кирилл Алексеевич
завтра узнаю о наличии в Рояле {yee}
:flower: :flower: :flower:
Н
Ник 125964

Сообщение Ник 125964 »

Татьяна здравствуйте!я заказываю проплан дуо делис .подскажите сколько сейчас стоит. Если забирать от Вас, или ко мне на адрес. Будет разница в цене?
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Кирилл Алексеевич
IrinaSch
Оленька

Роял на пятницу заказала
ВСЁ в наличии есть...

Gastro Intertinal Low Fat LF 22 (12 кг) по 4130 р.
Satiety Small Dog CANINE (3,5 кг) = 1440 р.

если что - то изменить заказ можно до 13 часов четверга - завтра... потом заказ Не изменить...

про Пурину отпишусь сегодня часа через 1,5-2
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Ferrum
Добрый день!
Прошу заказать на 26-е:
Кэт Чау для взрослых кошек кура/индейка 4 мешка
Дог чау для взрослых собак с ягнёнком 2 мешка

Денежку переведу сегодня ближе к ночи.
Спасибо!
Т
Торин

Re: на 26-27 августа Пурина и Пет-Продукт со скидками питомника с доставкой на Искровский

Сообщение Торин »

Ferrum писал(а):Торин

на какой конкретно день самовывоз заказать?

у Рояла изменились правила работы с питомниками...

теперь питомники работают Не с "Софией", а с другой организацией (находится там же...)

но, самовывоз теперь заказывается не менее чем за сутки до того как забираете, и бронь держится только один день...

т.е. завтра я могу заказать на среду - но если в среду Вы заказ не заберёте - он аннулируется...

поэтому я и спрашиваю - на какой конкретно день заказать самовывоз??

Татьяна, извините, пока придется отложить заказ корма - машина сломалась :( про правила заказа я поняла, в следующий раз буду иметь ввиду.

спасибо!
Ferrum

Re: на 26-27 августа Пурина и Пет-Продукт со скидками питомника с доставкой на Искровский

Сообщение Ferrum »

Надежда60

на какой день самовывоз заказать?
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Lita2

деньги пришли {yee}

Дог чау пока у меня весь :)

а так доставка в пятницу будет {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»